| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
или поехать в Цвет. Там сейчас 30% скидки-можно в тот же бюджет что-то поинтересней взять....
Только я ниразу там не был. Кто подскажет ориентиры?
Про катухи, учитывая мой доступ к бюджетным сериям, могу сказать. Не самая дешевая порядка 500-600грн ( цена без запасной шпули), но просто от нее тащусь - это риоби ЭКСИА http://www.yourfish.ru/product_info....adf7e2b2b5849b - это, наверно, самая бюджетная катуха с "бесконечным" винтом. Уклдывает шнур как-бы накрест, от чего шнур практически не путается даже при всевозможных твиччевых фокусах. Есть у моей Эксии небольшой глючок, при ловле с заклипсованым шнуром ( обычно фидеристы клипсуются) там шнур при подмотке цепляется за щель около лесоукладывателя и начинает ложить шнур на нижний борт шпули, я мазнул щель холодной сваркой и все проблемы решились. Юзаю ее безбожно уже 3 года.
На самом деле к катушкам нужно относиться более серьезно чем к бланкам, очень часто в роликах лесоуладывателя втулки вместо подшипников, а это не для спиннинга.
Про Экусиму уже говорили, она и подешевле и немного проще, фрикцион у нее вроде только задний, но вполне за свои деньги.
Спрошные катухи, достойные внимания от 100 доляров, так что это несколько не в нашем бюджете хотя одну назову, уж очень впечатлила http://www.valeks.com.ua/product/kat...-100028-275gr/
Компания Лайнвиндеров - очень бюджетно, но как лотерея, по качеству.
Востаннє редагував serg68: 27.10.2010 о 07:29
привет рыболовам!
меня озадачили найти некие штучки для рыбалки. облазила интернет, он про такие не знает. может мне дали какие-то "народные" названия. так вот мне надо: "Супер-шпион" Globe; чудо-фонарик (); сеть (100м*(70*70)*4м). Если вы поняли о чем я пишу, то подскажите плиз, где эти чудо штучки можно взять?
звонила в один магазин, спрашиваю "У вас есть чудо-фонарики?", а они мне "У нас все фонарики чудесные!". есть предположение, что фонарик от того чудо, что без батареек работает, но точно не знаю...
вобщем нужна ваша помощь. заранее спасибо
а кто что скажет насчет Беркли Пульс в УЛ варианте?.. Мне понравился.. Жесткий.. острый... ну и думаю не ломается как перчи и ксеноны...
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
уважаемый Савельич! а вы не можете мне помочь? вопрос ниже. может хоть чем нить!
te4eka Чтобы правильно задать вопрос нужно знать хоть половину ответа, а судя по всему вы не представляете о чем идет речь, уж извините. Особенно мне понравилось "сеть (100м*(70*70)*4м)"............... спросить у рыболовов такое, все равно что ехать по рельсам на встречу поезду.
я так и знала, что браконьерство. а вместе с супер-шпионом, какое-то супер подпольное браконьерство. спасибо. вопрос закрыт!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks