Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 351 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 821 по 840.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мне еще платье тыквы понравилось, но папа категорически заявил, что тогда я получу по своей тыкве, если над ребенком издеваться буду, а платишко в принципе симпатишное, даже за мандаринку сканает

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    так успокойся. Может у тебя есть портниха которая отлично шьет и вы сможете что-то придумать оригинальное. Хотя они тоже идеи берут с интернета.
    Мне вот нравиться когда у мамы и дочки одинаковые наряды, смотрится супер !!!
    +много!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Хочу увидеть фотку костюма пилы!!!
    это из фильма, что ли?
    Учу Java

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Хочу увидеть фотку костюма пилы!!!
    это из фильма, что ли?
    Вообще да, но я думаю кто шил, еще круче.

Дописів
    4 626

Типово

так успокойся. Может у тебя есть портниха которая отлично шьет и вы сможете что-то придумать оригинальное. Хотя они тоже идеи берут с интернета.
    Та не знаю, портнихи вменяемой нет, только такая, подшить-подровнять, не более, а главное идей нет((( Ладно! Об этом я подумаю завтра

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У меня есть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А я выдумываю ( на будущее) кем одеть мелкого на последующие Новые годы. Как то больше чем Джек Воробей на ум ничо не приходит прикольного....Зайчики - то старо как то....
    вот и меня посещала мысль быть пиратами всей семьей, но у меня же девочка!!!! вот и где справедливость?
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    блиннннннн, ну почему на девочек костюмы красивые, а на мальчиков уродство какое-то? вот возьму и куплю Сереге костюм феи. ему все-равно,а мне красиво будет
    значит так, ксюха, на время утренника будем меняться детишками и будет всем счастье вы с принцессой, мы с пиратом вот только загвоздка, мы скорее всего в разных группах.

все опять началось

Сообщение от Sidney
    Прислали по аське... может и боян но я давно так не смеялась
    Дочка попросила папу сделать ей на НГ костюм канарейки:
    «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, она поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу они ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
    Фото костюма канарейки:
    http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
    ой, ну теперь и мы с мужем отлеживаемся под подушкой, чтоб Дашку не разбудить ну фантазеры же капец! а я со своим воображение теперь не могу картинку из сознания удалить и подхихикиваю даже не открывая ее
    ага. а муж сам в подушку ржет, а мне кулак показывает!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, объясните мне в чем прикол термобелья?
    Типа температуру тела удерживает, не дает переохлаждаться, перегреваться?
    Неужели эти майки/колготы/носки........ реально имеют такой эффект?
    Как я поняла, термобелье имеет смысл в сочетании с мембранной верхней одеждой, определенный % синтетики и вообще специфический состав правильно отводит влагу от организма, ну или чет типа того

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У меня есть
    Юляяяяяяяяя, Я и так тут два варианта подкинула : Канарейки и Пилы и за это 20 % СП не беру

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Nefertiti, Юльчик, вижу тебя!
    Как вы там?
    Еле все страницы перечитала - инет вечно кем-то занят и мне его тута не дають(((
    Нормальную квартиру здесь найти сложновато, т.к. предложений мало и они быстро разлетаются. Если в Днепропетровске риэлтеры за тобой гоняются, то тут ты, как угорелый должен всех вызванивать и пытаться не провтыкатьТак что пока еще мы у моей мамы, ищем...
    Малый ведет себя плохо, в шоке от переезда и от того, что вокруг всегда "чужие" люди)) Еще и заболел по новой - к нашей вечной температуре снова добавились сопли и кашель Врач тут по прописке - дура набитая, у меня от нее нервный тик - выписала какую-то хрень, половина из всего детям нашего возраста запрещена Наорала на нас, почему мы не в стационаре (типа это бы что-то изменило), раскритиковала днепровских врачей, почему они нам до сих пор антибиотики не назначили. Вобщем вывела меня по полной программе. Бабка советского типа...ррррр Пока малый пьет антибиотик, сдали анализы, завтра пойдем узнаем результаты, хочет нас на рентген отправить, если состояние не улучшится
    Отакие дела... Настроение из-за болезни малого на нуле, плюс еще трудности поиска квартиры бесят... Но надеюсь скоро все наладится.

Дописів
    4 626

Типово

У меня есть
    Лера! Если все таки муж выгонит и меня с собой прихвати к кому ни будь ночевать, а то и мой уже как то странно косится

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Костюм канарейки - порвал
    Насчет одинаковых костюмов - надо просто добавить от себя авторские аксессуары и будет другая картина. Во всяком случае я так хочу поступить.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та там все зашифрованные. Обычно ко мне везде подходят и говорят, что меня знают, а там и знают же таки и молчат как партизаны))))
    Мы просто на Образцова все деликатные очень

Девочки, объясните мне в чем прикол термобелья?
    Типа температуру тела удерживает, не дает переохлаждаться, перегреваться?
    Неужели эти майки/колготы/носки........ реально имеют такой эффект?
    Смысл термобелья в том чтобы отводить влагу с кожи. Кожа всегда сухая и человеку комфортно. Но это теретически конечно.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Юляяяяяяяяя, Я и так тут два варианта подкинула : Канарейки и Пилы и за это 20 % СП не беру
    Тут еще не плохой костюм Клизмы давали
    Вот еще шедевр http://s16.radikal.ru/i190/0911/02/827aaa5d6653.jpg

И я спрошу, ну типа пиратов я уже вижу, будут. А нечистая сила уже есть? ну там черти и т.д?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Еще раз всем привет!
    Смотрю, тут такое обсуждение карнавальных костюмов идет, а я даже еще об этом и не задумывалась. Но с Ксюхой полностью согласна! Почему на девочек такая красота, а на мальчиков - ужас-ужас?!
    Теперь кратко о тех, кого помню:
    Буба - Юль, прекращать общение из-за того, что тебя кто-то обидел... С моей точки зрения это "несоответствие наказания тяжести преступления" (ну все равно что расстреливать за украденную пустую косметичку). Не общайся с человеком, который тебя обидел, но нам без тебя будет плохо! Оставайся, пожалуйста!
    Ксюха - я была в "Будь здоров" 2 раза: один раз у гастроэнтеролога, второй - на УЗИ ЖКТ. Там, конечно, не без своих приколов, но они есть везде (например, на Чкалова попросила подержать ребенка, чтобы поднять коляску наверх - сказали, что это моя проблема и отказались. Хотя мужик в регистратуре там всегда помогал). Но я сегодня сказала об этой ситуации знакомой, которая общается с их главврачом. Та тетка суровая, может и уволить за такое поведение! Так что не волнуйся - мы им отомстим и всех победим. Хотя о прививках мне говорили, что лучше всего в "Вашем докторе". Но мы об этом только задумываемся.
    Юлианка - Сонечка - молодец! А мы еще даже горшок не купили (не говоря уже о приучени). Хотя бабушки-дедушки уже проедают мозг, что памперсы - это вредно, в таком возрасте ребенок должен бежать на горшок с радостным воплем и спущенными колготками и трусиками на бегу!
    Хелени - добро пожаловать в темку! Располагайтесь, устраивайтесь...
    Елена_С - Леночка, даже если ты там и не отчитаешься - мы все равно тебя примем!
    Таточка25 - Танюша, спасибо! Фотки получила, но почему-то на них я как беременная... больше не фотографируюсь - страшно.
    Зася - как день с дочерью прошел?
    Зоя.Зоя - у меня ребенок второй день психует. Сегодня проснулся, устроил крик, что хочет и не хочет кушать одновременно. Это, вероятно, смена погоды на них так действует - все вреднеют и вреднеют...
    Бусена - Алисочка-умничка! Интересно, наверное, наблюдать, как развиваются двое малышей... Моя мечта - дочка...
    Бося - Яша - будущий великий изобретатель! Насчет прогулки - молодцы!!!
    Насчет форумовки без детенышей - я "за", но если это будет вечером или в выходной день, то мелкого я никуда деть не смогу. Наш папа сидеть с ним и общаться без меня отказывается, а ко сну я могу и не подгадать.
    Что-то я еще хотела написать, но поздний час негативно влияет на мое состояние мозгов. Пойду я спать, потому как завтра опять нужно попытаться собрать у малого с утра анализ мочи и сдать (сегодня вначале не хотел "отдавать", потом выдал мимо тары и т.д. Вредина!).
    Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Как я поняла, термобелье имеет смысл в сочетании с мембранной верхней одеждой, определенный % синтетики и вообще специфический состав правильно отводит влагу от организма, ну или чет типа того

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Смысл термобелья в том чтобы отводить влагу с кожи. Кожа всегда сухая и человеку комфортно. Но это теретически конечно.
    Мдаа... Спасибо, девочки, поняла!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

юристка, спасибо на добром слове, я уже не много отхожу, конечно все очень неприятно, обидно да бог ей судья.

Ну а новогодний костюм какой то достанем, вкрайнем случае уши зайца будут продаваться или сами сварганим
    Мой ребенок все равно будет самый лучший)) ну конечно для меня... а то сейчас тапки будут.

Дописів
    4 626

Типово

Тут еще не плохой костюм Клизмы давали
    Вот еще шедевр http://s16.radikal.ru/i190/0911/02/827aaa5d6653.jpg

И я спрошу, ну типа пиратов я уже вижу, будут. А нечистая сила уже есть? ну там черти и т.д?
    Этот добил меня окончательно, ну нельзя ж так на ночь глядя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nefertiti, конечно, обязательно все наладится! Уверена, это временные трудности!

Жаль, конечно, что Илюшик болеть продолжает Надеюсь антибиотики помогут хорошо. А врачиха - капец! Я представляю твое состояние...
    И к другому кому-нить не знаешь куда обратиться.... Там вобще есть что-то типа наших частных клиник?

А то, что Илюша в шоке от смены обстановки, думаю, вполне нормально. Сразу такие перемены... Привыкнет скоро и все будет ок

Сашка моя сейчас, на удивление, наконец стала спокойнее на посторонних реагировать. А то раньше - капец! До истерик доходило, такая уже перелякана Сейчас тоже осторожничает, но уже прогресс налицо.

Вобщем, Юляш, держись! Мы с тобой!
    Главное сейчас - скорейшего выздоровления Илюшеньке!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Лера! Если все таки муж выгонит и меня с собой прихвати к кому ни будь ночевать, а то и мой уже как то странно косится
    думаю что не выгонят, таких как мы еще и поискать надо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

юристка, спасибо на добром слове, я уже не много отхожу, конечно все очень неприятно, обидно да бог ей судья.

Ну а новогодний костюм какой то достанем, вкрайнем случае уши зайца будут продаваться или сами сварганим
    Мой ребенок все равно будет самый лучший)) ну конечно для меня... а то сейчас тапки будут.
    молодец что остываешь ой, я думаю твой Лешик и зайчиком будет самый звездный. он пару раз пробежится, как это он здорово умеет, у зайчика останется одно ухо и у вас в любом случае будет самый эксклюзивный наряд ой я еще в раздумьях, но чувствую как и у тебя будет запасной-дежурный вариант какой-нибудь белочки

Сторінка 42 з 351 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті