| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бороздя просторами интернета, наткнулся на один интересный сайт, где была описанна практически вся история английского футбола, что лишний раз доказало мне, что все возможно, если захотеть. Суть топика заключается в том, что нужны люди, готовые участвовать в создании футбольной команды, пусть и любительской поначалу. Идея создания команды родилась еще в прошлом году, но по определенным причинам не имела дальнейшего развития. Идея конечно сумашедшая, но можем начинать с мини-футбола. Мне нужны люди жаждущие побед, готовые тратить свое время, деньги, нервы ради идеи и будущего команды.
Востаннє редагував Mancunian: 11.08.2010 о 17:47
Есть команда для игры в мини-футбол ищем себе соперников, кто желает поиграть звоните 0977501759
куда можно пристроить в футбол поиграть мужчину 37 лет весом 110 кг., или совсем никуда?)
Кто хочет играть в футбол по воскресеньям? Начинаем уже в это, 29 августа! Нужны дополнительные игроки) Желающие отпишитесь в этой теме, пожалуйста! Будем общаться предметно![]()
Мне бы среди недели. Кто может пригласить?
на то во что вложены деньги не жаль потратить и времени, но только для получения удовольствия
у меня такая проблема:мне 16 и я не умею играть в футбол совсем.
где в днепропетровске есть секции где меня научат играть практически с нуля и без всяких насмешек
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФУТБОЛА НА МАЛЕНЬКИХ ПОЛЯХ.
Предлагаю набрать команду 5-7 человек (хочу свой, новый, состав).
Играем на маленьком поле для мини-футбола, искусственный газон, на Метеоре.
Цены 150-200 грн./час (макс. по 20-40 грн с человека).
Можно мячом 5-кой, можно 3-кой. Если у Вас есть готовая команда, то можем договорится - соперники найдутся.
Кто по сильнее подскажу как связаться с ребятами, которые играют в мини-футбол на Трудовых резервах (искусственный газон, сильные соперники).
E-mail: [email protected]
Мы также играем по ВС, на Метеоре. Есть желание пишите, обсудим.
[email protected]
Нужен вариант игр среди недели (вт-пят.)
Кстати, с началом нового сезона, возобновились игры в зале ДЗМО. Время, все тоже не удобное - 12-14.00 стоимость 20 грн. Есть душ с горячей водой.
Но лично мне в зал пока не охота, хочется еще на воздухе побегать...
Как связатся? я бы побел в футол с вами.
К кому вопрос?
Всем привет. Кто-то играет в футбол на улице? Желательно во дворе. Просто сейчас некоторые проблемы в финансах и оплачивать поле не могу. Мне 24. Играю средне. Киньте контакты. Спасибо.
Хочу найти компанию мужчин в возрасте 35-50 лет, играющих в футбол.
По выходным дням и в рабочие дни после 18.00
Мне 47 лет.
Копирайтинг/Рерайтинг
$0.90 - 1000 знаков
icq - 364-024-101
Играете еще ? Если да готов присоеденится 0684152109 Николай. Живу на Коммунаре
Копирайтинг/Рерайтинг
$0.90 - 1000 знаков
icq - 364-024-101
Хочу играть в футбол.прежняя команда распалась.0684152109 Николай
Копирайтинг/Рерайтинг
$0.90 - 1000 знаков
icq - 364-024-101
с радостью присоединюсь если есть к кому. кроме большого желания поиграть есть еще мячик
Спортом займайтесь! Кидайте палити!.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks