Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 289 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Краснов им мало платит, не хватит у них на коньяк.
    Я к алкоголю равнодушен! Если вас спонсирует ИИКуличенко, то это не значит что у меня аналогичная ситуация...

Во первых я не знаю кто такой ИИК, во вторых я еще не поливал. И в третих все пиарщики Краснова просто задолбали.
    И.И.Куличенко - так понятней? Всё такие "хорошие", что никто ничем не поливал, т.е. никого не було, а батька вкрали... Тоже самое можно сказать и про Куличенковских...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Я к алкоголю равнодушен! Если вас спонсирует ИИКуличенко, то это не значит что у меня аналогичная ситуация...

И.И.Куличенко - так понятней? Всё такие "хорошие", что никто ничем не поливал, т.е. никого не було, а батька вкрали... Тоже самое можно сказать и про Куличенковских...
    То есть вас спонсирует не Куличенко? А кто?

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Краснов, ну шо ж вы такой не понятливый. Он же по себе судит, если кто то тут пишет значит обязательно кто то должен спонсировать. А посмотреть на дату регистрации ума не хватает.

Дописів
    1 370

Типово

Ха-ха, Анатолий, рассмешили однако...

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

"Опять за рыбу гроши!" Кто кому платит?? А по существу вопроса пробовали?? Например, 28.10. был эфир "сектор V.I.P." Ну, кто доктор и регионалам (наконец-то Зайцеву сменили!), и УМовцам, и Сильноукраинцам, если Збарская Катя их всех за пояс заткнула! Ведь все эти партии в городе стали, как под копирку, обещать все то, что Краснов со своей "Гродськой силой" уже ТРИ года выполняет!! И разве это не факт!! А вы "Кто платит?" , да " Кто платит?" Главное не в этом, а КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ следующие 5 лет!!

Дописів
    1 370

Типово

Краснов, ну шо ж вы такой не понятливый. Он же по себе судит, если кто то тут пишет значит обязательно кто то должен спонсировать. А посмотреть на дату регистрации ума не хватает.
    А дата регистрации при чём? Кто то из форумчан говорил, что здесь также очень много из штаба Куличенко, Вас я не знаю и факт того что вы работаете у него не исключаю.

Дописів
    22 364

Типово

Ха-ха, Анатолий, рассмешили однако...
    Так я тоже долго смеялся когда на ваш профиль смотрел...

Создан в середине августа - как раз под выборы - и все сообщения исключительно на тему выбора городского головы с дифирамбами в адрес Краснова...

Ну никаких больше у человека интересов в жизни - только днями петь осанну Загиду...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

Нну ... не все ж.... я просто пишу бо интересная тема. И интересно наблюдать за людьми слепыми, глухими, глупыми и продажными....интересно , смешно и немножко грустно....

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Создан в середине августа - как раз под выборы - и все сообщения исключительно на тему выбора городского головы с дифирамбами в адрес Краснова...

Ну никаких больше у человека интересов в жизни - только днями петь осанну Загиду...
    краснов им по барану обещал,пусть отрабатывают, на то они и боты ))
    Цитата Допис від alexi Переглянути допис
    Нну ... не все ж.... я просто пишу бо интересная тема. И интересно наблюдать за людьми слепыми, глухими, глупыми и продажными....интересно , смешно и немножко грустно....
    беседа не о всех а о агит ботах

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Некомпетентная коррумпированная власть незаконно не дает мне возможности принять участие в предвыборной кампании, ограничивая мой доступ в Интернет.
    http://llii4.narod.ru/2010/838sc.wav
    http://llii4.narod.ru/2010/839sc.wav

Villian
    Guest

Типово

А дата регистрации при чём? Кто то из форумчан говорил, что здесь также очень много из штаба Куличенко, Вас я не знаю и факт того что вы работаете у него не исключаю.
    Я работаю на себя и не продаюсь разным Красновым, Куличенкам и им подобным.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexi Переглянути допис
    Вот и мне грустно смотреть, как продаются.

Villian
    Guest

Типово

Ага точно и все сообщения в одной теме. Одним словом Красновский бот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

да нет, дата как раз тут и по моему подозрительно свежая.
    и Господин Филатов вот здесь на это указывает, примерно на 8 минуте ролика и ваш ник есть...

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Заказуха или нет, но факты остаются фактами, там факты на самом деле были от первых лиц, тем более о том что Олейников был причастен к "амнистии" днепрогазовцев" по моему в городе давно известно. О какой заказухе речь? Или вы считаете что народ не должен знать кого он избирает?...
    ФАКТЫ?! Ну я балдею без баяна! Филатов прав разве что только в том, что есть пипл, который тупо хавает откровенный бред. Что ему скажут, то он и схавает. Какие Вы там ФАКТЫ увидели? Выстроенную цепочку зависимости?! Ну предположим, некто Славик застрелил некого Вована. Славик числится в работниках фирмы, которую возглавляет некто Марина - моя жена. И что?! На основе этого можно сказать, что я - заказчик убийства?! Не говорите откровенную чушь! ФАКТЫ - это ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Там ДОКАЗАТЕЛЬСТВ нет и в помине!
    Тут уже отмечалось, что при желании и заказе накопать дерьма можно на КАЖДОГО реального кандидата в мэры. Но почему-то "честный" и "независимый" заслуженный журналист (вот Ющенко то переклинило! хотя не он в этом виноват, а те, кто "списки" подавал) не делает такую же программу о том же Куличенко. Почему? Нечего сказать? Или может быть никто не заплатит за это?

А по делу, ГЛАВНОГО в этой программе я не услышал. А именно, КТО ХОЗЯИН Олейника. Мне по большому счету Олейник как шел так и ехал. И к Краснову я не испытываю симпатий особых. Но за кого уж точно голосовать не буду, так это за представителей ПР в любые органы власти! Так что кто угодно, только не региАнал!

Дописів
    1 370

Типово

Так это на данный момент самая актуальная тема! Разве нет? А в остальных вопросах, которые мне интересны есть живые люди, понимате? Намного приятнее вести диалог с живым человеком, а не компьютерным...

Дописів
    1 370

Типово

Ага точно и все сообщения в одной теме. Одним словом Красновский бот.
    Прям все, была тема прикольная, про дикого кабана, только мне и была интересной... Так что пардон, не все, Куличенковский агитатор.

Дописів
    1 370

Типово

Вот и мне грустно смотреть, как продаются.
    Хм, очень плохо, когда такое отношение, не успел рот открыть, так уже всё, бот... и т.д. Ну поддерживаю я Краснова, вы Куличенко - это личное дело каждого, только это не значит что я чей то там... Подозрительно, не подозрительно, та думайте что хотите. Я вас не знаю, вы меня тоже.

Дописів
    22 364

Типово

Так это на данный момент самая актуальная тема! Разве нет? А в остальных вопросах, которые мне интересны есть живые люди, понимате? Намного приятнее вести диалог с живым человеком, а не компьютерным...
    Да все я понимаю... В свое удовольствие, по вашему, лучше общаться с живым человеком.... а по работе - по ящику?)

Villian
    Guest

Типово

Прям все, была тема прикольная, про дикого кабана, только мне и была интересной... Так что пардон, не все, Куличенковский агитатор.
    Ты прежде чем шото писать думай, а если нет мозгов попроси пусть тебе Краснов их купит. На счет Куличенко, пока жи мне хоть один мой пост где я его пиарил и рекламировал??? Если ты продажный то тут не все такие как ты и по себе не суди о людях. А за свои слова отвечай. Бот Красновский.

Сторінка 220 з 289 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті