Глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
количество таких объявлений и сообщений никаким образом на таких мам не повлияют. Кто понимает, что может другим форумчанкам и их детям испортить новогодние праздники болезнями, тот и без объявлений никогда не приведет больного ребенка. А пофигисткам хоть в каждом сообщении, хоть в личку пишите, все равно приведут. На осенних именинниках сколько раз писали о том что на одного ребенка один взрослый. Многие это услышали? Так и здесь.
здравствуйте! спасибо! сейчас записи открыты на новогодний мал-маскарад, утренники зимних именинников, а также весенних и летних! стоимость пока могу сказать приблизительную 130 грн
куда вас записать?
новогодний бал будет проходить в конце декабря, точнее пока сказать не могу...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
на утренниках 15-20 деток, на балах 30-35, все что вы написали конечно может быть, а также можно подхватить болезнь когда едете на утренник в маршрутке, или не на утренник или в дет саду или зайдете с ребенком в магазхин... Все это может быть... Мы можем только надеяться что все кто идет на утренник, отнесутся с уважением к другим людям и не станут заражать других деток если их ребенок болен...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Спасибочки за ответ, а где будет проходить? 130грн. это за меня и ребеночка?
можно два взрослых (мама и старшая сестра 10 лет)? мне от нее помощи будет больше чем от папы и бабушки вместе взятых.за 130 грн идет один ребенок и два взрослых (мама и папа или мама и бабушка..)
Конечно можно... НО Надюша не уточнила, что там каждому ребенку Дед Мороз дарит подарки... Так вот мы закупаем подарки только для участников... Старшему ребенку вы можете принести свой подарок и тихонько перед утренником отдать нам... Чтобы при вручении подарка Дедушка вручил не только маське подарок, но и старшенькой тоже...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
спасибо большое, так и сделаю. Для старшей будет сюрприз.Старшему ребенку вы можете принести свой подарок и тихонько перед утренником отдать нам... Чтобы при вручении подарка Дедушка вручил не только маське подарок, но и старшенькой тоже.![]()
Надя,а можно записать на Новогодний праздник в резерв Александр-2.3г.
они хотят в нашу,4-ю группу!
Спасибо!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks