Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 90, показано з 41 по 60.

Тема: Как уничтожить плесень в квартире?

Дописів
    567

Типово

а у нас после ремонта появились на потолке в местах стыка плит черные пятна плесени. Долго мучились с выбором метода борьбы, пока добрые люди из фирмы , которая торгует, кстати, стоительными материалами, посоветовали обычный Доместос. Обрабатывли за полгода раза 3 - уже почти год плесени не видно. Не будем же мы бетонные перекрытия в многоэтажке менять, чтобы причину удалить. Да и ремонт переделывать в ближайшее время не хочется.
    Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від clever girl Переглянути допис
    посоветовали обычный Доместос. Обрабатывли за полгода раза 3 - уже почти год плесени не видно. Не будем же мы бетонные перекрытия в многоэтажке менять, чтобы причину удалить. .
    Любая бытовая химия уничтожает все живое: от туалетного утенка до моющего для посуды! Вы шо, не знали?
    А в реале бороться надо с повышенной влажностью и плохой вентиляцией, как здесь уже отмечали. А так, только добавили себе проблем. Вы убили грибок, пропитав стены этой дрянью. И сами теперь дышите ею. Если вас не интересует собственное здоровье - тогда все нормально!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Любая бытовая химия уничтожает все живое: от туалетного утенка до моющего для посуды! Вы шо, не знали?
    А в реале бороться надо с повышенной влажностью и плохой вентиляцией, как здесь уже отмечали. А так, только добавили себе проблем. Вы убили грибок, пропитав стены этой дрянью. И сами теперь дышите ею. Если вас не интересует собственное здоровье - тогда все нормально!
    Не думаю, что все так драматично. 1 м.кв обработанного, а позднее вымытого потолка не опаснее регулярного мытья доместосом унитаза. А влажность и вентиляция в моей квартире до появления грибка и после никак не изменилась. Грибок, насколько я знаю, в бетон можно банально занести малярной кистью, а вывести практически не реально, только приостановить его развитие. Собственное здоровье и здоровье ребенка очень интересуют, так что поборолись как смогли.

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Не думаю, что все так драматично. 1 м.кв обработанного, а позднее вымытого потолка не опаснее регулярного мытья доместосом унитаза. А влажность и вентиляция в моей квартире до появления грибка и после никак не изменилась. Грибок, насколько я знаю, в бетон можно банально занести малярной кистью, а вывести практически не реально, только приостановить его развитие. Собственное здоровье и здоровье ребенка очень интересуют, так что поборолись как смогли.
    Грибок если есть в стене то плесень появляется только с влагой. И вредна не столько плесень сколько споры которые она разпыляет по квартире. Сначало устраните источник влаги а потом избавляйтесь от плесени.
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

раньше, тысячи лет назад люди при появлении такого вида грибка палили свое жилье! Живет эта гадость даже в открытом космосе при высокой радиации, что способствует ускорению размножения спор!

Как правило пропадает после того как включают отопление и в комнате тепло, а так же проветривается хорошо помещение! Важно уничтожить не последствие, а то, откуда "ноги растут", - источник порой глубоко в бетонной стене! Средства - это хорошо, но временно!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    раньше, тысячи лет назад люди при появлении такого вида грибка палили свое жилье!
    Первый раз такое слышу, кто это Вам рассказал ?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Первый раз такое слышу, кто это Вам рассказал ?
    были в истории такие случаи! Так же подробно рассказывалось в д/ф "Плесень"
    про Аспергилус Фумигатус (черная плесень)
    вроде этот
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 28.10.2010 о 23:18

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    были в истории такие случаи! Так же подробно рассказывалось в д/ф "Плесень"
    про Аспергилус Фумигатус (черная плесень)
    вроде этот
    Фильм надеюсь снимали в далеком 1010 году ?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Фильм надеюсь снимали в далеком 1010 году ?

тип того...
    та я еще де-то читал...вот только не могу найти...там описывались времена крестоносцев, тогда заметили что штукенция эта появляется и люди тяжело заболевают, потом стали палить хаты)) вот токо не могу найти эту статью!

Дописів
    6 362

Типово

А влажность и вентиляция в моей квартире до появления грибка и после никак не изменилась. .
    Тогда есть все шансы, что он появится в других местах. Будете всю квартиру химией заливать или все же подумаете о правильной вентиляции?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    282

Типово

у меня та же проблема

Дописів
    1 251

Типово

Мы в своё время купили в "Новой линии" мегадивайс (уже не помню, как называется, но стоила эта штука около 90 грн за примерно 0,5 литров). Плесень исчезает навсегда (ттт). Но! Прочитала состав и чуть не расплакалась. Гипохлорит и... всё. Т.е., можно было купить банку обычной "Белизны" и сэкономить кучу денег.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від долорес Переглянути допис
    Сорвать обои и обработать стену хлорамином или доместос(густо нанести),а вообще есть спец средство в больших контейнерах продается.
    медный купорос всегда считался самым эффективным средством борьбы с плесенью, а вообще еще можно на idea.ivd.ru посмотреть, там много полезных советов.

Дописів
    760

Типово

У нас была плесень в ванной на потолке! И медный купорос не помогал и самые новомодные грунтовки и т.д. Пока тупо не помазали ДОМЕСТОСОМ в один слой на саму плесень-2 года не нарадуемся!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Сегодня фильм был по СТБ о плесени и том, что окружает нас в квартире. Ужасно!!!! Вторая часть в следующий вторник. Надеюсь дадут пару дельных советов.
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

У нас были такие себе черный пятна большие на потолке в углу и на стене.Помогло реставрация шва что между плит-и раствор медного купороса.Забодяжил его от души,хорошенько промазал.Хорошо что обои не белые были-а то местами как бы пыталось выступить зеленоватое от купороса.Черных пятен нету уже года 3 как минимум.Хотя влажность высокая у нас.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    7 147

Типово

Я так и подумала, что видно кто-то фильм по стб смотрел а темка поднялась

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

да...это и для меня наболевшая тема... даже руки не подымаютмся ремонт делать...дорогущие обои оборваны по углам...
    буду бороться
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    ул. Петра Калнышевского (067)761-48-83 www.otkos.at.ua
    Дописів
    248

Типово

Можем помочь избавиться от плесени на оконных откосах
    ОТКОСЫ, обшивка балконов пластиком. otkos.io.ua
    тел. 067-761-48-83; 095-835-43-01

Дописів
    3

Типово

Борьба с плесенью и грибком начинается с удаления причин их появления. Плесень на стенах, черная плесень, грибок в комнате, потеют окна, сырость в доме, высокая влажность воздуха в комнате – это все последствия плохой вентиляции. В каждом доме есть источники образования влажности (ванна комната, кухня , сам человек....) и при отсутствии вентиляции влага будет накапливаться и кондесироваться на самых холодных поверхностях ( пластиковые окна, откосы, углы, стены граничащие с улицей... ). Как следствие мы получаем повышенную влажность в квартире и сырость на стенах + отсутствие вентиляции = идеальные условия для образования плесени и впоследствии грибка, споры которого очень негативно влияют на здоровье человека. Кроме того, получаем резкое уменьшение содержания кислорода, увеличение доли углекислого газа и радона, что также негативно влияет на здоровье. Чтобы избавиться от этого вам нужно установить правильную вентиляцию помещения, а именно приточно-вытяжную. Могу дать ссылку на полезную информацию http://www.prana.ho.ua/opis_prana.html.
    Удачи в борьбе с плесенню и грибком.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті