_Элина_,спасибо за поднятое настроение![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_Элина_,спасибо за поднятое настроение![]()
Я делаю по рецепту свекрови![]()
100 г. дрожжей, 0,5 л теплой кипяченой воды (можно молока), 1 ст. л. сахара, 1/4 ч.л. соли, 7-8 ст.л. раст. масла, муки- сколько возьмет, но тесто не должно быть жесткое. Дрожжи я беру сухие, пересчитывая пропорцию как указано на упаковке...
Тесто как по мне идеальное, не требует много места, у меня все умещается в миске и на подносе- раскатывать его не надо, просто отщипывать кусочки, скатать колобочки, и расплющивать на ладони, сразу накладывая начинку и отправлять на сковородку с маслом. Т.е. весь процесс конвейером, готовится быстро.
Забыла добавить- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Супер рецепт, мама подружки дала: 50г дрожжей (свежих), 3 ст. л. сахара развести в 1 стакане теплой воды оставить на 15-20 минут, 3 ст. л. муки, соль развести в 1 стакане кипятка, добавить 3 ст. л. подсолнечного масла перемешать и дать остыть. После смешать первое и второе и вымешивать добавляя муку, пока не перестанет прилипать к рукам. Рецепт хорош тем что не нужно выдерживать несколько часов, как в обычных рецептах дрожжевого теста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks