| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Партія регіонів продовжує наставляти виборців, за кого їм голосувати на виборах.
Після того, як листівки з вказівками щодо голосування отримали мешканці Донецька, аналогічну роботу провели з жителями Дніпропетровська.
Громадяни отримали листівки від регіоналів, де розписано, за кого голосувати.
ненене за куличенко голосовать не буду точно. (как за любого представителя ПР).
[QUOTE=Иггдрасиль;9159923]Так нацист или бендеровец? Ты уж определись. А вообще скажу тебе по секркту что на Украине украинцы живут в основном, а этнические групы на нашей территори это как раз другие национальности. И к стате хачи сами о себе дурную славу сделали так что пенять самим на себя.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Вот кумарят меня такие мнения. Вы для полноты картины говорите, что и Олейник и Габибулаев и Куличенко - одного поля ягоды. Так более правильно. Филатову сделали заказ - он его выполнил. Как всегда со стандартным пафосом: типа я ни на кого не работаю, я за справедливость, за свои кровные делаю программу, покупаю время на ТВ и говорю что думаю. Да ЩАС! Вот то что было - обычная, стандартная, нормально сделанная ЗАКАЗУХА.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks