И меня интересует изюм, курага, чернослив, сушка, арахис..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И меня интересует изюм, курага, чернослив, сушка, арахис..
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Фаина Георгиевна
Добрый вечер, Светлана.
Если будет хорошая цена и мелкая фасовка, то меня интересует всё
Орехи в первую очередь. Всё от цены зависит.
Добрый вечер! Фасовка будет - от 1кг. Возможно, по изначально дорогим позициям - кешью, миндаль, фундук - от 0,5кг.
И ценой и качеством постараюсь порадовать.
Кстати, не подскажете, в каком маркете или на каком рынке наиболее дешёвая данная продукция? Буду отталкиваться от самых недорогих рыночных цен. Понятное дело, здесь будет дешевле![]()
Я бы тоже взяла по паре тройке килограмм всего. Только цена интересует.
Нет, доставки на дом не будетНу разве что Вы стОлько закажете, что будет выгодно конкретно Вам домой привезти.
А так - раздачи центр, Победа, Левый.
Или если мужу будет по пути, то в центральных районах может будет пересечься, или он остановится возле Вашего офиса, выйдете, заберёте.. Это в виде исключения, но такой вариант тоже рассматривается![]()
меня тоже интересует:
сушка (яблоко, груша, слива)
кешью
арахис
курага
чернослив
и еще инжир, персики, смеси фруктовые ...
Ежедневные покупки в США
Понятно, что здесь все за здоровую пищу... Тем не менее хотелось бы видеть предложение по фисташке. Что бы еще заинтересовало - финик, инжир, курага ну и изюм.
И я с удовольствием взяла бы фундук, курагу, чернослив , жду цены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks