ой, а огласите, пожалуйста, весь списочек кому готовится на встречу с Лениным.
р86, цвет 6 (красный) - будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, а огласите, пожалуйста, весь списочек кому готовится на встречу с Лениным.
р86, цвет 6 (красный) - будет?
Мне подходит в воскресение в 11-00 возле памятника Ленина
Я всем в лс напишу!
Все, кто заказывал данные модели - всем будетпривезут:
- модель 6 (красный + серый) 98 размер
- модель 6.2 (розовый + серый) 104 размер
- модель 4.1 и 4.2 (синий с голубым и синий с серым) 104 размер
Сейчас пытаюсь выяснить точно: какие модели и сколько будет 86 размера! - пока не могу дозвониться- 99 %, что привезут и 86 размер !!! но он будет в следующей машине, поэтому пока точно не могу сказать модели ... вероятнее всего, что оливкового тоже не будет
Как только узнаю - всем сообщу в лс!
Когда приедет вторая машина - тоже пока не знаю ((( обещали максимум в субботу вечером.
а я 4.2 как заменный заказывала, 104 размер, нам к раздаче готовиться?
Если будет наш 86р. Мне подходит в воскресение в 11-00 возле памятника Ленина
Здравствуйте!Есть ли в наличии комбинезон на мальчика рост104?
Если заказывать когда вам обещают их привезти?
Немного непонятно по цветам:они полностью темно-синии с маленькими голубыми и серыми вставками?или вставки большие(как в 1ом посте?)
Давайте принимайте заказ 4.2 синий+серый на рост104(у нас 98 по отзывам поняла что будет нормально -поддерживаете?),на замену 4.1,данные о себе в личку.Спасибо за оперативность!!!Буду ждать результатов!!!
Востаннє редагував кима: 28.10.2010 о 15:31
добрый день,что известно о нашем сине-голубом комбезе?
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Макияж+ Прическа+ Фотосессия+ Ретушь= 250 грн.
интересует комбинизон на мальчика 98 размера - какие цвета есть и примерные сроки получения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks