| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллеги, подскажите, что оптимальней среди этих двух моделей: CANON EOS 450D Kit 18-55 + 75-300 и CANON EOS 500D kit (18-55 IS).
2 объектива на 450 или 500 с IS. Цена практически одинакова.
Panasonic DMC-FS10 смотрите , те что вы указали рядом не лежали по ттх
Я где то видел комплект 450 + 18-55 ис + 55-250 ис, возможно интересней) А так сложный вопрос вы задали, оптимальный для чего?
оптимальный для начинающего фотографа. Насколько я понимаю 55-250 ис - тоже телеобъектив?
вот не могу решить, хотя больше склоняюсь к 450д, большая ли разница между этими моделями?
500d предпочительнее, там новый процессор DIGIC IV стоит. вот только китовый объектив не годится, лучше 500D с 75-300
Многим следует почитать про фокусное рассотояние, про угол зрения, про кроп-фактор и подумать что нужно будет снимать.
С китовым не нужно будет далеко отходить от объекта съемки, что бы захватить по шире.
опять сравнила характеристики, 500 без сомнений лучше. Все равно не могу определиться, начинать с двух объективов или с более усовершенствованного тела).
еще вопрос, большую ли роль играет IS при съемке без штатива?
Вы про новые говорите или Б/У?
ибо даже не знаю кто может продавать 450D kit где китовое стекло 18-55 без IS!
т.к. это уже около года китовое стекло
должно быть однозначно с IS!
не путайте назначение штатива и стабилизатора
стабилизатор не спасет на длительных выдержках
тогда в дело вступает штатив
а вот сам стабилизатор полезен в любом случае
имею ввиду новые, кстати без стабилизатора довольно таки много предложений, вот например http://kt-group.com.ua/?product_slug...&productID=628
а объектив 75-300 подходит для портретной съемки?
Левобережная, а постиранного какова судьба??? Если не секрет
Ну что вы прицепились к телевикам? Почитайте про назначение объективов! У каждого свое назначение.
75-300 на 500D будет 120-480 - большая часть фокусного расстояния позволит снимать из далека. Без
стабилизатора только со штатива- если это вам не нужно- зачем выбирать этот объектив?
И еще у 75-300 светосила низкая- снимать можно будет нормально при ярком дневном свете.
Возьму на прокат на 8 ноября штатив для видеокамеры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks