Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 441 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Таба, я плачу где то 117 грн в месяц, скорость хорошая, качаю все что душе угодно. У нас есть стационарный телефон, ну есно без него мы бы не подключились к укртелекому+муж потратился и купил модем с вайфаем и теперь вообще супер - где хошь, там и сидишь)))) В общем я довольна, а учитываю где я живу - это все равно единственный вариант
    Ну у меня с покрытием чуток получше, хотя тож окраина города. А стационарный провести почти нереально, очередь большая, или 400 долларов взятки давать, нафиг оно мне, куплю беспроводной ОГО))))

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Девчонки, добрый день! Давно здесь не появлялась, к вам с таким делом - большинство помнит как мы прошлые два года делали праздник онкобольным деткам всем форумом, что скажете в этом году? Есть ли смысл начинать? Всё получится? )) Поднимать темку? Верней, лучше новую создавать, наверное..
    Я с удовольствием приму активное участие.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    на комсомольской где именно?
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А там делают профилактику или только лечат? Ребенку 2 года... он в кресле не усидит...
    Может телефончик регистратуры или адрес остался? Спасибо!!!
    На комсомольской 3 детская стоматология(напротив пожарки, возле парка). Я там Владу зубы лечила, на прошлой неделе профилактику закончили(10 сеансов) очень довольны, мы лечили зубы у Распутиной Галины Николаевны, а Марлен доча у Снигуровой Натальи Евгеньевны(мы у неё профилактику делали)
    телефон регистратуры 7706155
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего форумского фотографа для детской (7 мес.) фотосессиии,желательно на территории фотографа? Спасибо.
    Вот есть спец. темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=98478

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, после упорных, продолжительных, но тщетных поисков гламурной шляпки для детсадовского показа мод , взяла себя в руки и решила сворганить чьо-то самостоятельно. Идею правда сперла у Перрис Хилтон Оцените ! Гламурно ? Могу принимать заказы на изготовление шляп ? А если серьезно, оцените, не слишком я переборщила ???

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего форумского фотографа для детской (7 мес.) фотосессиии,желательно на территории фотографа? Спасибо.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220&page=1

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, после упорных, продолжительных, но тщетных поисков гламурной шляпки для детсадовского показа мод , взяла себя в руки и решила сворганить чьо-то самостоятельно. Идею правда сперла у Перрис Хилтон Оцените ! Гламурно ? Могу принимать заказы на изготовление шляп ? А если серьезно, оцените, не слишком я переборщила ???
    Да вы просто волшебница !!! Супер !!! Круче чем у Кати Осадчей )))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    +1000000 Очень круто, Вы молодец))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки! пожалуйста подскажие телефончика Жени ЛУКА!! очень очень надо!

Дописів
    4 851

Типово

Спасибо ! Нас (мамаш) если в безвыходное положение поставить, мы ради детенка и не такое мАгем !

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лена, у Вас же девчушка постарше... Я стоматологией на Комсомольской осталась крайне недовольна-ребенку было 1.4, когда поехали серебрить зубки. Ужасно...
    Сейчас лечимся на Донецкой
    Это наверно от врача к которому попали зависит . Мы вот на комсомольскую после стоматологиии на правде(ост.Донецкая) попали. И на правде нас очень разочаровал стоматолог-терапевт((((, но стоматолог-хирург Голубка(не помню имени отчества) - просто ВОЛШЕБНИЦА!!!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Ничего себе красота!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Только домой пришли,ю блин ну и сыро на улице...
    Малых постригли, у швеи были, на брюки замеры сделали и ткань уже купили. Ткань брала в магазине напротив вокзала жд, там много всяких тканей паривезли(золотистые, серебристые, атласные) для новогодних костюмов.

Прикол хочу рассказать, меня улыбнуло.
    Сели мы с малыми в маршрутку перед старым мостом(а там такса 1 гривна через мост на Островского), маршрутка к слову, пустая 3 человека. Даю я водиле 5 гривен, он оборачивается и спрашиват "так сколько вам билетов? два или один? Вы за ребёнка будете платить?". Я не выдержала и улыбнулась, и говорю "два")))), а водила мне с претензией "шо вы лыбитесь, вам шо рубля жалко?"0_0 На что я сквозь смех ответила "я на РУБЫЛЬ не обеднею". Вот такие вот мелочные людишки встречаются)))
    К слову, я всегда плачу за два места, так как считаю что раз мы 2 места занимаем, значить и оплачивать 2 нужно.
    О. Надо ткань закупать. А то я уже и костюм выбрала, и ор пошиве договорилась. Теперь ткань купить, и я буду спокойна.

Дописів
    4 851

Типово

+1000000 Очень круто, Вы молодец))))
    Спасибо ! Очень приятно ! Но очень жду конструктивной критики, мне кажется я перешла границу гламурно - колхозно, муж с меня посмеялся, доце конечно нравиться, но она предложила еще перьев натыкать... короче не с кем порадитись !

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Спасибо ! Очень приятно ! Но очень жду конструктивной критики, мне кажется я перешла границу гламурно - колхозно, муж с меня посмеялся, доце конечно нравиться, но она предложила еще перьев натыкать... короче не с кем порадитись !
    очень красиво, но зависит под какое платье! если платье в таком же стиле, то будет просто супер смотреться! а если платье попроще.., то шляпка будет сильно выделяться...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Оооо, у нас как раз сейчас самое ходовое это тотик - шарлотку делаю 2 раза в неделю и бицики - тоже частенько. их чередую с сырниками и оладушками.
    А мне кажется,что так часто это и взрослому не полезно,а для ребенка 2х лет,так вообще слишком сильная нагрузка-столько теста,особенно жареного...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Таба, я плачу где то 117 грн в месяц, скорость хорошая, качаю все что душе угодно. У нас есть стационарный телефон, ну есно без него мы бы не подключились к укртелекому+муж потратился и купил модем с вайфаем и теперь вообще супер - где хошь, там и сидишь)))) В общем я довольна, а учитываю где я живу - это все равно единственный вариант
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    значит, мама - в кресло с ребенком на руках.
    Хоть Владу и 4 с половиной, мы тож так
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та не, откладывать уже не буду, потом опять нервничать, настраиваться, анализы....
    Держим за Вас кулачки
    От это Вы мастерица!!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки! пожалуйста подскажие телефончика Жени ЛУКА!! очень очень надо!
    СМ ЛС!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДевочкиЁ помогите мне пожалуйста, поставщик прислал новую колекцию платьев, как вам кажется цены не очень большие получаются...
    Качество вещей отменное!

299 грн

платье 382+168 грн

просто я не знаю цн на такого рода платья...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    очень красиво, но зависит под какое платье! если платье в таком же стиле, то будет просто супер смотреться! а если платье попроще.., то шляпка будет сильно выделяться...
    Та дело в том, что показ именно шляп, т.к. после утренника (где мы лягушата) они их переодеть не успевают и придумали показывать только шляпы. Вот будем мы в костюме лягушки и в шляпе Картина маслом ! Я конечно спрошу, можно-ли я сама ее переодену, но думаю, что наверное нет...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Та дело в том, что показ именно шляп, т.к. после утренника (где мы лягушата) они их переодеть не успевают и придумали показывать только шляпы. Вот будем мы в костюме лягушки и в шляпе Картина маслом ! Я конечно спрошу, можно-ли я сама ее переодену, но думаю, что наверное нет...
    Да ну что Вы, как раз самое то - ГЛАМУРНАЯ ЛЯГУШКА, ну как в сказке принцесса-лягушка или как там ее, новая которая))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ольга 333,очень прикольно!Действительно,мечта Осадчей))))

Irsena,удачи вам завтра!!!Пусть поскорее это останется позади!
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 52 з 441 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті