А когда можно забрать заказик?А то дитю уже не терпится!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Klubni4k@,у меня еще несколько вопросов
Коричневая клубничка с розовыми или коричневыми цветами?И одинаковые ли по цвету фиол.клубничка и фиол.виноградик?Или виноградик светлее?Простите,я педант такой...У меня просто уже есть экосумки,одной вчера сделали ноги((((Теперь подбираю замену с учетом имеющегося!
и когда можно будет забирать,если что?
Вы посмотрели мой заказ?
Я завтра к Вам заеду вечером.Оставьте мне Синих,которые васильковые 5 шт.2 ярко салатовые,2 голубые 5 темно-зеленых. Ну может еще к завтрашнему вечеру что-то изменится скорее всего добавится я еще маякну.Это я на всякий случай забронировала
А какого цвета есть зонтики? И как складываются брелочки, что-то не поняла![]()
А зверюшек долго нада ждать? Если да, тогда я заплачу за то что есть, чтоб вы мне поскорее выслали. Договорились?
Здравствуйте, а можно мне 20 клубничек. Спасибо!!!
Леночка! Я сегодня к Вам заеду как обычно.Морочу Вам голову,но вот окончательно Синие,которые васильковые 5 шт.1 красная, 3 темно-зеленых,2 ярко-салатовые.Итого 11шт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks