Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 289 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    о каком позоре Вы тут вещаете? "НУ" никогда ре была радикально националистической партией, так что мимо))
    Естественно, они обос*равшись теперь настолько лояльны, что им за бабки даже вашего дагестанца можно продвигать. Даже рЫгионы им побрезговали, а эти подобрали.

Вы лично за руку ловили?)))
    А у меня прямо противоположная информация))
    Ну ваша то инфа нам известна "Хабибулаич меценат, подниматель городов украинских ну с очень безупречной репутацией, а то, что бандитствовал в прошлом, а в настоящем обобрал весь город и за последние несколько лет стал владельцем половины города- этим же гордиться надо, он великолепный бизнесмен!"

А по поводу крысятничества в 2004 году это все знают..тут хоть за ногу лови -н е отмоется..было бы это самое позорное из его биографии.

На него уже столько дел лежит в прокуратуре, что только благодаря тому, что следакам надо "кушать" он еще на свободе.

Типово

ещё один куличёвскоПРовский писака)))
    Констанжоголо, это не Вы ли?))))
    о, после обеда фан-клуб Краснова с новыми силами по клавишам стучать начал! кстати: дорога по ул. Братьев Трофимовых, кот. милостиво сей Меценат под прицелом всех местных телеканалов заляпывал (именно- заляпывал), снова демонстрирует те же ямы. так что- кто бы мычал....

Дописів
    43

Типово

Голосовать реально не за кого. Куличенко своим бездействием превратил город в большую мусорную свалку, дороги реально убитые, ни одна служба, ни одно коммунальное хозяйство не работает должным образом зато с людей денег посбивать за непредоставленные услуги милое дело. Только что ужасно что суды, прокуратура, мусора и городская дума это как маленькая коалиция против своих-же горожан, а реально это организованная бандитская группировка и все это заслуги Куличенко. Зачем нам такой мэр?

Дописів
    43

Типово

Во первых не обзывй меня, а во вторых с чего это ты про куличёвскоПРовского писаку взял?

Типово

Цитата Допис від bambur Переглянути допис
    Голосовать реально не за кого. Куличенко своим бездействием превратил город в большую мусорную свалку, дороги реально убитые, ни одна служба, ни одно коммунальное хозяйство не работает должным образом зато с людей денег посбивать за непредоставленные услуги милое дело. Только что ужасно что суды, прокуратура, мусора и городская дума это как маленькая коалиция против своих-же горожан, а реально это организованная бандитская группировка и все это заслуги Куличенко. Зачем нам такой мэр?
    а что в списке есть другие и лучше? или вы наивно полагаете, что с приходом нового кандидата "коалиция" всех вышеназванных служб испугается и начнет служить интересам граждан, игнорируя собственные меркантильные интересы? на скромную гос. ставку? ха!
    я не агитирую за Куличенко

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Птичка певчая Переглянути допис
    о, после обеда фан-клуб Краснова с новыми силами по клавишам стучать начал! кстати: дорога по ул. Братьев Трофимовых, кот. милостиво сей Меценат под прицелом всех местных телеканалов заляпывал (именно- заляпывал), снова демонстрирует те же ямы. так что- кто бы мычал....
    +100

Не нужен ни Краснов ни Куличенко..оба отсидели свои сроки и ничего хорошего для города не сделали, только все на свои биг-рожи, да по карманам растащили и бизнесы свои и родственников подняли!

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Во первых не обзывй меня, а во вторых с чего это ты про куличёвскоПРовского писаку взял?
    Вам родители не говорили тыкать не знакомым людям неприлично?)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Не нужен ни Краснов ни Куличенко..оба отсидели свои сроки и ничего хорошего для города не сделали, только все на свои биг-рожи, да по карманам растащили и бизнесы свои и родственников подняли!
    так за кого же Вы?)))
    предложите альтернативу, кроме "всех на...")))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

пойте, птичка, пойте....
    ой, простите, мычите))

Типово

пойте, птичка, пойте....
    ой, простите, мычите))
    да не извиняйтесь! я уже и так поняла, что вы только разные глупости на форуме писать можете.
    кстати- птички не только поют, но еще и на голову нагадить могут... будьте осторожны
    Востаннє редагував Птичка певчая: 28.10.2010 о 15:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

да не извиняйтесь! я уже и так уже поняла, что вы только разные глупости на форуме писать можете.
    кстати- птички не только поют, но еще и на голову нагадить могут... будьте осторожны
    та не страшно))))
    я смотрю - Вы на форуме достаточно довно, чтобы судить о форумчанах))))

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Чучело... Наречие "тоже" пишется слитно...)

На какой помойке Загид вас набрал...

Судя по уровню знания русского языка - из Дагестана высвистал...)
    Судя по вашей аве, вы больше на чучело смахиваете и на какой помойке вас ваня набрал??? И долго он обучал вас русскому языку???
    Если нечего ответить начинаете придераться к механическим ошибкам, ну флаг вам в руки.

Дописів
    43

Типово

а что в списке есть другие и лучше? или вы наивно полагаете, что с приходом нового кандидата "коалиция" всех вышеназванных служб испугается и начнет служить интересам граждан, игнорируя собственные меркантильные интересы? на скромную гос. ставку? ха!
    я не агитирую за Куличенко
    По крайней мере её можно распустить и собрать другую у мэра на это есть все полномочия. Печально что нету нормальной кандидатуры в мэры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

По крайней мере её можно распустить и собрать другую у мэра на это есть все полномочия. Печально что нету нормальной кандидатуры в мэры
    Вы с какой планеты?))))))))))

Дописів
    43

Типово

Вам родители не говорили тыкать не знакомым людям неприлично?)))
    "ВЫ" - это уважительная форма обращения, а за что мне тебя уважать если , ты, делая поспешные ещё и не правильные умозаключения пишешь обо мне в оскарбительной форме?

Типово

та не страшно))))
    я смотрю - Вы на форуме достаточно довно, чтобы судить о форумчанах))))
    "довно"? "судить" ? у вас мания преследования! это форум, а не суд!

Типово

согласна. но в избирательном бюллетене всегда есть графа "против всех"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

Вот я был бы отличным Мэром, подскажите как попасть в кандидаты, и я ж нормальный , не придуманный настоящий, мужчина сильный телом и духом... и не ради там..... а во благо родного Днепра...
    Как вам???

Дописів
    43

Типово

Вы с какой планеты?))))))))))
    Земля!!! А ты что наконец решил узнать где ты находишься? Ты спрашивай прямо не стесняйся.

Типово

Цитата Допис від alexi Переглянути допис
    Вот я был бы отличным Мэром, подскажите как попасть в кандидаты, и я ж нормальный , не придуманный настоящий, мужчина сильный телом и духом... и не ради там..... а во благо родного Днепра...
    Как вам???
    не знаю, как насчет мера, но уже звучит заманчиво

Сторінка 212 з 289 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті