Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 44 з 328 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 861 по 880.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    труба у вас металопластиковая белая? не та которая под пайку?
    Полипропилен под пайку

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Пообщался с людьми которые имеют часто дело с этими насосами. ПРИЗНАЮ ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ - воды у соседей становиться меньше. Напор прибавился всего на 8 метров - это не очень то ощутимо. Самый идеальный вариант был бы - поставить установку с мембранным баком.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Хорошо хоть разобрался сейчас, а то потом стыдно бы было.

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    125

Типово

Пообщался с людьми которые имеют часто дело с этими насосами. ПРИЗНАЮ ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ - воды у соседей становиться меньше. Напор прибавился всего на 8 метров - это не очень то ощутимо. Самый идеальный вариант был бы - поставить установку с мембранным баком.
    блин, это во-первых дорого а во-вторых занимает много места, которого у меня нет

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

живу на кмнеях,чс напором последний год тоже проблемы

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

ну тогда дешево и сердито можно повышать этим насосом на 8м включая его только в часы пик. И пусть соседи подождут. Кстати стоит он 80-100 евро.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

а вообще проблемы с напором это признак забитых труб или не полностью открытого крана стояка или забитого фильтра. Одним словом стало больше теряться напора по пути раздачи. Вполне возможно что решается заменой стояков, фартингов и арматуры.

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    125

Типово

а вообще проблемы с напором это признак забитых труб или не полностью открытого крана стояка или забитого фильтра. Одним словом стало больше теряться напора по пути раздачи. Вполне возможно что решается заменой стояков, фартингов и арматуры.
    У меня это только в часы пик: утром и вечером. Вот вчера вечером все были на собрании дома, так напор был отличный)) а в 3 часа ночи так вообще супер.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Есть установка с размерами ширина-длина-высота 380х870х675 она будет с 50л мембранным баком и может разогнать до 50м.

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    125

Типово

Есть установка с размерами ширина-длина-высота 380х870х675 она будет с 50л мембранным баком и может разогнать до 50м.
    эх) некуда ставить ее))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Чем покупать фильтры, лучше заказывать очищенную воду или талую( в идеале).

Рекомендую попробывать Талую горную воду "Архыз". Продается в супермаркетах нашего города, в различной таре.

Кому понравится, пишите в личку, есть координаты поставщиков.
    Вам привезут ее домой в удобное время и по цене ниже, чем в магазине))))
    Улыбнись и станет легче

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від kAnfetka Переглянути допис
    Чем покупать фильтры, лучше заказывать очищенную воду или талую( в идеале).

Рекомендую попробывать Талую горную воду "Архыз". Продается в супермаркетах нашего города, в различной таре.

Кому понравится, пишите в личку, есть координаты поставщиков.
    Вам привезут ее домой в удобное время и по цене ниже, чем в магазине))))
    Шо, прямо с гор? Гггггггггггг

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Шо, прямо с гор? Гггггггггггг
    По любому. Тока вчера вечером расстаяла!

Дописів
    998

Типово Правомерность отключения от канализации за долги!!!!

Ищу своих собратьев по несчастью! Знаю, что многие польют меня грязью, это их право, уверенна, что людей попавших в мою ситуацию будет так же много!С радостью поделюсь методами борьбы и уже имеющимися успехами!
    Мне вчера поставили на слив канализации "Спрута" или "Зиг-заг" пока я на работе была. В дверь воткнули записку, что нельзя пользоваться канализацией, что стоить подключения к канализации будет мне стоить 800,00 грн. А почему бы Днепроводоканалу не подать на меня в суд ( как предусмотрено Законом "О жилищно-коммунальных услугах") за мои долги, по текущим счетам плачу регулярно, по возможности гашу долг. Долг не растет , понемногу уменьшается. Так ведь они знают, что суд у них не примет к рассмотрению задолженность более 3 лет, так они решили пойти таким дорогостоящим путем, нарушив при этом ряд законов:
    - Права человека ст. 25
    -Конституцию Украины ст. 1,3,8,21,22,27,47,48,49,50,64,68
    -Вторглись без моего ведома на мою собственность и нанесли повреждения ей( ч. 2 ст. 382 и ч. 1 ст. 317 и ст. 319 Гражданского Кодекса.) На юридическом языке слово повреждение-это механическое лишение вещи её функциональности.
    - Совместно с работниками ЖЭКа и предприятие с бригадой "спрутов" занимались самоуправством (ст. 356 Уголовного кодекса), и если даже ущерб не велик, то ст. 186 Кодекса Украины об административных нарушениях, может повлечь за собой к ответственности , а может даже и к лишению свободы. А так есть про них ещё одна ст. 355 Уголовного кодекса "Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых актов", которая написана про тех, кто совершает надругательство над правом граждан пользоваться канализацией и создаёт угрозу санитарному благополучию населения.
    -Есть ещё такой Закон "О питьевой воде и питьевом водоснабжении", в котором государство ГАРАНТИРУЕТ населению бесперебойное обеспечение водой для обеспечения питьевых, физиологических, санитарно-гигиенических, бытовых нужд. А также ст. 23 этого же закона ЗАПРЕЩАЕТ каким-либо предприятиям ОГРАНИЧИВАТЬ и ни к каком случае не ПРЕКРАЩАТЬ полностью доступ к услугам водопотребления!
    Как же в нашем правовом государстве такие монополисты, как Днепроводоканал могут безнаказанно нарушать столько законов?
    Я намерена идти с иском в суд!

Сразу объяснюсь тем, кто будет возмущен моей темой:
    -Всякую "чушь" и полушубки на форуме я не себе покупала, а если, что-то и покупала , и покупала так это все Б/У, знаете, что это , и стоят такие вещи очень дешево. Или Вы предлагаете мне раздетой ходить?
    - А вот тысячный долг я не специально насобирала. Ведь у нас у всех мама есть, и это самый дорогой нам в жизни человек! А вот у меня уже её нет, но пока она была жива я делала все возможное, чтобы как можно дольше помочь ей жить. Она у меня была инвалидом , у неё в крови все время образовывались тромбы. За 2 года до смерти ей сделали первую операцию в Киеве ( от сердца до тромба оставалось 3 см) ,стоило это 14000 тыс. дол. , продали квартиру. Потом все время дорогие лекарства, через год повторно такая же операция, теперь деньги я взяла в кредит в банке в дол.(по курсу 4,00 грн, а потом выплачивала кредит по курсу 9-11,00 грн.). Улавливаете к чему я клоню. Умерла мама 3 года назад от последствий всех этих операций и лекарств- Аневризмы, захлебнулась собственной кровью. А мне нужно одной растить, кормить, одевать дочь. Ещё есть сестра - студентка. И самое грустное- отец- алкаш. Я думаю Вы, когда искали мои сообщения про покупки мною всякой "чуши", читали созданою мною тему по этому поводу! Что же Вы об этом не написали? Или не знаете, что это такое жить с алкоголиком, который тебя с 11 лет бил, на твоих глазах издевался над мамой, чуть не спалил квартиру (спасибо соседям, вовремя вызвали пожарных).
    Я выбрала лишние прожитые со мной годы мамы, а не вовремя оплаченную коммуналку!
    Желаю Вам никогда не попадать в мою ситуацию!!!
    Востаннє редагував Касиопея: 06.03.2011 о 11:34

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Вибачте за нескромне питання: який борг на Вашому особовому рахунку?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Лучше сразу жаловаться в НАТО и ОПЕК. Можно и в орифлейм.

Дописів
    3 667

Типово

дык канализацию отключили, а не водопотребление

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Хороший способ. Даже свет не надо отключать.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    Ищу своих собратьев по несчастью!
    Знаю, что многие будут осуждать, но это не важно!
    Мне вчера поставили на слив канализации "Спрута" или "Зиг-заг" пока я на работе была. В дверь воткнули записку, что нельзя пользоваться канализацией, что стоить подключения к канализации будет мне стоить 800,00 грн. А почему бы Днепроводоканалу не подать на меня в суд ( как предусмотрено Законом "О жилищно-коммунальных услугах") за мои долги, которым были созданы ещё моими родителями, я по своим счетам плачу всё, по возможности гашу долг. Так ведь они знают, что суд у них не примет к рассмотрению задолженность более 3 лет, так они решили пойти таким дорогостоящим путем, нарушив при этом ряд законов:
    - Права человека ст. 25
    -Конституцию Украины ст. 1,3,8,21,22,27,47,48,49,50,64,68
    -Вторглись без моего ведома на мою собственность и нанесли повреждения ей( ч. 2 ст. 382 и ч. 1 ст. 317 и ст. 319 Гражданского Кодекса.) На юридическом языке слово повреждение-это механическое лишение вещи её функциональности.
    - Совместно с работниками ЖЭКа и предприятие с бригадой "спрутов" занимались самоуправством (ст. 356 Уголовного кодекса), и если даже ущерб не велик, то ст. 186 Кодекса Украины об административных нарушениях, может повлечь за собой к ответственности , а может даже и к лишению свободы. А так есть про них ещё одна ст. 355 Уголовного кодекса "Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых актов", которая написана про тех, кто совершает надругательство над правом граждан пользоваться канализацией и создаёт угрозу санитарному благополучию населения.
    -Есть ещё такой Закон "О питьевой воде и питьевом водоснабжении", в котором государство ГАРАНТИРУЕТ населению бесперебойное обеспечение водой для обеспечения питьевых, физиологических, санитарно-гигиенических, бытовых нужд. А также ст. 23 этого же закона ЗАПРЕЩАЕТ каким-либо предприятиям ОГРАНИЧИВАТЬ и ни к каком случае не ПРЕКРАЩАТЬ полностью доступ к услугам водопотребления!
    Как же в нашем правовом государстве такие монополисты, как Днепроводоканал могут безнаказанно нарушать столько законов?
    Я намерена идти с иском в суд!
    идти с иском в суд - это правильно, если нет текущей задолженности и долг реструктуризирован...
    вторглись в частную собственность.... это занадто... а ниче не пропало?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    идти с иском в суд - это правильно, если нет текущей задолженности и долг реструктуризирован...
    вторглись в частную собственность.... это занадто... а ниче не пропало?
    В ст. 382 Гражданского кодекса Украины четко прописанно, что во всех многоквартирных жилых домах все помещения для пользования (крыши, сливы, трубы, стоки, электропроводка) за пределами и внутри квартиры является совместной собственностью всех жильцов дома. Это четко говорит о том, что ни Днепроводоканал, ни ЖЭК не имели Законного права каким-либо способом нарушать работу всех этих систем.

Сторінка 44 з 328 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті