Девочки по новостям передали на завтра снег!!! Готовьте сани!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки по новостям передали на завтра снег!!! Готовьте сани!
Не верю (с)![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Дамы, а фотики где самые дешевые глянуть?
Оставляю свой отзыв
Покупала игрушки у форумчанки Вили в этой теме.
Девушка, просто супер отработала!
Так оперативно мне отправила, такие игрушки классные. У меня была куча дополнительных вопросов и окончательный заказ варьировался - она сразу предлагала несколько запасных вариантов.
Приятно иметь дело с таким порядочным человеком! Рекомендую![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Через пол часа вернусь к вам, малому пообещала дать поиграть в пин-понг на компе)))
Уже выгоняяет меня
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Есть вариантов 7 новой мужской туалетной воды, есть дверь, "бронированная", новая, комбинезон Рейматек размер 86 б/у в отличном состоянии, малиновый с мехом...Никому СРОЧНО ничего не надо?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
семейный врач - это промежуточный специалист и он не будет прям во всем разбираться. есть регламентированный список заболеваний по каждому профилю, который может дечить семейный врач, а так в основном он выполняет рлльсвязующего звена, чтоб определить к какому именно вам надо попасть специалисту.
но имхо, хуже этого ничего нет, интература 3 года, и нет никаких курсов повышения квалификации.. т.е. всю жизнь работать "участковым терапевтом" без какой либо перспективы...
а насчет разбираться во всем, так это должен любой нормальный врач, так как во-первых, в мед академии ты не учишь только терапию или дерматологию - а ты учишь все, и какие-то базовые навыки и знания по каждому профилю у тебя всеравно будут, а во-вторых в медецине все взаимосвязанно и когда проводишь диф. диагноз то залазишь за рамки своей специальности очень часто.
Олечка, а мне очень обидно, когда из-за того что не подготовили подарочек или нету денежки, звонят, и начинают придумывать, почему не приедут-прийдут...Я ведь ждала, готовилась, хочется увидеть всех дорогих людей) Подарок-это хорошо и приятно, но его можно отложить и на потом, тем более кума, думаю, не составит труда объясниться.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
кину клич и тут.
Дееевочки!! Никому не нужны термики? ОтакИ. http://www.universal-textiles.com/UK-UT/c38.php#C5
размер 6-8, цвет charcoal, цена 5,94 ф. (4,95 плюс комиссия) + вес.
Приехали вместо двух одни.
че-то сегодня тихо на форуме... Уже все спят?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мы в мобильной крамнице покупаем, щас ссылку поищу..
У меня похожая ситуация была, сварганила сердце из конфет и подарила, поизвенялась(карточка с деньгой у мужа в командировке, а у меня денюшка в притык). Потом муж приехал, купили подарок, вино и пошли дарить(ещё один повод встретится-посидеть)
http://mobilna-kramnica.com.ua/content/6-shops нашла ссылку, а редактировать предыдущее сообщение не получается
Надя, я не сплю! Щас книгу про диету читать буду! А малые так сладко сопят....Владюша аж похрапывает(пока папа в командировке они ко мне в кровать залезли)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks