Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 289 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Вы сейчас подумали, о чём написали?
    к этому готова ПРовская свора,
    я подумал, просто я немножко под2.71..ваю красновских сторонников.
    Дело в том, что Краснов и Ко такое же жульё как и ПР с такими же методами. Просто масштаб чуть помельче.
    Если они могут нагло врать, фальсифицировать телевизионные опросы и т.п. то что мешает им попытаться сфальсифицировать выборы.
    только одно - более сильный соперник. А так никаких моральных или иных преград для них не существует.
    Только боязнь быть пойманными.
    которая выдвинула Вашего протеже...
    а что можно, как раньше, выдвигаться в мэры путем самовыдвижения?
    Иван Иванович до этого был все эти годы беспартийным (не считая советских времен) в чем Вы хотите его упрекнуть? Да он пошел от ПР, имхо это тот случай когда интересы горожан совпали с интересами ПР. Или Вы считаете что во всех случаях интересы ПР и города диаметрально противоположны?
    или может Краснов распорядился бюллетени печатать в частной лавочке?
    из текста статьи четко видно, что их печатают в частных лавочках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Она сейчас на передовой громадьской сылы. "Работает с населением"........
    муххамед в помощь...

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Зависть способна на многое!!! Кулича скоро разорвет от переизбытка желчи!!!

вы лучше выложите видео о том, что Кулиенко сделал! а то везде только о Краснове... давайте осудим, что Ваня за все это время сделал, а то говорят что делает вроде бы что-то... а вот я этого почему то не вижу!)))

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Пожилые люди делают и сделали много добра для своей страны. Пожилые люди голосуют на выборах с позиций своих интересов, неправильно упрекать людей в том, что люди отстаивают свои интересы. Альтернатива выбору пожилых людей – слепое подчинение элите США, НАТО, Запада, Израиля.
    Не решил я еще, за кого лучше голосовать на выборах в местные органы власти Украины октября 2010 года.

Дописів
    87

Типово

=Констанжогло;9128262]т.е. согласны, что сюжет в передаче "Между строк" о связи Куличенко и листовках о Краснове - лживый.
    Плохо поняли, не сюжет лживый, а куличенко лжец, все он прекрасно знал, с его ведома све это планировалось и никто не ожидал, что поймают их на горячем.

к городу можно разным боком иметь отношение. Можно просто тихо работать, а можно воровать и паралельно развешивать борды со своей рожей, не вылазить с экранов телевизоров, в самим же собою проплаченных передачах, а часть сворованных у города денег бросать в виде подачек горожанам, опять же не забывая, показать все это для тех же горожан по телевизору, чтобы не дай бог не перепутали кто их благодетель.
    Тихо работать? Так тихо, что город пришел к разрухе, позряз в мусоре и везде слышан вой горожан об оплаченных и не оказанных услугах и т. д. Не буду все перечислять, все это уже миллион раз обсуждалось. Вывод один НАМ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ТИХИЙ СУБЪЕКТ В КРЕСЛЕ МЕРА

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    все Вы красновские ам"Ё"бы одинаковы в своих "аргументах"
    балабол, причем здесь промышленный город? Вы писали, что президент якобы сь отморозится на письмо к нему Краснова. А я Вам написал, что для нашего президента Ваш Краснов - никто и зовут его никак. И что таких кандидатов как Краснов, хоть пруд пруди. И что услышал от Вас в ответ, какую то пургу об "одном из городов тяжелой промышленности". Днепродзержинск и Кривой Рог да еще бог знает сколько городов тоже обладают предприятиями тяжелой промышленности, и что? Сколько таких кандидатов-балаболов типа Краснова, на все их письма реагировать?
    Читайте внимательно, предыдущие посты, тогда поймёте и чайник включите, так будет проще.))) Кандидатов много, только писем таких мало.

это красновские сказки, к отказе проведения матчей Евро 2012 в Днепропетровске вины мэра нет, но вот один балабол, в свое время решил попиариться даже на этом непрятном для города случае. Подал в суд иск на кабмин. Что то Ваш Краснов сопит в две дырки и помалкивает по поводу перспектив этого своего иска.
    Ошибаетесь, вот как раз и мэр. А о программе подготовки к Евро 2012 вы забыли? Или её также не было?
    УЕФА раскритиковала подготовку к Евро-2012 в Днепропетровске
    Комиссия УЕФА критикует Днепропетровск за недостаточное внимание к решению транспортных проблем при подготовке к ЕВРО-2012.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Она сейчас на передовой громадьской сылы. "Работает с населением"........
    О, пизд-ун явился!!! Где подтверждение сказанного в виде фото??? Или ты просто так воздух портишь, от большого ума???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Лола-ла Переглянути допис
    вы лучше выложите видео о том, что Кулиенко сделал! а то везде только о Краснове... давайте осудим, что Ваня за все это время сделал, а то говорят что делает вроде бы что-то... а вот я этого почему то не вижу!)))
    Нехрен выкладывать, не сделал он ничего!!!

Вот такое видео вас устроит???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

ахааааххх
    Востаннє редагував ГуМ: 26.10.2010 о 16:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    муххамед в помощь...
    Тебе он не поможет точно!!! Тебе даже хирург уже не поможет!!!
    Востаннє редагував _злюка_: 26.10.2010 о 16:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Isbrannik Переглянути допис
    Плохо поняли, не сюжет лживый, а куличенко лжец, все он прекрасно знал, с его ведома све это планировалось и никто не ожидал, что поймают их на горячем.
    чтобы такое утверждать надо иметь основание, а их у Вас нет. т.е. по всему выходит что Вы красновский лжец, обвиняющий других в том, чем занимаетесь сам.
    Тихо работать? Так тихо, что город пришел к разрухе, позряз в мусоре и везде слышан вой горожан об оплаченных и не оказанных услугах и т. д. Не буду все перечислять, все это уже миллион раз обсуждалось. Вывод один НАМ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ТИХИЙ СУБЪЕКТ В КРЕСЛЕ МЕРА
    тот кто Вам красновским ам"ё"бам нужен я знаю, не нужно кричать. Кроме красновского воя, больше никакого воя лично я не слышу.
    Город живет нормальной жизнью, многие приезжающие к нам знаменитости считают наш город красивым. Это правда, которую трудно скрыть, даже в в красновской газетке ГС об этом пишут. Хотя при этом погавкать на мэра это для них святое.

Дописів
    1 370

Типово

мож в громсиле и знали все Поэтому и результат голосования такой
    Поэтому такие рейтинги и не воспринимаются всерьез, потому что их легко сфальсифицировать
    о рациональном зерне всех этих красновских писем и Ваших высказываний своих мнений я уже писал
    Любыми способами привлечть к себе внимание. [/B]Но ваш Краснов - никому не интересен. И вся эта ваша дешевая клоунада - бесполезна. Вы сами в ней участвуете и сами же ее читаете, смотрите, обсуждаете и хвалите
    не советую Краснову заниматься таким. Одно дело врать о наибольшем рейтинге, и совсем другое подделывать бюллетени или покупать избираетелей в день выборов.
    Не знаю что где кто знал, но ПР была осведомлена. У вас всё неугодное вам воспринимается не всерьёз. Вот и обратитесь в ПР с таким вопросом как это возможно - фальсифицировать выборы! Угомонитесь, Констанжогло, вы так уже ослеплены своим самовнушением, что не замечаете происходящих вещей, клоунады вам кажутся какие то... Врёте как раз вы, перекручивая даже предоставленную информацию...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Лола-ла Переглянути допис
    Да хотя бы это. Уж получше чем латание дырочек на дороге перед камерой.....

Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Читайте внимательно, предыдущие посты, тогда поймёте и чайник включите, так будет проще.))) Кандидатов много, только писем таких мало.
    так это только говорит о том, что Ваш Краснов и те кто посоветовали написать такое письмо - чудаки на букву "М" получается все участвуют в предвыборной компании, борются, а одному Краснову подрезают крылья. Так и представляю себе гипотетический разговор преза с Красновым,
    - тебя в мэры зарегистрировали
    - Зарегистрировали
    - так чего тебе собака еще нужно? Ты же хвастаешь что ты джигит, настоящий мужчина, вот иди агитируй за себя, доказывай людям, что ты чего то стоишь, а не пытайся как баба разжалобить всех
    Ошибаетесь, вот как раз и мэр. А о программе подготовки к Евро 2012 вы забыли? Или её также не было?
    главная транспортная проблема - это отсутствие аэропорта отвечающего европейским стандартам. А аэропорт - это общегосударственная, а не коммунальная собственность. Так что хватит Ральф врать о вине мэра в отказе от проведения в Днепре матчей Евро 2012.

Дописів
    87

Типово

чтобы такое утверждать надо иметь основание, а их у Вас нет. т.е. по всему выходит что Вы красновский лжец, обвиняющий других в том, чем занимаетесь сам.
    тот кто Вам красновским ам"ё"бам нужен я знаю, не нужно кричать. Кроме красновского воя, больше никакого воя лично я не слышу.
    Город живет нормальной жизнью, многие приезжающие к нам знаменитости считают наш город красивым. Это правда, которую трудно скрыть, даже в в красновской газетке ГС об этом пишут. Хотя при этом погавкать на мэра это для них святое.
    Никто вас не агитирует, ваш голос- ваше право голосовать за кого хотите.
    А то, что у нас красивый город в центре, все знают. почему бы ваньке не повезти тех кто приезжает в город на его окраины? Да по разбитым дорогам. Зачем же ремонтировать нормальную дорогу из аэропорта к зданию горисполкома, что бы гостей возить и показывать, какие хорошие дороги в городе и какой мер хозяйский?
    А на счет амеб, скажу вам так, из них мир зарождался. Инфузория вы куличенковская

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Не знаю что где кто знал, но ПР была осведомлена. У вас всё неугодное вам воспринимается не всерьёз. Вот и обратитесь в ПР с таким вопросом как это возможно - фальсифицировать выборы!
    я Вас не понимаю Ральф, ПР и громсила - это партнеры, по крайней мере так было все предыдущие 4 года. Да и Ваш Краснов просится в ПР, и жалуется что его такого сильного не берут. Так что раазбирайтесь в своем гадюшнике сами, кто там в чем виноват. Я ни к тем ни к другим никакого отношения не имею.
    Угомонитесь, Констанжогло,
    угомонять будете баранов с красновского быдлятника, а не меня.
    вы так уже ослеплены своим самовнушением, что не замечаете происходящих вещей, клоунады вам кажутся какие то... да, да все выступления Краснова - одна сплошная клоунада,
    единственное отличие его от настоящих клоунов, что тем платят деньги за их работу, а он выступая в роли клоуна, сам доплачивает за свои выступления. А Вы, громко ему аплодируете, имитируя поддержку, как в тех сериалах имитируют закадровый смех, чтобы случайно смотрящий человек, не ошибся где нужно смеяться
    Врёте как раз вы, перекручивая даже предоставленную информацию...
    языком мелете, прям как Ваш скоморошный лидер. Ну ка балабол, покажите, где я соврал?

Дописів
    1 370

Типово

Кто здесь лжет и обвиняет в этом всех так это вы. Так что, головастик куличенковский, если со слухом проблемы, то для этого есть соответствующие учреждения...
    Да, знаменитости может так и считают, только они в отдалённых районах не ездят и не сталкиваются с теми вопросами, с которыми сталкиваются обычные жители города - это разные люди, разницу чувствуйте...

Дописів
    130

Типово

Да хотя бы это. Уж получше чем латание дырочек на дороге перед камерой.....

число точное? то что он перед выборами сделал меня не интересует! показуха перед выборами это все что он сделал за надцать лет?)))
    что он сделал за все эти годы? кроме набережной...

Дописів
    13 363

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  193d1bd21f89..jpg
Переглядів: 14
Розмір:  66,7 КБ
ID:	282540

Назва:  c6e2d0344d47..jpg
Переглядів: 8
Розмір:  40,8 КБ
ID:	282541
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Назва:  193d1bd21f89..jpg
Переглядів: 14
Розмір:  66,7 КБ
ID:	282540

Назва:  c6e2d0344d47..jpg
Переглядів: 8
Розмір:  40,8 КБ
ID:	282541
    Игрень тебе в помощь!!!

Сторінка 198 з 289 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті