Сейчас у нас небольшие изменения: бегаем на Трудовых резервах по Пн с 19-30 до 21-00, 30 грн с человека. Если есть желание ходить постоянно, звоните мне 063 24 99 489. Максим.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас у нас небольшие изменения: бегаем на Трудовых резервах по Пн с 19-30 до 21-00, 30 грн с человека. Если есть желание ходить постоянно, звоните мне 063 24 99 489. Максим.
-Ты чего такой грустный?
- Да вот пошли с мужиками на КАБАНА охотиться.
КАБАН не пришел. Ну мы и напились как свиньи.
И тут пришел КАБАН...
Что-то дороговасто, сцука...
В прошлом сезоне выше 20 грн. не платил, в частности на Барто и Восходе
AlexLv
1.5 часа - 330 грн, вот и считайте.. Иногда выходит меньше 30, если больше людей.
-Ты чего такой грустный?
И тут пришел КАБАН...
Где можно поиграть в футбол в выходные дни (желательно в районе Левобережного-3)? Не играл несколько лет.....сейчас появилось острое желание и время. Мне 24. Не профи, но ведь главное- желание.
Несколько человек может к вам присоединится для игры в футбол?
Да, уже созвонились.
-Ты чего такой грустный?
И тут пришел КАБАН...
ого,уже 30 я когда ходил было по 20))))кризис))
собсна, сабж
желательно поле с травяным покрытием, полноформатное или для минифутбола.
недавно играли в Киеве на полях спорткомплекса Чайка, там несколько полей (минифутбол, футбол). хотелось бы найти что-то подобное у нас, можно рассмотреть вариант платного поля
Улыбнуло, хотел бы я посмотреть, как Вы найдете бесплатное поле...
Хотя, если честно, то вообще мрачно дело с полями, особенно для большого футбола... по узнавайте на Интере, ВРЗ...
AlexLv
я у нас не искал. в Киеве вот местные аборигены находили. ну и на том спасибо
ближе к левому берегу никто не собирается? а то трудовые резервы другой край города!
Forza Inter!
Хочется поиграть в футбол. Раньше играл каждый день все лето, потом забросил. Сейчас опять охота играть. Мне 19. Может кто собирается где-нибудь поиграть? Желательно поближе к левому берегу или на левом...
Forza Inter!
kselaУлыбнуло такие поля есть , березановка , сухачевка ,обуховка !Улыбнуло, хотел бы я посмотреть, как Вы найдете бесплатное поле...
Хотя, если честно, то вообще мрачно дело с полями, особенно для большого футбола... по узнавайте на Интере, ВРЗ...
AlexLv
kselaУлыбнуло такие поля есть , березановка , сухачевка ,обуховка !Улыбнуло, хотел бы я посмотреть, как Вы найдете бесплатное поле...
AlexLv
Есть кто желающий побегать на Восходе в подедельник/четверг на 8 утра ? Пару человек не хватает
В любительский футбольный клуб ТИТАН,которая участвует в чемпионате анд района, который проводится на стадионе врз, на образцова, требуется игроки :нападение,воротарь и защита.
Все подробности по телефону 0632263059 Руслан
з.ы.Поместил сюда т.к. связано со спортом,если раздел не тот прошу переместить куда требуется.
Фото тренера покажите, а то смахивает на "Омск-Газ-Мяс" - аж страшно![]()
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
Играйте в мини-футбол на новом искусственном поле в центре города. Звоните 0634175515. Артём
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks