| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте! я нигде не могу найти информацию и отзывы о бытовой технике Hilton... вы можете мне дать ссылку на официальный сайт или еще на какой-то, чтобы можно и отзывы поглядеть... Меня заинтересовала электромясорубка за 695 грн. А что вы можете о ней сказать?
доброе утро!
дело вот в чем.
Сегодня с утра я была возле ЦУМА, так там на пл.Ленина стоит много сидений, везде ГАИшники и автостоянка пустая. Видимо какой-то митинг будет.
Хотела спросит, если до 18 стоянку не откроют, где будет раздача?
Основной сайт продукции Hilton http://hilton.net.ua/
Мясорубки к нам начали завозить в этом году, может поэтому с отзывами напряженка. На форуме приобретали их, но отзывов не было еще
Я их лично в работе не видела, от поставщика слышала, что все модели качественные, хорошие.
Cколько стоит такая сковорода Сковородка блинная красная d 24 с сйта Хилтон?
И почем разделочные оски с этого же сайта? И можно ли их мыть в посудомойке?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Лиля! А йогуртницы есть? стоимость и качество их? стаканчики там какие?
Поставщик советует модельку 7117, конкретно для Ваших требований: "наличие соковыжималки для томата, причем для больших объемов...". Поскольку 7119 хоть немного мощнее и насадок больше, т.е. в ней больше функций, но соковыжималка больше расчитана на переработку небольших объемов.
Но, решать конечно Вам![]()
Сковородка блинная красная есть на складе d22 и d26 - 30 грн и 38 грн
Разделочные доски есть такие (можно мыть в посудомоечной машине):
1. Разделочная доска с антибактериальным покрытием HILTON FР-9 (365x179 мм) - 45 грн
2. Разделочная доска с антибактериальным покрытием HILTON FS-9 (292x203 мм) - 45 грн
1.2.
![]()
что-то вы меня совсем запутали... вы говорите, что в модели 7119 больше функций и она мощнее, а в первом посте совсем другая информация:
Мясорубка HILTON MG 7117 PONNY - 695 грн
- мощность 350 - 1200 Bт
Мясорубка HILTON MG 7119 DIANA Т+ - 535 грн
- мощность 250 - 1000 Bт
Еще раз, пожалуйста, скажите мне, какая модель из них расчитана на большой объем томата?
У них разные насадки для томата?
А доступна сейчас к заказу сковородка HILTON красная d24см, 3мм с крышкой?
Да, это я сама что-то в 2-х цифрах запуталась
Давайте еще раз: Вам для больших объемов подойдет модель DIANA T+ 7119
Дело не в насадках, а в ситечках, через которые перетираются томаты и ягоды: в модели PONNY 7117 ситечко более мелкое и если перекручивать большие объемы оно может забиваться.
Востаннє редагував Laly_sl: 28.10.2010 о 16:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks