Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 441 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Никак не могу тут зарегистрироваться Может зря время трачу, какая тут последняя серия? Про 1 сентября?
    http://dixata.org/mult/42884-masha-i...10-dvdrip.html тут просто файл лежит (не торрент)

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ленчик, раз понравилось, надо повторить!!! И машеньке скучно не будет. Я старше брата на 7 лет, так в детстве такая деловая была - девочки с куклами в дочки-матери играли, а у меня НАСТОЯЩИЙ ребёнок))))) И родителям ныть перестала что мне скучно, в гости куда то хочу, всё с братом возилась)))
    эх..думаем пока что над этим вопросом...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

На улице погода - прелесть!!! Солнышко , ветра нет, по осеннему уютно. Мы собираемся гулять, предлагаю всем пойти на улицу и насладится замечательным осенним днём!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

На улице погода - прелесть!!! Солнышко , ветра нет, по осеннему уютно. Мы собираемся гулять, предлагаю всем пойти на улицу и насладится замечательным осенним днём!
    Мои уже домой идут - с 10 часов гуляли А сейчас - обедать и спать Погода действительно замечательная

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мои уже домой идут - с 10 часов гуляли А сейчас - обедать и спать Погода действительно замечательная
    и шо 0 градусов никого не пугает?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    нет..а зимой ваще -----

Типово

Ленчик, раз понравилось, надо повторить!!! И машеньке скучно не будет. Я старше брата на 7 лет, так в детстве такая деловая была - девочки с куклами в дочки-матери играли, а у меня НАСТОЯЩИЙ ребёнок))))) И родителям ныть перестала что мне скучно, в гости куда то хочу, всё с братом возилась)))
    Эх, если б всё так было просто. Я тоже мечтаю о втором голыше, но как-то мне кажеться не время еще... То ли я не готова еще. Я свою фефочку на 5-ом курсе родиле (при чем ооочень желанно и оооочень долгожданно). И мне было на всё наплевать ,чтоя институт не закончила, что диплом писать нужно, что я замуж еще не вышла (любимый как-то не приглашал), что мне 20-ть. Я больше всего на свете хотела ребенка. То сейчас такого неуловимого желания нет - да хочется поняньчится, хочется посюсюкаться еще разочек. Но! Ни для кого не секрет - что маленький ребенок - это четыре стены ,6 кормлений в день, две прогулки и беспокойная ночь. Никуда не выйти, никуда не сходить, с подругой за чашечкой кофе не потрещать.... и не поработать. Или может это только у меня такой проблемный малыш был.... У подруги вон дрыхнет спокойно, не плачет, качать не надо.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

У нас сейчас + 5
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Эх, если б всё так было просто. Я тоже мечтаю о втором голыше, но как-то мне кажеться не время еще... То ли я не готова еще. Я свою фефочку на 5-ом курсе родиле (при чем ооочень желанно и оооочень долгожданно). И мне было на всё наплевать ,чтоя институт не закончила, что диплом писать нужно, что я замуж еще не вышла (любимый как-то не приглашал), что мне 20-ть. Я больше всего на свете хотела ребенка. То сейчас такого неуловимого желания нет - да хочется поняньчится, хочется посюсюкаться еще разочек. Но! Ни для кого не секрет - что маленький ребенок - это четыре стены ,6 кормлений в день, две прогулки и беспокойная ночь. Никуда не выйти, никуда не сходить, с подругой за чашечкой кофе не потрещать.... и не поработать. Или может это только у меня такой проблемный малыш был.... У подруги вон дрыхнет спокойно, не плачет, качать не надо.
    вот это и меня останавливает...дочке почти 5 лет, уже во многом самостоятельная, а я свободная..
    хоть она у меня и не была проблемной:ночью спала, качать не надо было, не болела и не капризничала и не баловалась.....хочется малыша...но также хочется быть более-менее свободно...наверное я лентяйка(((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

+100!!! У нас такая же разница-не самое плохое сочетание... Я тоже играла с братом, как с куколкой, нянчилась с удовольствием, особо меня родители не напрягали ролью няньки, но с сама такая интузиастка біла, что до сих пор опекаю братишку, как в детстве))) Несмотря на его 25!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    +100!!! У нас такая же разница-не самое плохое сочетание... Я тоже играла с братом, как с куколкой, нянчилась с удовольствием, особо меня родители не напрягали ролью няньки, но с сама такая интузиастка біла, что до сих пор опекаю братишку, как в детстве))) Несмотря на его 25!
    у меня с братом разница 9 лет...я его по настоящему нянчила..."по-взрослому"...когда ему стало 9 лет(мне 1 мы остались без родителей...он полностью, практически стал моим ребенком..сейчас ему 20, но я все равно испыиываю к нему какие-то больше материнские чувства чем сестринские)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да что вы там супер погодка, всем гулять!!!

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у меня с братом разница 9 лет...я его по настоящему нянчила..."по-взрослому"...когда ему стало 9 лет(мне 1 мы остались без родителей...он полностью, практически стал моим ребенком..сейчас ему 20, но я все равно испыиываю к нему какие-то больше материнские чувства чем сестринские)))
    Вы просто молодец, ведь сами по сути еще ребенок в 18 то лет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Алекса!!! имейте совесть вчера простыня сегодня идите в соответствующую тему....

Amica
    Guest

Типово

Алекса!!!, вы только вчера размещали здесь эту простынь, мы еще не забыли, спасибо!

Девчата, гуляли сегодня утром, и до меня дошло, что мы с сыном на зиму оделись почти монохромно )))))) Красные куртецы, только разного оттенка, штаны у меня серые, у него темно-синие, и коричневые сапоги ))) Причем это получилось совершенно случайно

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

(вот я балдейшн, уже нашла сама)

Марлен
    Guest

Типово

Девочки, кто знает..нужен частный детский сад по маршруту от пр.петровского до цума...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, кто видел в продаже формочки для новогодних печенюшек, пряников (снеговики, снежинки т.д.)?
    В Икеа есть потрясающие наборчики. Точно состав не помню, но там есть такой классный ЛОСЬ))) И совсем недорого!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В Икеа есть потрясающие наборчики. Точно состав не помню, но там есть такой классный ЛОСЬ))) И совсем недорого!
    А где у нас Икеа???

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    О! Большое спасибище!
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    А где у нас Икеа???
    маленький магазинчик на углу Комсомольской и Короленко (там раньше был "Ясный"). Могут возить все под заказ.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    О! Большое спасибище!

маленький магазинчик на углу Комсомольской и Короленко (там раньше был "Ясный"). Могут возить все под заказ.
    а, видела!
    думала, это кто-то "примазывается" к бренду Икеа, т.к. маловат магазинчик-то
    а они возят, оказывается... спасибо, буду знать

Сторінка 66 з 441 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті