Какого завода изготовителя Вы предпочитаете колбасу? Очень необходимо ваше мнение. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какого завода изготовителя Вы предпочитаете колбасу? Очень необходимо ваше мнение. Спасибо.
ap
Колбасу практически не покупаю. Даже не помню когда последний раз покупал. Не потому что не ем мясо(очень даже ем!!!), но ИМХО есть колбасу нынешнюю-себя не уважать!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Какой колбасой пользуетесь))))
а это как?
ну не томите, расскажите какая лучше
Самалёт +1
калбасу беру тока кошке....
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Колбасу принципиально не покупаю . Даже кошка моя ее не ест. Иногда беру "домашнюю шиночку" пр-ва "Щирий кум".
Колбасу покупаю только если некогда/негде готовить. А так, к гарниру, покупаю или курей или рыбу. А по праздникам можно и свининкой себя побаловать
А колбасу нынешнюю даже коты с собаками есть отказываются![]()
Берем в Метро сосиски говяжие итальянские - гуд!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
мамина кошка ест сардельки только двух фирм глобино и натали
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ты смотри какой народ переборчивый.
Думаете раньше съедобная была? Начитались тут интернета, умными стали, колбасу перестали есть.
Или кроме колбасы, все съедобное? Курочка, да?
Ага.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Кстати, читаю состав, беру ту, где кроме мяса ничего нет. Или минимальный список. Названия и торговые марки не запоминаю.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
На самом деле источников которым можно всецело доверять - НЕТ !
Просто нужно научиться самому рассуждать правильно.
Задаваться нужными вопросами и ответами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks