| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а давайте соберемся и поедем толпой в Одессу Чуде свечкивставлятьдарить!!!!![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
насчет равнодушия +много..но ведь зачастую человек не может воспринять инфу если она как то для него подана ..ммм...ну не так...я например ор вобще не воспринимаю..пусть человек будет хоть проХфессор в 10 степени, ну не послушаю я его советов, поданных на повышенных тонах..да ладно)
мне больше нравится "тема про свечки"может воспользоваться курьерской службой доставки?
![]()
Разыскиваю схему ввода овощей в питание малыша, помогите разыскать плиз.
я как-то два часа цедила молоко...
как я плакала. когда оно не понадобилось и мне пришлось его вылить.
а вообще мне Карина Россу когда-то подсказала мега вещь. прежде, чем сцеживать - надо дать ЭТУ грудь пососать ребенку. ребенок запускает процесс и его не остановить ))) мне помогло.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
отэто вы со свечами отожгли))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
надеюсь, что все поняли, что я пошутила, и кушаем мы второй день цветную капусточку!
Alara
Грудное вскармливание и алкоголь - совместимы ли они?
поздравляю с важным решением! все будет хорошо!
и я смотрела...опять решила прививки отложить до неопределенного времени....
да-да-да...читать всем статью про алкоголь, чтоб не было вопросов...
ты, надеюсь, в сиреневом лифчике кормишь? а то оп-другому не модно в этом сезоне....
для Масяндра http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma - мы по этой схеме начали кушать...
ранее выкладывала Margie, за что ей большое спасибо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks