Добрый денеь!!!
Нужны человечики 0-3 на мальчика
Флисовый голубой можно забронировать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый денеь!!!
Нужны человечики 0-3 на мальчика
Флисовый голубой можно забронировать?
Где смотреть цены и ассортимент?
Кстати я совсем забыла!!!! А пижамка придвидиться на нас (девочка,86-92см)Спасибо
Спасибо за ответ, пижамку у Вас покупала-супер, другая пока не нужна.Держите меня в курсе или же буду на сайт заходить выберать.
Флисовый голубой человечек забронировала. Телефончик в личку сбросьте пожалуйста.[/QUOTE]
0633580812 Наташа
Где можно забрать такое ?
Слюнявчик 4грн.шт- 2шт
Бодик 27грн - 1-1,5года - 2 шт
Штаны типо джинсов. Цена - 45 грн.1.5-2 Years
есть ли у вас тёплые вещи на девочку 74-80?
можно ли под заказ у вас зимний комбез заказать? если да какие условия и когда он приедет?
Заранее спасибо!
Забирать на раздаче во вторник в полседьмого возле оперного. Подробно напишу в личку.
Слюнявчик 4грн.шт- 2шт забронировала
Бодик 27грн - 1-1,5года - 2 шт забронировала
Штаны типо джинсов. Цена - 45 грн.1.5-2 Years забронировала
есть ли у вас тёплые вещи на девочку 74-80? все, что на витрине, остальное отвечу в личку.
можно ли под заказ у вас зимний комбез заказать? если да какие условия и когда он приедет? отвечу в личку
подпишусь
Mothercare:
Белые квадратики 100% котоновой ткани, обработанной по краям, можно использовать как угодно - на матрац, как полотенечко, ложить под головку валиком вместо подушки...
Размер 68 на 68 см.
Цена 1 шт. 19 грн.
Полотенца с капюшончиком для головы, три цвета - бежевый. голубой и розовый. Они не однотонные там рисуночки есть и каемка.
В бежевых - мишки))
Цена 1 шт - 65 грн
Полотенечко для лица, цена 1 шт. 22 грн
Флисовое одеяло (очень класное, у меня самой такое еще с прошлого года, отлично выглядит, быстро сохнет, очень теплое)
Красиво перевязано ленточкой с бантиком, можно на подарок.
Большое - 120 на 155 см. Цвета - желтый. голубой и розовый.
Цена 235 грн.
Тоже самое - 100% котон, используем как хотим,
Размер 68 на 68 см.
Цена 1 шт. - 29 грн.
Паровозик - 108 грн.
Заказали на пробу, получилось чуть дешевле чем в Караване в Мазере.
Набор для самых маленьких - шапмунька, гель для тела, пенка для ванны и еще лосьон для тела. Содержит оливковое масло и экстракт ромашки.
Все идет в удобной сумочке.
Цена 161 грн.
Ложечки
68 грн за 2 штуки
![]()
Востаннє редагував Бану: 30.10.2010 о 15:04
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Полотенце белое с капюшоном
Цена 69 грн 1 шт
![]()
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Слипы, размеры
3-6 месяцев и 9-12 месяцев
Цена 1 шт 43 грн
Носки 4-7 лет
Цена 5 шт - 68 грн.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks