Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 112 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2228, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Плавание, бассейн

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    299

Типово

Помогите выбрать бассейн. Хочу пойти на аквааэробику, но чтобы бассейн не был глубоким.Интересует Фин. академия и Медакадемия. Кто что скажет? Может другой посоветуете?

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Dextina Переглянути допис
    меня заинтересовал этот басен, но скажите не холодно ли под открытым небом и есть ли там занятия аквааэробики?
    Прямо сейчас - прохладно. Подогрев воды будет только с 15-го октября.
    Сейчас на самоподогреве. Неделю назад тем-ра воды в бассейне была 20 градусов. Свежо. Нас было всего двое на весь бассейн. Поэтому если начинаете - лучше подождать имхо.
    В обычном же режиме - отличное место. Камерное, можно сказать.
    На Ваш вопрос отвечаю - нет, не холодно. Купался даже в прошлую холодную зиму, про ощущения я уже писал выше.
    Про аквааэробику ничего сказать не могу, не интересовался.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Дописів
    7 328

Типово

а что в медакадемию никто не ходит совсем?
    поделитесь телефончиком, тоже хочу в бассик!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

меня заинтересовал этот басен, но скажите не холодно ли под открытым небом и есть ли там занятия аквааэробики?
    сауну я там наблюдала, а вот аэробику нет, хотя лучше позвоните им

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Хочу пойти на аквааэробику, но чтобы бассейн не был глубоким.Интересует Фин. академия и Медакадемия.
    В Медакадемии аквааэробики нет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

подскажите где есть аквааэробика на правом берегу и сколько это стоит???

Дописів
    521

Типово

подскажите где есть аквааэробика на правом берегу и сколько это стоит???
    Точно знаю, что аквааэробика есть в Метеоре. Сколько стоит - не знаю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Хочу спросить по инвентарю ... Очень нужна сетка для ласт и прочего инвентаря. Может у кого есть ненужная или подскажите, где можно купить...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    ... Очень нужна сетка для ласт и прочего инвентаря. Может у кого есть ненужная или подскажите, где можно купить...
    Купить можно, например, здесь - http://www.divestandart.com/

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Nat, большое спасибо ...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Sanna@@@ Переглянути допис
    Подсажите,пжалуйста,есть ли бассеин в районе Тополя?????
    На Тополе нет (а жаль - сам с Тополя). Да у нас в Днепре и всего-то бассейнов 6 или 7. Позор для большого города. Ближайшие к Тополю - Метеор, универ, медакадемия и ДИИТ. Я хожу в Метеор (дорого, но чисто) - мне удобно между работой и домом. Раньше ходил в медакадемию, но после работы с Рабочей неудобно ехать.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Посоветуйте очки для бассейна

Дописів
    2

Типово

Я хочу дочку (1г 7 мес) повести в бассейн. Возле дома есть два - в центре "Саттва" на Жуковского и на Севастопольской, говорят, открылся детский бассейн. Помогите выбрать, кто-то водил детей в эти бассейны?

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Кто видел где можно купить подешевле очки для бассейна, или может у кого то ненужные есть?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Кто видел где можно купить подешевле очки для бассейна, или может у кого то ненужные есть?
    Подешевле это сколько? Я думала они и так сами по себе недорогой товар... (ну если не искать брендовые, канеш)
    В "Спортмастере" посмотрите - там масс-маркет продают по приемлемой цене

Дописів
    4 799

Типово

Подскажите, пожалуйста, телефончик бассейна от з-да Карла Либнехта или может кто-то знает сколько стоит 1 посещение для взрослого, а то мне нужно старшенького отвести (в смысле мужа). Очень боиться холодной воды, выбираю между открытым и закрытым бассейном, где вода теплее??

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, телефончик бассейна от з-да Карла Либнехта или может кто-то знает сколько стоит 1 посещение для взрослого, а то мне нужно старшенького отвести (в смысле мужа). Очень боиться холодной воды, выбираю между открытым и закрытым бассейном, где вода теплее??
    30 грн. за час (ок. 45 минут на воде). Инфа свежая - были там с мужем во вторник, в первый и последний раз Скажу я вам, после Метеора у меня при виде этого бассейна был просто шок Bаck in USSR! В общем, отныне только Метеор, хотя туда и ехать далековато Тем более там цена в будни с 10 до 12 всего 35 грн за 2 часа! Удовольствие и условия несравнимы. Мне как раз работа позволяет ездить туда по средам к 10....

ЗЫ. - Если соберетесь в ОСК "Металл" - не забудьте шапочку, она там обязательна.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    30 грн. за час (ок. 45 минут на воде). Инфа свежая - были там с мужем во вторник, в первый и последний раз Скажу я вам, после Метеора у меня при виде этого бассейна был просто шок Bаck in USSR! В общем, отныне только Метеор, хотя туда и ехать далековато Тем более там цена в будни с 10 до 12 всего 35 грн за 2 часа! Удовольствие и условия несравнимы. Мне как раз работа позволяет ездить туда по средам к 10....

ЗЫ. - Если соберетесь в ОСК "Металл" - не забудьте шапочку, она там обязательна.
    Спасибо огромное, мне в Метеор ехать через весь город((, а так как буду маленького сынишку оставлять на бабушку, то выхода особо нет( нужно как можно быстрее управиться, есть ещё вариант открытый бассейн в Финакадемии 29 грн за 1 час, но я переживаю чтобы муж мой не замёрз. А какая температура воды в закрытом?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Бассейн К.Либкнехта - 35-99-35.. Шапочка, действительно, обязательна. Тем-ра по-моему 26. Не кипяток, но если не просто стоять в воде и чесать языками, а плавать, то не замерзнете ...

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Спасибо огромное, мне в Метеор ехать через весь город((, а так как буду маленького сынишку оставлять на бабушку, то выхода особо нет( нужно как можно быстрее управиться, есть ещё вариант открытый бассейн в Финакадемии 29 грн за 1 час, но я переживаю чтобы муж мой не замёрз. А какая температура воды в закрытом?
    на ул. Жуковского 20 грн 45 мин
    Изготовление мебели из бамбука и лозы. это то что мы делаем bambuck.com.ua Юрий 067 70 40 331, 063 855 466 1

Сторінка 58 з 112 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті