irusik, поздравляю с избавлением от проблемы)) А что вас так сразу отпустили? Мы ночевали,, только утром ушли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
irusik, поздравляю с избавлением от проблемы)) А что вас так сразу отпустили? Мы ночевали,, только утром ушли.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Сегодня три дня, как дочке удалили аденоиды. Скажите, это все дети так гундосят после операции?![]()
Плюша спасибо за ответ. А то она сейчас так смешно разговаривает, но я как-то распереживалась.
Дорогие мамочки!!!! пожалуйста!!! напишите те кто смог вылечить аденоиды без операции!!!!
Дорогие мамочки(почему вы считаете, что тут пишут-читают ток мамочки??), кто нить покупал сопле-отсос(нос-пылесос)?? Где они продаются?
Может у кого есть? Дайте плыз в аренду(за не дорого). Малый заболел острым бронхитом+шот у него с аденоидами, делаем ингаляци, но при заложенном носике это малоэффектифно. Врачи сказали делать "кукушку", а это 50 грн за раз!
Плыз!!
Серопунякукушка 50 грн? Фигасе. Мы делали на Космичке и с нас ничего не требовали. Я сама от себя давала по 10 грн врачу, которая делала.
Мы в частной клинике "Будь Здоров"
В государственной(на Березинке) нас лечили 3 недели в начале от ОРЗ, потом от Трахеита. Через 20 дней выписали в садик(в пятницу), а в субботу у малого кашель ещё хуже, температура, сопли...
В понедельник поехали в частную клинику, там поставили диагноз острый БРОНХИТ!!!!!!!!!!!!!
Отсюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=75114&page=36
сама не пользовалась))Cоплеотсос есть в наличии в Днепропетровске!Для приобритения звоните 095 404 4 404.
Кста, врядли сопле-пылесос заменит кукушку. Т.к. она вроде ж делается со спец.раствором и суть басни в том, что вливая этот раствор в одну ноздрю, её высасывают со второй.
угу.
Даже, если приловчиться и заливать с шприца (банки хьюмера) в одну ноздрю и высасывать из другой.
Не те объемы, не тот напор, не такая тщательная чистка.
Серопуня, если есть такое желание сэкономить, обратитесь в лор-кабинет по месту жительства, у них все это оборудование есть.
А вообще, по поводу соплеотсосов. Мы, слава Богу, обошлись без этого чуда техники. И когда я в первый раз услышала о нем, я думала, что это шутка. Как-то не укладывается в моей голове - вытягивание соплей из детского носа пылесосом. Знаю, что там идет специальная насадка, но все же звучит жутковато.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks