Аллочка, а ты же сегодня отправляешь заказ? А в понедельник получаешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аллочка, а ты же сегодня отправляешь заказ? А в понедельник получаешь?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
А, все понятно. Я ж переживаю, у моей девочки ДР в воскресенье, я и так опаздываю с подарком)))
скажите, пожалуйста, а в наличии кого-нибудь лишнего на сегодня не будет? ушки надо погреть(
Девочки!Сегодня муж забирает с перевозчика посылку,завтра уже можно забирать заказы возле Дома Союзов с 9.00 до 17.00 по предварительному созвону.
Заказы будут для:
Anuta33-овечка-1 шт.
Юлия-собачка пушистая-1 шт.
Юлия-Коала в упаковке-1 шт.
квик 1608-буренка-1 шт.
квик 1608-Уточка пушистая-1 шт.
Камила-Уточка пушистая-1 шт.
Lena...-мишка Джуниор розовый-1 шт.
Лоли-овечка-1 шт.
Плюша-собачка пушистая-1 шт.
KVita-Коала в упаковке-1 шт.
Востаннє редагував Evushka: 25.10.2010 о 16:40
заберу завтра в начале 10)) можно номер телефона (я так понимаю мужа?))
Игруху забрала, мне понравилась очень (розовый медвежонок), а малая че-то не оценила, но я ей его всеравно в кроватку положила когда она уснула, пускай греется![]()
Леночка,я думаю,это придет со временем,моя тоже не сразу оценила,зато потом мы без овечки вообще не выходили на улицу и не ложились спать)))
А у моей подруги дочке 2,6 года,стала ходить в садик и лучшим другом для неё стала буренка,она каждый день ходит с ней в садик.Вот так.Грейтесь на здоровье!
Аллочка, и я забрала нашу собачку. Как же она пахнет! И я уже греюсь))). Спасибо большое!
Алла, большое спасибо! Овечка очень милая)) а можно еще собачку заказать? старшей тоже надо)))
Игрухи просто зверские.... Особенно коровка, оставлю её себе, будем за рога тягать) Спасибо!!!!
спасибо огромное за уточку, просто супер, я себе тоже захотела))))))чуть позже закажем еще))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks