Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 331 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Глюк

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Лёля_я Переглянути допис
    а сколько деток примерно в группе на утреннике и на новогод.балу? я тут подумала а вдруг мамашки приведут сопливое или кашляющее дитя-этож заразится можно на раз....может укажете в каком то примечании чтоб приводили только здоровых деток..вроде как это само собой разумеещееся - но на самом деле есть разные мамы..одни не захотят терять деньги, другие подумают-ниче страшного если сопельки...
    количество таких объявлений и сообщений никаким образом на таких мам не повлияют. Кто понимает, что может другим форумчанкам и их детям испортить новогодние праздники болезнями, тот и без объявлений никогда не приведет больного ребенка. А пофигисткам хоть в каждом сообщении, хоть в личку пишите, все равно приведут. На осенних именинниках сколько раз писали о том что на одного ребенка один взрослый. Многие это услышали? Так и здесь.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    запишите пожалуйста наших знакомых на новогодний утренник - Мария, 2,6г
    хорошо, пока только в резерв
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Yaaaaaaanochka Переглянути допис
    Приветик всем!!!Очень интересная темка!!!подскажите,где почитать на какой утреник сейчас идет запись,когда он состоится и сколько приблезительно это стоит?Очень хочется попасть в вашу дружную команду,познакомиться поближе и ребеночек(общительный) будет довольный))Егорке сейчас 2годика и 1 мес., д.р у нас 12 сентября 2008года!!!спасибочки!!!
    здравствуйте! спасибо! сейчас записи открыты на новогодний мал-маскарад, утренники зимних именинников, а также весенних и летних! стоимость пока могу сказать приблизительную 130 грн
    куда вас записать?
    новогодний бал будет проходить в конце декабря, точнее пока сказать не могу...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Лёля_я Переглянути допис
    а сколько деток примерно в группе на утреннике и на новогод.балу? я тут подумала а вдруг мамашки приведут сопливое или кашляющее дитя-этож заразится можно на раз....может укажете в каком то примечании чтоб приводили только здоровых деток..вроде как это само собой разумеещееся - но на самом деле есть разные мамы..одни не захотят терять деньги, другие подумают-ниче страшного если сопельки...
    на утренниках 15-20 деток, на балах 30-35, все что вы написали конечно может быть, а также можно подхватить болезнь когда едете на утренник в маршрутке, или не на утренник или в дет саду или зайдете с ребенком в магазхин... Все это может быть... Мы можем только надеяться что все кто идет на утренник, отнесутся с уважением к другим людям и не станут заражать других деток если их ребенок болен...

Звідки Ви
    Днепр, пр. Петровского
    Дописів
    79

Типово

Спасибочки за ответ, а где будет проходить? 130грн. это за меня и ребеночка?

Дописів
    29 919

Типово

Спасибочки за ответ, а где будет проходить? 130грн. это за меня и ребеночка?
    за 130 грн идет один ребенок и два взрослых (мама и папа или мама и бабушка..)
    новогодний бал скорей всего будет проходить в колонном зале Потемкинского дворца!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

можно два взрослых (мама и старшая сестра 10 лет)? мне от нее помощи будет больше чем от папы и бабушки вместе взятых.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    можно два взрослых (мама и старшая сестра 10 лет)? мне от нее помощи будет больше чем от папы и бабушки вместе взятых.
    конечно!

Звідки Ви
    Днепр, пр. Петровского
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    новогодний бал скорей всего будет проходить в колонном зале Потемкинского дворца!
    а когда будет дата известна? а то, конец декабря там и корпоративы, и утренники в саду...
    можно записаться, а потом если по дате не получится-отказаться?
    что с собой надо?

Дописів
    29 919

Типово

а когда будет дата известна? а то, конец декабря там и корпоративы, и утренники в саду...
    можно записаться, а потом если по дате не получится-отказаться?
    что с собой надо?
    сейчас запись предварительная, в ноябре будет объявлена точная стоимость и день проведения праздника. Далее нужно будет оплачивать, кого все устроит, тот оплатит, кого не устроит, тот откажется!

Звідки Ви
    Днепр, пр. Петровского
    Дописів
    79

Типово

сейчас запись предварительная, в ноябре будет объявлена точная стоимость и день проведения праздника. Далее нужно будет оплачивать, кого все устроит, тот оплатит, кого не устроит, тот откажется!
    ок!спасибочки!!!записывайте нас!!)))

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Конечно можно... НО Надюша не уточнила, что там каждому ребенку Дед Мороз дарит подарки... Так вот мы закупаем подарки только для участников... Старшему ребенку вы можете принести свой подарок и тихонько перед утренником отдать нам... Чтобы при вручении подарка Дедушка вручил не только маське подарок, но и старшенькой тоже...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Конечно можно... НО Надюша не уточнила, что там каждому ребенку Дед Мороз дарит подарки... Так вот мы закупаем подарки только для участников... Старшему ребенку вы можете принести свой подарок и тихонько перед утренником отдать нам... Чтобы при вручении подарка Дедушка вручил не только маське подарок, но и старшенькой тоже...
    Ага, а Надюша еще писала, что будет подарок только ребенку в костюме, так я так распереживалась, что переиграла весь наш гардероб и себя с папой тоже буду наряжать, что б наверняка

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ага, а Надюша еще писала, что будет подарок только ребенку в костюме, так я так распереживалась, что переиграла весь наш гардероб и себя с папой тоже буду наряжать, что б наверняка
    нееее... За новогодний костюм будет подарок только деткам в костюмах а не в обычных красивых нарядах.. Т.е. именно за карнавальные костюмы!
    А вообще, новогодние подарки деткам от деда мороза будут ВСЕМ!!!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

нееее... За новогодний костюм будет подарок только деткам в костюмах а не в обычных красивых нарядах.. Т.е. именно за карнавальные костюмы!
    А вообще, новогодние подарки деткам от деда мороза будут ВСЕМ!!!
    Аааа, ну поздно, мы уже костюм готовим. Главное, что б здоровье не подвело, тттт

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Аааа, ну поздно, мы уже костюм готовим. Главное, что б здоровье не подвело, тттт
    это точно!!! я сама ужасно переживаю! решила что за неделю перед утренниками перестану водить Настю в сад! и вообще будем поменьше бывать в людных местах!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

это точно!!! я сама ужасно переживаю! решила что за неделю перед утренниками перестану водить Настю в сад! и вообще будем поменьше бывать в людных местах!
    Конечно. А вы уже выздоровели?? Надь, давно хотела спросить, а в какой сад вы ходите? Мы записались пока в Тополек...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Старшему ребенку вы можете принести свой подарок и тихонько перед утренником отдать нам... Чтобы при вручении подарка Дедушка вручил не только маське подарок, но и старшенькой тоже.
    спасибо большое, так и сделаю. Для старшей будет сюрприз.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Надя,а можно записать на Новогодний праздник в резерв Александр-2.3г.
    они хотят в нашу,4-ю группу!
    Спасибо!!!

Сторінка 67 з 331 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті