| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Во что превращается такая прекрасная темка![]()
Все реже хочется заглянуть, к сожалению. Понимаю, лучше бы тут смолчать, но тяжело уже... такое впечатление складывается, что вы, YellowMamba, зарегистрировались для того, чтобы попортить настроение, особенно Жене. Вот не могу сдержаться здесь, Женя замечательный мастер и прекрасный человек!!! Просто тяжело поверить, что побывав у нее можно остаться недовольной
Вот даже просто посмотрю работы Жени и настроение становится лучше!
![]()
Порекомендуйте, пожалуйста , мастера на победе-соколе (или отпишитесь кто там работает). Нужно сделать коррекцию на гелевый френч, так как моя мастер заболела.
Уже год делаю у Светика ногти. Сказать, что я довольна, значит ничего не сказать!!! Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК Я РАНЬШЕ БЕЗ НИХ ЖИЛА? Она делает картины на ногтях!!! Такой себе днепропетровский Левша - надож "написать" (как говорят художники) фиалку, используя пять красок (про оттенки молчу...) да еще и с прожилкамии тычинками, и это все на аквариуме из пудры, блесток и песка...!!! Загляденье!!! В салоне мне насчитали такую работу на 420 грн... а у нее в три раза дешевле!!! За все это время (11 месяцев) всего четыре раза сломала по одному ногтю, хотя носить длинные ногти раньше не умела..., а у меня сейчас длина 3-3,5... а бывает и 4. Сейчас у нее делают ногтики почти все мои родные и подруги. ВСЕ довольны!!! А это о многом говорит!!!
Завтра бесплатные услуги у учеников под руководством мастера:
30.10. (суббота)
9ч - гелевое наращивание на типсы "натюрель" - 1шт.
11-30ч - маникюр классический - 1 шт.
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
При записи явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
!
Прочитала статью "Чего боятся наращенные ногти?" http://www.inspire-nails.ru/studio/s...schennie-nogti Очень много полезных советов. Что вы думаете по этому поводу? Может, у кого-то свои практические рекомендации?
Завтра бесплатные услуги у учеников под руководством мастера:
31.10. (воскресенье)
Маникюр классический на 9ч - 1 чел.
на 11ч - 1 классический и 1 аппаратный.
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
При записи явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks