Помогите выбрать бассейн. Хочу пойти на аквааэробику, но чтобы бассейн не был глубоким.Интересует Фин. академия и Медакадемия. Кто что скажет? Может другой посоветуете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите выбрать бассейн. Хочу пойти на аквааэробику, но чтобы бассейн не был глубоким.Интересует Фин. академия и Медакадемия. Кто что скажет? Может другой посоветуете?
Прямо сейчас - прохладно. Подогрев воды будет только с 15-го октября.
Сейчас на самоподогреве. Неделю назад тем-ра воды в бассейне была 20 градусов. Свежо.Нас было всего двое на весь бассейн. Поэтому если начинаете - лучше подождать имхо.
В обычном же режиме - отличное место. Камерное, можно сказать.
На Ваш вопрос отвечаю - нет, не холодно. Купался даже в прошлую холодную зиму, про ощущения я уже писал выше.
Про аквааэробику ничего сказать не могу, не интересовался.
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
а что в медакадемию никто не ходит совсем?
поделитесь телефончиком, тоже хочу в бассик!
подскажите где есть аквааэробика на правом берегу и сколько это стоит???
Точно знаю, что аквааэробика есть в Метеоре. Сколько стоит - не знаю.
подскажите где есть аквааэробика на правом берегу и сколько это стоит???
Хочу спросить по инвентарю... Очень нужна сетка для ласт и прочего инвентаря. Может у кого есть ненужная или подскажите, где можно купить...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Купить можно, например, здесь - http://www.divestandart.com/
Nat, большое спасибо...
На Тополе нет (а жаль - сам с Тополя). Да у нас в Днепре и всего-то бассейнов 6 или 7. Позор для большого города. Ближайшие к Тополю - Метеор, универ, медакадемия и ДИИТ. Я хожу в Метеор (дорого, но чисто) - мне удобно между работой и домом. Раньше ходил в медакадемию, но после работы с Рабочей неудобно ехать.
Я хочу дочку (1г 7 мес) повести в бассейн. Возле дома есть два - в центре "Саттва" на Жуковского и на Севастопольской, говорят, открылся детский бассейн. Помогите выбрать, кто-то водил детей в эти бассейны?
Кто видел где можно купить подешевле очки для бассейна, или может у кого то ненужные есть?
Подскажите, пожалуйста, телефончик бассейна от з-да Карла Либнехта или может кто-то знает сколько стоит 1 посещение для взрослого, а то мне нужно старшенького отвести (в смысле мужа). Очень боиться холодной воды, выбираю между открытым и закрытым бассейном, где вода теплее??
30 грн. за час (ок. 45 минут на воде). Инфа свежая - были там с мужем во вторник, в первый и последний разСкажу я вам, после Метеора у меня при виде этого бассейна был просто шок
Bаck in USSR! В общем, отныне только Метеор, хотя туда и ехать далековато
Тем более там цена в будни с 10 до 12 всего 35 грн за 2 часа! Удовольствие и условия несравнимы. Мне как раз работа позволяет ездить туда по средам к 10....
ЗЫ. - Если соберетесь в ОСК "Металл" - не забудьте шапочку, она там обязательна.
Спасибо огромное, мне в Метеор ехать через весь город((, а так как буду маленького сынишку оставлять на бабушку, то выхода особо нет( нужно как можно быстрее управиться, есть ещё вариант открытый бассейн в Финакадемии 29 грн за 1 час, но я переживаю чтобы муж мой не замёрз. А какая температура воды в закрытом?
Бассейн К.Либкнехта - 35-99-35.. Шапочка, действительно, обязательна. Тем-ра по-моему 26. Не кипяток, но если не просто стоять в воде и чесать языками, а плавать, то не замерзнете...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks