Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 289 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Птичка певчая Переглянути допис
    не знаю, как насчет мера, но уже звучит заманчиво
    это была не шутка
    Жизнь штука серьезная!

Дописів
    43

Типово

[/U]

согласна. но в избирательном бюллетене всегда есть графа "против всех"
    Вот я теперь и обдумываю два варианта - или против всех, или провести время с пользой для себя

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Дима Мотылёк Переглянути допис
    Это будет последний срок Куличенко.
    Однозначно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від bambur Переглянути допис
    Вот я теперь и обдумываю два варианта - или против всех, или провести время с пользой для себя
    не вижу смысла вообще идти на избирательный пункт, 31 го будет отличная погода, можно выехать....хм..за грибами...золотая осень- это такая пора...жесть.
    Ведь и так ясно кто будет Мером....ну честно...

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Однозначно
    +100

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    +100

Не нужен ни Краснов ни Куличенко..оба отсидели свои сроки и ничего хорошего для города не сделали, только все на свои биг-рожи, да по карманам растащили и бизнесы свои и родственников подняли!
    Лучше бы они отсидели в других местах, там где им пологается быть по закону.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

"ВЫ" - это уважительная форма обращения, а за что мне тебя уважать если , ты, делая поспешные ещё и не правильные умозаключения пишешь обо мне в оскарбительной форме?
    я понял, чей Вы клон)))))
    продолжайте)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від alexi Переглянути допис
    не вижу смысла вообще идти на избирательный пункт, 31 го будет отличная погода, можно выехать....хм..за грибами...золотая осень- это такая пора...жесть.
    Ведь и так ясно кто будет Мером....ну честно...
    После этих слов второй вариант у меня становится приоритетным. "Золотые слова"

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    я понял, чей Вы клон)))))
    продолжайте)))
    Тебе бы только гадости писать. Не морочь мне голову, ОТСТАНЬ!!!

Дописів
    295

Типово

Респект Борису Филатову!
    вопрос для всех фанатов "молодого человека со скрипочкой", то бишь кандидата Олейника:
    вчера в центре увидела картину - в доме, где располагается штаб Олейника в Бабушкинском районе, со стороны пр. им. К . Маркса готовится к открытию заведение "высокоскоростной интернет 24 часа" (на деле - очередные игровые автоматы). и собственно вопрос: почему кандидат в меры города, народный депутат Украины, зная о запрете (запрет не отменяли) игорного бизнеса в Украине, юрист, бывший прокурор в конце-концов, раздавая громкие обещания о наведении порядка в городе, банально не в состоянии пресечь открытие зала игровых автоматов под носом у своей же партийной ячейки?? Вы только представьте, какой шанс теряет кандидат повысить свой рейтинг и указать на бездействие городских властей
    А может это он и открывает.

Типово

"ВЫ" - это уважительная форма обращения, а за что мне тебя уважать если , ты, делая поспешные ещё и не правильные умозаключения пишешь обо мне в оскарбительной форме?
    Вы между прочим = это не уважительная форма обращения. Это знак того, что человек не принимает другого человека близко, так как видит в нем зло. Вы - тождественно со древним словом - вий - предводитель чертей. В дальние времена на "ВЫ" называли только рабовладельцев и бояр и высшее сословие. настоящий рабочий НАРОД оращался друг к другу на ты. как знак родства души. Это знали даже наши неграмотные бабушки. Почаще со стариками надо было в детстве раговаривать.

Дописів
    1 370

Типово

Хм, и подарить свой голос ПР... Вариант зашибись!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Тебе бы только гадости писать. Не морочь мне голову, ОТСТАНЬ!!!
    такой предсказуемый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    Вы между прочим = это не уважительная форма обращения. Это знак того, что человек не принимает другого человека близко, так как видит в нем зло. Вы - тождественно со древним словом - вий - предводитель чертей. В дальние времена на "ВЫ" называли только рабовладельцев и бояр и высшее сословие. настоящий рабочий НАРОД оращался друг к другу на ты. как знак родства души. Это знали даже наши неграмотные бабушки. Почаще со стариками надо было в детстве раговаривать.
    Вы бы ещё прочли лекцию о том, как в древней Греции общались)))
    В современном русскоговорящем обществе на "вы" к любому человеку, пока не договорились перейти на "ты"... но это в обществе культурных людей..

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    та сколько ж вас с парой десятков сообщений....
    идите лучше в народза Кулича агитировать))) или боитесь , что заплюют?)))
    Кулич и сам нигде не показывается, боится, что заплюют!!! А если они пойдут в народ, то им оружие и бронежилеты с касками нужно помимо зарплаты выдать, а это лишние затраты и так не хватает денег в бюджете дорогу на Петровского закончить.

Дописів
    1 370

Типово

Хм, не знал, Гоголя читал, так незнакомому человеку обращаешься на вы так что? И это считается нормальным. К тому же мы живём не во времена наших бабушек, разница существенная.

Дописів
    43

Типово

В английском языке в принципе "вы" отсутствует, в учебниках так и пишут - "отсутствует уважительная форма обращения". А за урок истории спасибо, не знал я об этом.

Дописів
    2 616

Типово

Эк вы любезностями то обменялись, любо дорого! Анатолий, когда вы уже поймете, что у агит-бригады гадской силы ошибки одинаковые с любых ников и когда их уличают в безграмотности и лжи они ничего умнее не находят, как ответить в духе "сам дурак".

Теперь Крапиве и остальным загидоспи*доносцам, уж извините надоело видеть вас тут 1-2 троллей под миллионом ников.

Когда же вы перестанете топить своего "многострадального" кандидата? Он и без вас человек трудной судьбы и в конец изгаженной репутации.

Сообщение от Anatoly
    Чучело... Наречие "тоже" пишется слитно...)

На какой помойке Загид вас набрал...

Судя по уровню знания русского языка - из Дагестана высвистал...)
    Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Судя по вашей аве, вы больше на чучело смахиваете и на какой помойке вас ваня набрал??? И долго он обучал вас русскому языку???
    Если нечего ответить начинаете придераться к механическим ошибкам, ну флаг вам в руки.
    Востаннє редагував Пуля: 28.10.2010 о 15:38

Дописів
    295

Типово

да не извиняйтесь! я уже и так поняла, что вы только разные глупости на форуме писать можете.
    кстати- птички не только поют, но еще и на голову нагадить могут... будьте осторожны
    Хорошо, что коровы не летают.

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Кулич и сам нигде не показывается, боится, что заплюют!!! А если они пойдут в народ, то им оружие и бронежилеты с касками нужно помимо зарплаты выдать, а это лишние затраты и так не хватает денег в бюджете дорогу на Петровского закончить.
    В карман складывал государственные, а дорогу теперь делать за свои . Только если его отдать футбольным фанам там ни каска, ни бронежилет не помогут, они его за евро 2012 порвут.

Сторінка 213 з 289 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті