Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 289 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Isbrannik Переглянути допис
    У них наверное собрание, так сакзать, последнее напутствие перед последним днем агитации.
    Насколько я знаю у Куличенко нет никаких агитаторов. НАХ оно ему надо вы не подскажите?.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Габибулаев ибн Краснов будет мэром разве что у себя в дагестанском селе Билинжи. А что, он там уважаемый человек, изберут единогласно......
    А это уже не Вам решать.

Дописів
    4 185

Типово

Партія регіонів продовжує наставляти виборців, за кого їм голосувати на виборах.

Після того, як листівки з вказівками щодо голосування отримали мешканці Донецька, аналогічну роботу провели з жителями Дніпропетровська.

Громадяни отримали листівки від регіоналів, де розписано, за кого голосувати.

ненене за куличенко голосовать не буду точно. (как за любого представителя ПР).

Дописів
    43

Типово

[QUOTE=Иггдрасиль;9159923]
    Цитата Допис від bambur Переглянути допис

Вы нацист?
    Ваше кредо (погуглите, если слово не понятно) - украина для этнических украинцев?))) Так Вы бандеровец?
    Так нацист или бендеровец? Ты уж определись. А вообще скажу тебе по секркту что на Украине украинцы живут в основном, а этнические групы на нашей территори это как раз другие национальности. И к стате хачи сами о себе дурную славу сделали так что пенять самим на себя.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Партія регіонів продовжує наставляти виборців, за кого їм голосувати на виборах.

Після того, як листівки з вказівками щодо голосування отримали мешканці Донецька, аналогічну роботу провели з жителями Дніпропетровська.

та не напрягайтесь))) это для квадратноголовых)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    295

Типово

Даааа, слышал я что Олейник причастен к "амнистии" руководства Днепрогаза, но не знал достоверно. Молодец Филатов что вернулся, да и вообще - молодец.....
    Я так понял Олейник и Габибулаев - одного поля ягода.....
    Неувязочка вышла. Это Куличенко и Олейник одного поля ягоды. Сам Куличенко на 5 канале позавчера рассказывал, как дружно они общались и всегда находили общий язык, только теперь почему то Олейник начал его обливать грязью. Сам жаловался, никто его за язык не тянул.

Дописів
    43

Типово

Габибулаев ибн Краснов будет мэром разве что у себя в дагестанском селе Билинжи. А что, он там уважаемый человек, изберут единогласно......
    Как показывает практика уважаемые дагестанцы в Дагестане и живут, сюда все отбросы их общества текают.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    Если бы Краснов все еще имел хоть какие-то шансы стать мэром, а в затылок Куличенко не дышал Олейник, мы бы с вами никогда не увидели шедевр Филатова)))
    Я вас разочарую, послушайте меня внимательно: мэром будет Краснов!

Дописів
    87

Типово

Насколько я знаю у Куличенко нет никаких агитаторов. НАХ оно ему надо вы не подскажите?.....
    Подскажу. Чужими руками жар загребать, не печет.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

[QUOTE=bambur;9160233]
    Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис

Так нацист или бендеровец? Ты уж определись. А вообще скажу тебе по секркту что на Украине украинцы живут в основном, а этнические групы на нашей территори это как раз другие национальности. И к стате хачи сами о себе дурную славу сделали так что пенять самим на себя.
    парень ещё и инструментами форума пользоваться не умеет))))
    почитайте инструкцию)))
    в Украине говорят "в Украине")))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    1 370

Типово

Вот и я думаю, зачем ему это кресло...

Дописів
    295

Типово

Как показывает практика уважаемые дагестанцы в Дагестане и живут, сюда все отбросы их общества текают.
    Отбросы может и текают, только Краснов в нашем городе живет со студенческих лет. И если Вы не знаете его биографии то сначала прочитайте в итернете, что бы знать о чем говорите.

Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Я вас разочарую, послушайте меня внимательно: мэром будет Краснов!

Дописів
    43

Типово

[QUOTE=Иггдрасиль;9159987]
    Уважаемый (ая), попросил бы внимательнее относиться к цитированию))) Вы приписали мне слова непонятнокого))))))
    А это уже какой-то хачелюб на сайте мутит, переставляя под мое имя чужие слова. Ему осталось только загнида в жопу ещё поцеловать.

Дописів
    13 363

Типово

Так и есть, все НОРМАЛЬНЫЕ дагестанцы живут у себя на родине в Дагестане, а такие как Габибулаев пытаются в ПРАВОСЛАВНОЙ стране и в ПРАВОСЛАВНОМ городе баллотироваться в мэры. Да ещё и с такой биографией как у него. Ну не клоун?........

Дописів
    13 363

Типово

Подскажу. Чужими руками жар загребать, не печет.
    Т.е. вашими руками Габибулаев жар загребает? Забавно.......

Дописів
    385

Типово

Даааа, слышал я что Олейник причастен к "амнистии" руководства Днепрогаза, но не знал достоверно. Молодец Филатов что вернулся, да и вообще - молодец.....
    Я так понял Олейник и Габибулаев - одного поля ягода.....
    Вот кумарят меня такие мнения. Вы для полноты картины говорите, что и Олейник и Габибулаев и Куличенко - одного поля ягоды. Так более правильно. Филатову сделали заказ - он его выполнил. Как всегда со стандартным пафосом: типа я ни на кого не работаю, я за справедливость, за свои кровные делаю программу, покупаю время на ТВ и говорю что думаю. Да ЩАС! Вот то что было - обычная, стандартная, нормально сделанная ЗАКАЗУХА.

Дописів
    43

Типово

[QUOTE=Иггдрасиль;9160343]

парень ещё и инструментами форума пользоваться не умеет))))
    почитайте инструкцию)))
    в Украине говорят "в Украине")))
    Ну понятно когда ответить нечего хоть к чему-то нужно предраться, а на более изысканую придирку в голове мозгов не хватает.

Дописів
    87

Типово

Юмористический журнал " Крокодил"

Дописів
    13 363

Типово

А это уже не Вам решать.
    Это решать жителям города. И 31 числа они это подтвердят. Не такие уж тут ишаки и мулы, как думает Габибулаев.....

Сторінка 216 з 289 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті