Еще один уголок ждет своего хозяина
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще один уголок ждет своего хозяина
Компания собрана. Все желающие могут еще присоединиться до завтрашнего вечера.
Можно стать в очередь на спорт уголки?
Заказываем: спортивный уголок-сосна, 1300 грн. без мата.
Когда будут? И можно реквизиты перевода в ЛС.
Востаннє редагував lalapo: 26.10.2010 о 14:48
Алина, написала Вам в личку. Надеюсь, успела.
мы хотим еще попасть в акцию октября!!! Заказываем Детский универсальный спортивный комплекс (Цена товара высотой 210см - 2300 грн. -20%
) и мат гимнастический трехцветный (120 х 80 х 10)см. цена 340 грн (красно синий, боковина - черная).
Только за мат хочу уточнить. Для этого комплекса может меньший заказать надо, чтобы в середину вошел?!!
я извиняюсь,но что-то не найду где ассортимент смотреть?я уголок хочется заказать).
может еще успею заказать со скидкой?
а металлическим каркасом нет стенок?вообще я ищу interatletika СT002. или подобное.может у вас есть, но я не досмотрела?
Спасибо большое за стенку!!! Заказывала сосну. За 1000 грн. Но не удержалась и заказала "горку"-деревянную доску. Моя дочурка целый вечер по ней каталась! Качество отличное. А такого соотношения цены/качества я больше нигде не встречала! С доставкой проблем не было. Вобщем я довольна, что дождалась нашу стенку)))
Alinka, огромное спасибо за уголок!
Ребенок (да и папа) в восторге, вчера весь вечер невозможно было отогнать, да и утром еле собрались в сад!
Открыт сбор пятого заказа!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks