| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будет очень трагично, когда люди предстанут пред Богом и окажется что ад это реальность. Вот жеж будут локти кусать и проклинать себя за то, что проср... спали свою жизнь на земле.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
- ты б@ля хто?
- белка!
- а куля на суслика похожа?
- да на вас, алкашню, в лесу белок не хватит
Знаю что люди, попавшие в Ад, -кричат со всех сил своим родным и близким, которые ещё не умерли, чтоб те покаялись, и не попали туда где находяться сами они...Жаль что мы их не слышим.
Оля, а почему вы выбрали секту? вам нужно пообщаться с хонестом. он расскажет вам об опасностях, с которыми может столкнуться посетитель таких заведений.
почему вы не подумали о том, что не может святое место находиться в арендованном дк, что не может быть пастором бывший наркоман...святое лицо должно прежде всего обладать интеллектом, показывать пример своим последователям.
Спасибо за совет. Я не считаю мою церковь сектой. Я более 10 лет являюсь членом этой церкви-Максима Белоусова. Его очень уважают как священника и человека.
Я очень с вами соглашусь, что действительно развелось много сект в нашем городе. Причём ходят туда толпами, и на людях просто бабло зарабатывают.
За эти 10 лет моя жизнь всё лучше и лучше. Я счастливый человек. Проблемы всегда были и будут, но я к ним стараюсь правильно относится и решать. Никто меня в жертву не приносил, я не нахожусь под гипнозом (пусть подтвердят мои друзья и знакомые, которые не посещают мою церковь. Со стороны виднее.)
Я очень люблю и уважаю моего духовного Отца Максима Белоусова. Вот.
Ещё хочу сказать. До того, как я начала ходить в эту церковь (я протестантка), посещала православный храм. Пела в хоре. Батюшка отличный. Но мне не хватало чего-то, скорей всего наполнение Духом Святым и живого общения с Богом. Я молилась иконам, целовала кресты. Но толку было очень мало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks