| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обабки в июне и всё лето, но периодами. Белые тоже волнами, с июля где-то. Рыжики ближе к августу-сентябрю. Это субъективно.
У ложного молочко выделяется , никогда не бывает червивым, у больших может иметься едва заметный белый налёт на шляпке. А так - похож. И виден он лучше.тобто? про що треба знати
Белый груздь ищещь в основном на ощупь или разрываешь бугорки, а ложный сам торчит.)))
Таки да. В субботу, первый найденный мной подосиновик был именно с коричневой шляпкой. И таких грибов находили не мало. Собственно совершенно не обязательно, чтобы они были с красными шляпками. А вот на подберезовик везло гораздо меньше. Как нашли их впервые года два назад, так и попадались они всего-то пару раз. Добавляли в сковородку вместе с подосиновиками. У них действительно ножка значительно более тонкая. Что особо интересно, в Шульговке мы их дважды находили на одном и том же месте возле березки. Нужно было только в очерете порыться - они там и белеютПосле на это место как-то не доходили. С GPS конечно найти было бы проще
![]()
Вообще-то о настоящем белом грузде!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Груздь_настоящий
зрозуміла. коли-це помилковий хрящ.У ложного молочко выделяется
а от коли:
-справжній.груздь сок пускает. Если ножом по жабрам пройтись, то сок белый, как молоко выделяется.
дякую , колеги.
чтоб понять нужно немного ошиваться в политических темах . насколько я понял (черт заносит меня туда изредка) это у ролы нечто принципа зарок или хз как назвать . в любом случае я его поддерживаю . я люблю украинский язык особенно песенный и особенно северный . и...ладно на этом поставлю точку ..иначе политика перееедет и в грибы.![]()
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks