| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восковая депиляция (всех зон).
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
Подскажите пожалуйста, кто делал лазерную эпиляцию в Оксфорд Медикал, кое осталось мнение. Сразу вопрос, где еще хорошо и не дорого ее делают?
Дада не только слышали а уже и на консультацию в Импрессу сходили))))
я этот вопрос уже пол года мучаю "как избавится от волос раз и навсегда...или на очень длительный период 5-6 лет"
смущает только один вопрос, меня нажухала подруга, она ходила на лазерную...и эффект от нее почти никакой, а денежку не вернули...сами понимаете - денег было отдано ооооооочень прилично!!!
так вот единственное что меня останавливает..это то что нет гарантий и никаких соглашений они с клиентами не подписывают((((((
Девочки,подскажите мастера по восковой эпиляции на Победе
Дорогие девочки!
Приглашаю Вас на: восковую депиляцию ( все зоны), бикини стрижки, био татушки!
Будьте всегда неотразимы, даже в осеннюю пасмурную погоду.
Так же приглашаю всех желающих вступить в мою группу по восковой депиляции или посетить мой сайт. Где Вы можете увидеть мои работы, почитать интересные для Вас статьи.
Ссылка на группу http://vkontakte.ru/club16144381
Ссылка на сайт http://www.bikini-studio.appspot.com
Конт. тел. 067 770 43 03 ; 099 003 56 45 ; 093 306 50 43
Всегда Ваша Светлана.
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
Девочки, у кого есть номер телефона Светы, которая работает на Шевченко, 20, поделитесь в личку пжл![]()
Девочки, жду отзывы, пожалуйста !!!
кто был у Светланы на Шевченко 20 вот ее телефон 050 453 03 15 (прочла в этой темке, только отзывы не вижу, может пропустила..)
Психолог. Астролог.
Затарилась кремом "Эмла", взяла два тюбика! Его продают поштучно оказывается. Одного тюбика, думаю, хватит на пару (может и три) раз, если только бикиню обезболивать. Так что выгодней покупать самой, а не в салонах. Но я еще не пробовла, ох...быстрее бы!)))) Волосы что-то растут неравномерно, одни уже тут как тут, а другие чувствую что хотят, но не могут (и что им мешает)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks