| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katusha26, а почему нельзя? решила Диме братика или сестричку подарить?
дык я ж это, радостью поделится, хочешь, я и тебе коктейль забодяжу? у него очень романтическое название - БЕТОН))
ну если муж не признается, тогда точно кот. у моей мамы кот всегда ходил водичку из аквариума питью. а тупые рыбки подплывали к его языку, ему только оставалось рот закрыть.
ну что, теперь же полнолуние, значит это сама Львенка ночью (во сне) встает и ест рыбок.
Девочки, есть у меня шпинат тушеный в сливках с зеленым горошком. (сливки не жирные) можно малому такого дать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Леночка, с прибытием тебя в нашу тему!
Рукм не доходят всем написать.
Отчетик Полинушки замечательный и трогательный. Давно собиралась отписаться, и только дошла до дела.
такссс, пошла налила бокальчик алазанской долины и взяла мандаринку... вечер обещает быть длинным)))))
у меня после вашей винной карты слюни текут![]()
С лозунгом «лучше поздно, чем никогда» я, к своему стыду, таки сделала отчетик, о первом годике своей зайки (ну ниче, что уже почти 1,4) просто я решила в будущем этот факт он нее утаить, а Насте думаю, будет интересно посмотреть нас себя маленькую )))
Ну в общем воть: http://www.youtube.com/watch?v=a8KpTGRSke0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks