| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опрос - чистой воды диктатура. Никакой демократии. Безобразие!
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
конечно, душа - главное, это понятно. но я грешна - обращаю на внешность внимание, преступно) а сектант даже если и красивый, напрочь лишен мужчкой привлекательности. харизмы)))
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Мне противно
Такой же процесс отмирания мы видим в христианстве. Дробление на мелкие конфесии мелкоусобных божков-пасторов. Мутация, подмена понятий. Сектанты вообще перестают походить на людей, теряют человеческий облик. Превращаются в бездушных кукол, набитых цитатами вырванными из контекста.
Как всегда - задумка была вроде как бы и не плоха, но наивна. Вроде маниловщины. Потому и отмирает. Сейчас наблюдается агония.
Сеты вообще-то нужны. Они абсорбируют собой духовных лохов. Типа духовного МММ. Потом это отомрёт.
Зато жены заняты выдиранием друг у друга волос и не мешают мужу неспешно вести за кальяном философские беседы с друзьями
Ислам придуман для женщин - хозяйство одно, а хозяек много. И очень мудро поздный ислам ограничил количество жен на 4. Это ровно сколько надо на каре бриджа!![]()
Тоже верно! Просто я рассматривал эту религию с точки зрения мужчины, а вон оно как!
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Проголосовал за третий пункт.
Потому-что, привыкаешь даже не к вечности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks