| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Можно записаться еще на Новогодний утренник! Нам в 1-ю группу, там все наши знакомые!
Сынок Святослав, 02.10.2009г.
А запишите нас на "Летних именинников". Саша. Будет 2 года (17.06.2009). Заранее . А то вдруг не успею....)))))
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Наденька, я решила присоединиться к Вам.....Вчера легла спать абсолютно здоровым человеком, а проснулась сегодня с жутким насморком, а сейчас вообще помираю. Насморк, голова, как колокол, в общем сопливый тормоз. Где оно взялося, ума не приложу. Так переживаю, чтобы малявочек не заразить. Обычно в нашей семье все болячки с них начинаются.
Очень Вам сочувствую! С болячками не до веселья, а Вы такие дела громадные вершите. Выздоравливайте обязательно!!!
Девченки,перестаем все дружно болеть!!!
а у нас малая в садике подхватила этот вирус жуткий, ну а я уже от нее, начинается с высоченной температуры и горла, потом в бронхи все переходит... Кашель жуткий, боль ужасная, насморк само собой... Мы уже 5 дней на антибиотиках, чуть полегче стало, нго все еще плохо... Такой вирус ужасный мы давно не хватали... Я уже вообще не помню чтоб так сильно болела... Капец какой-то...
Выздоравливайте!!! и не болейте больше!!!
я вот решила как выздоровим сразу пойду прививаться от гриппа и Настю тоже прививать буду! а то только осень началась, а уже столько вирусов.., что дальше будет? а болеть оооочень плохо!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Нас желательно в первую!!
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 28.10.2010 о 21:03
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я за какую-то одну игрушку, но более добротную, чем штук 5 китайских)))...хотя и в прошлом году лично мне подарки понравились...
зы: моя малая до сих пор телефончик с Дашей больше всех остальных любит - помнит, что ей его Дед Мороз подарил))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks