Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 204 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4071, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: СП с сайта in-stylefashion.de

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Вы не написали мне реквизиты и сумму,вы уже отправили заказ? А то боюсь 20го может не успеть или успеет приехать ко мне кофточка?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    123

Типово

Юля, вчера получила на почте кофточку - мне очень понтавилась и подошла идеально. напишите мне ваш тел. еще раз, я пополню вам счет на 15грн.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово ...

Только что забрала платье. Ехала домой с переживаниями, что не влезу...
    Девочки, село идеально!!! Просто идеальнее не бывает!!! Как будто на меня шито - размер в рамзер.
    Ткань отличная - достаточно плотный атлас. По длине на рост 178 см идеально!!!
    В общем, Юличка, большое спасибо!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Самый лучший город на Земле
    Дописів
    591

Типово

девочки, а не могли бы вы делать ссылки на вещи, которые вы заказывали и остались довольны

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Добрая Переглянути допис
    девочки, а не могли бы вы делать ссылки на вещи, которые вы заказывали и остались довольны
    Возьмите их у юли

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Только что забрала платье. Ехала домой с переживаниями, что не влезу...
    Девочки, село идеально!!! Просто идеальнее не бывает!!! Как будто на меня шито - размер в рамзер.
    Ткань отличная - достаточно плотный атлас. По длине на рост 178 см идеально!!!
    В общем, Юличка, большое спасибо!!!!!!!!!
    Поздравляю)
    А какое платье заказали?
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Поздравляю)
    А какое платье заказали?
    вот такое

Дописів
    7 739

Типово

вот такое
    Очень красивое!!!!
    Вы говорите у вас рост 178 см, просто у меня 174 и я переживаю, что попа будет выглядывать))) Как с длиной обстоят дела?
    Какой размер заказывали и на какие параметры, если не трудно, расскажите, пожалуйста
    Платье ж набретелях?
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    457

Типово

Цитата Допис від Добрая Переглянути допис
    Я брала вот такой свитер. Довольна. Размер S/M на 172 см роста подошел отлично.
    У модели есть нюанс - спинка свободная, не облегает, а слегка висит свободными складками. Но это смотрится хорошо.

http://in-stylefashion.de/product_in...in-purple.html

Вот он на мне: (качество фото плохое, но так уж вышло )
    Востаннє редагував faioly: 27.10.2010 о 19:44

Дописів
    33

Типово

Юль, поставь, пожалуйста, в сбор ростовок вместо серой кофты http://in-stylefashion.de/product_in...1-in-grey.html, чёрную http://in-stylefashion.de/product_in...-in-black.html. Может найдутся желающие.
    Востаннє редагував ЛенаК: 27.10.2010 о 21:07

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Юля, напомни цену http://in-stylefashion.de/product_in...s-a--belt.html . На когда заказик собираешь? Хочу такую, р-р 38.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Очень красивое!!!!
    Вы говорите у вас рост 178 см, просто у меня 174 и я переживаю, что попа будет выглядывать))) Как с длиной обстоят дела?
    Какой размер заказывали и на какие параметры, если не трудно, расскажите, пожалуйста
    Платье ж набретелях?
    Платье на бретельках. По длине на мои 178 см короткое, конечно, но не вульгарно. Чулки не пойдут - их будет видно. Только колготки. По груди село идеально. В попе и талии супер!!! Все облегает - как раз как я люблю. Ах да... сзади разрез - СМЕЛЫЙ. Очень сексуально!!!
    Параметры где-то ОГ - 100, ОТ - 72, ОБ - 100. Размер брала L. Кстати, на всех трех этикетках стоит Made in Italy. Порадовало очень!!!!!!!!!!!!!!! Никакой Chine
    Буду еще красное брать и белое если появится.
    Главное потом списываться, чтоб не появится в одинаковых платьях на одном мероприятии )))

Выкладываю фото (плохое качество - фотографировала на телефон, без колготок и без каблуков).
    Востаннє редагував sav0302: 27.10.2010 о 20:35

Звідки Ви
    Украина, Кривой Рог
    Дописів
    1 864

Типово

sav0302, faioly девочки спасибо за фото и отзывы :smt050

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Платье на бретельках. По длине на мои 178 см короткое, конечно, но не вульгарно. Чулки не пойдут - их будет видно. Только колготки. По груди село идеально. В попе и талии супер!!! Все облегает - как раз как я люблю. Ах да... сзади разрез - СМЕЛЫЙ. Очень сексуально!!!
    Параметры где-то ОГ - 100, ОТ - 72, ОБ - 100. Размер брала L. Кстати, на всех трех этикетках стоит Made in Italy. Порадовало очень!!!!!!!!!!!!!!! Никакой Chine
    Буду еще красное брать и белое если появится.
    Главное потом списываться, чтоб не появится в одинаковых платьях на одном мероприятии )))

Выкладываю фото (плохое качество - фотографировала на телефон, без колготок и без каблуков).
    чень красивое,теперь я лереживаю на свой рост,у меня 169,а заказала свитер-платье выше колен,вдруг на мне будет до колен,а я не хочууу(((

Дописів
    0

Типово

Добрый день! Напишите поподробней ,как оформляется заказик.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173062&page=2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    чень красивое,теперь я лереживаю на свой рост,у меня 169,а заказала свитер-платье выше колен,вдруг на мне будет до колен,а я не хочууу(((
    У меня средней длины платье, а Вы заказали минидресс? Длинный свитер? Нет... он до колен 100% не будет. Мне такие платья даже попу не прикрывают ( Бесполезно заказывать. А вам на ваш рост будет в самый раз!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

У меня средней длины платье, а Вы заказали минидресс? Длинный свитер? Нет... он до колен 100% не будет. Мне такие платья даже попу не прикрывают ( Бесполезно заказывать. А вам на ваш рост будет в самый раз!
    http://in-stylefashion.de/product_in...k---belt.html- вот такое((( Хоть меня успокоили,но все равно,переживаю,аааа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

http://in-stylefashion.de/product_in...k---belt.html- вот такое((( Хоть меня успокоили,но все равно,переживаю,аааа
    Думаю, на ваш рост будет чуть ниже, чем средина бедра. Напишите потом отзыв ) Я тоже думала о таком платье, но у меня похожих с десяток уже ) Решила не торопиться )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Думаю, на ваш рост будет чуть ниже, чем средина бедра. Напишите потом отзыв ) Я тоже думала о таком платье, но у меня похожих с десяток уже ) Решила не торопиться )
    Конечно напишу с удовольствием! У меня ни единого похожего свитера,я спортивную люблю,а это я хочу одеть на ДР мужа в кафе,поэтому важно для меня,чтоб сел идеально

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Конечно напишу с удовольствием! У меня ни единого похожего свитера,я спортивную люблю,а это я хочу одеть на ДР мужа в кафе,поэтому важно для меня,чтоб сел идеально
    А у меня из спортивных вещей только 1 спорт. розовый велюровый костюм...
    А все остальное платья... я их обожаю.......

Сторінка 54 з 204 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті