Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой колбасой пользуетесь))))

Голосували
206. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Юбилейный

43 20,87%
  • Мясная лавка

21 10,19%
  • Глобино

18 8,74%
  • Харьковские колбасы

25 12,14%
  • Щирый Кум

9 4,37%
  • Кременчужский мясокомбинат

15 7,28%
  • другое

75 36,41%
Сторінка 4 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 281, показано з 61 по 80.

Тема: Какого завода изготовителя Вы предпочитаете колбасу?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

ооо, на счет из дорогих. недавно купила варенку по 110 грн/кг, из любопытства, из чего же ее можно было сделать, чтобы кг колбасы стоил, как 2 кг свинины? Ну обычная, ничем не отличается от той что по 80

Дописів
    7 094

Типово

Недавно послали 12-летнего сына за колбасой, мы все болели.
    Дома получил инструктаж и около прилавка по телефону общались. Велено было брать без добавок и не дешевую.
    По приходу домой получаем - цена - 68 грн за кило, состав куриное мясо и прочее, и самое главное - ! 1 сорт !
    Производители, по-моему, вообще поохренели уже.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ооо, на счет из дорогих. недавно купила варенку по 110 грн/кг, из любопытства, из чего же ее можно было сделать, чтобы кг колбасы стоил, как 2 кг свинины? Ну обычная, ничем не отличается от той что по 80
    ну как жиж, а ЦЕНОЙ жиж???))
    вообще с колбасой вопрос мутный.. я даже, был грех, встряла на недолгое (слава богу) время работу на мясокомбинате... успела попасть на экскурсию по цехам и все такое, сильно впечатлилась как сосиски шпарят, как из автомата) вроде и придраться не к чему, а все равно к вареному мясу прикипела еще больше
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    У "Юбилейного" есть несколько видов продукции, которую едят и его хозяева, и даже их дети и внуки - вот её-то изредка и покупаем!
    Сами видели или кум свата брата сестры начальника сына водителя рассказал ?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    +1.
    у меня сейчас в холодильнике лежит салями..вот не знаю даже чья) ну уж очень вкусная)
    а по теме. дышать-тоже вредно!
    я не ЗА колбасу)но иногда...если попереберать-найти чтото нормальное, всётаки можно)

Цитата Допис від rainman Переглянути допис
    Хто там калбасу ещё ест? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1888027 Хочется вкусненького-купите глютамат натрия, с ним даже коровье дерьмо будет вкууусным!

Колбаса это очень вкусный мясной продукт.
    Очень хочется, но купить негде...
    Так как те, кого мы избираем не следят за качеством продуктов и их соответствию ГОСТам.
    Пока на колбасе не будет ГОСТа и это не будет доказанно экспертизами - есть не буду.
    Последний раз хорошую колбаску ел у нас, году в девяносто шестом-седьмом.
    Мясной фабрики Дука. Потом даже их сосиски и варенокопченая колбаса стали современными и они загнулись.
    В Кракове, Дрездене покупал вполне съедобную колбаску.
    У Доброва брал несколько раз на праздник Московскую и Солями. Дорогая, с мясом, но количества глюкомата натрия зашкаливает.
    Так что продолжаю есть наколотую курочку с гормонами.
    Вкусно запекаю. Да, она тоже не самая полезная, как и все МАDE IN UKRAINE? но другой нет.
    Зато вкусно и втрое дешевле, чем дерьмо неизвестного состава, щиро сдобреное каким-нибудь кумом на мясокомбинате.
    Кстати, по поводу колбаски. Уважайте себя, не покупайте воду по цене отборного мяса. если ві не качек и у вас получается пальцами хорошо сжать варено-копченую колбасу, типа сервелата - то там 60-70 процентов водички с сорбентами-загустителями, какие используют в памперсах, что на ваших детках.
    Раньше в программе Знак качества кричали, что некоторые недобросовестные производители ветчину и окорок накалывают "бульоном" с сорбентами для обмана покупателей. Теперь и они заткнулись и показывают, что это даже хорошо, что накалывают Бабло не пахнет....

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Фирма на которой работаю поставляет оборудование для пищепрома. Руководство говорило, что самое нормальное на вид производство у черновецкого "Колоса". Я лично наблюдал как на мясокомбинат привозят фурами живых свиней и за сутки их перерабатывают, аналогичную картину видел в Глобино. Но кризис мог подкорректировать дела в худшую сторону...

Кстати о курице - также ещё до наступления кризиса на "Нашей Рябе" хвастались о сокращении цикла выращивания курей с 45 дней до 30 и о себестоимости курятины 3-5 грн/кг (если кто помнит докризисные цены). Можете представить, что за мясо получается по таким интенсивным технологиям.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Фирма на которой работаю поставляет оборудование для пищепрома. Руководство говорило, что самое нормальное на вид производство у черновецкого "Колоса". Я лично наблюдал как на мясокомбинат привозят фурами живых свиней и за сутки их перерабатывают, аналогичную картину видел в Глобино. Но кризис мог подкорректировать дела в худшую сторону...

Кстати о курице - также ещё до наступления кризиса на "Нашей Рябе" хвастались о сокращении цикла выращивания курей с 45 дней до 30 и о себестоимости курятины 3-5 грн/кг (если кто помнит докризисные цены). Можете представить, что за мясо получается по таким интенсивным технологиям.
    Оборудование оборудованием, а конечный состав зависит от того, что завозят машинками поменьше в мешках и коробках с порошками. Ведь для того, чтоб тона мясного фарша впитала в себя тону воды из крана нужно совсем немного технологичного порошка., а для того, чтоб хрящи, жилы и требуха показались изумительными на вкус - еще меньше пищевого наркотика.
    Кстати, цены на курятину с докризисных времен не сильно изменились, в отличии от цен на ту же молочку. Да, технологии интенсивные и себестоимость копеечная. Но нужно же за какие-то деньги, нашим честным предпринимателям -политикам попадать в списки журнала Форбс. Страна то одна из самых счастливых и богатых, судя по количеству богатейших людей и по потреблению предметов роскоши.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мамина кошка ест сардельки только двух фирм глобино и натали
    моя только молочные от "Юбилейного" жреть
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

самая вкусная колбасня - домашняя. с чесночком, да сальцом. поджареная.
    если покупать, то только у знакомых тёть) или знакомых знакомого знакомых тёть) т.е. провереного домашнего производителя.
    ну очень вкусно она кушается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

хехе, красиво жить не запретишь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ненавижу оливье с мясом. только с колбасой. Вот такая дурновкусная
    категорически солидарна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

самая вкусная колбасня - домашняя. с чесночком, да сальцом. поджареная.
    если покупать, то только у знакомых тёть) или знакомых знакомого знакомых тёть) т.е. провереного домашнего производителя.
    ну очень вкусно она кушается.
    та то Вы не знаете,чего туда напихивают люди,которые проф.занимаются разведением свиней.У меня родители живут в селе, от местных такого понаслушиваешься,что не то,что колбасу у них брать,а жить не хочется.Вот поэтому моя мама и завела свинку,т.к. реально хорошего мяса уже не осталось.Даже у знакомых теть(

А колбасу они делают с мяса,которое на базаре не распродалось и начинает уже слегка портиться...Вот так вот

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    А колбасу они делают с мяса,которое на базаре не распродалось и начинает уже слегка портиться...Вот так вот
    не буду спорить. даже-больше чем согласна)но всё же останусь при своём мнении-что есть Правильные тётеньки.
    их только найти нужно) это очень сложно. но не может же всем не везти!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

не буду спорить. даже-больше чем согласна)но всё же останусь при своём мнении-что есть Правильные тётеньки.
    удачи Вам в описке,бо я уже отчаяласьЕсли шо, шипните контакты такой чудо-тетеньки,буду благодарна.Муж сильно кровянку полюбляет

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Это мне напоминает традиционную русскую сказку про доброго царя
    Правильная тетенька - это обычно, мама или бабушка
    И на продажу они не делают.

Чем больше общаюсь с людьми живущими в селах, видящих как выращивают там овощи и скот, тем больше пропадает аппетит и хочется свалить забугор.
    Да и личные наблюдения в селах удручают.
    Родители моей девушки для себя обычных курочек выращивают на натуральном подножном корме, без гормонов. Так я их уже есть не могу. Растут медленно – мясо жесткое.
    Веселит реклама по телеку, про наше "лучшее в мире молоко"
    ...которое никто кроме россиян и украинцев, по соображениям безопасности пить не станет.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Берем раз в пол-года , дабы убедиться что говно в колбасу так и не превратилось.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    да.напоминает)

и что получается? воздух-не воздух. колбаса-не колбаса. пиво-не пиво, молоко-не молоко, шампанское-не шампанское. ХЛЕБ-не хлеб. ВОДА-отрава!
    и т.д. и т.п.
    так что....
    хотя, пардон, может быть вам все эти продукты мама или бабушка поставляют....

Дописів
    30 776

Типово

да, вот про хлеб не зря упомянули. хочется обычного вусного хлеба, но что-то такого не нахожу в магазинах

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Правильная тетенька - это обычно, мама или бабушка
    И на продажу они не делают.

Чем больше общаюсь с людьми живущими в селах, видящих как выращивают там овощи и скот, тем больше пропадает аппетит и хочется свалить забугор.
    Да и личные наблюдения в селах удручают.
    Родители моей девушки для себя обычных курочек выращивают на натуральном подножном корме, без гормонов. Так я их уже есть не могу. Растут медленно – мясо жесткое.
    Веселит реклама по телеку, про наше "лучшее в мире молоко"
    ...которое никто кроме россиян и украинцев, по соображениям безопасности пить не станет.
    курочка на подножном корме годится только для супа или как несушка. Во все времена у меня бабушка курей кормила комбикормом с буряком, пшеницей, кукурузой. Только так можно вырастть нормлальную курицу. Плюс трава, при чем определенная, одуванчики например

Дописів
    7 094

Типово

да, вот про хлеб не зря упомянули. хочется обычного вусного хлеба, но что-то такого не нахожу в магазинах
    У нас поставили киоск с хлебушком новым, очередь стоит, несмотря на то, что рядом еще два киоска.
    Хлебзавод не наш. По названиям - Домашний, Хуторской.
    Такой вкусный, блин, реально не оторвешься.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Сторінка 4 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті