Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4791, показано з 1 по 20.

Тема: Авария на 1-м массиве

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374
    Востаннє редагував Be Happy: 26.10.2010 о 14:31

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис

Позор. Когда спросили в чем поддержка Куличенко выражается - аж не смогли сразу ответить. Ваня сцука даже на этом пытается пиариться - но скорее всего лишь пустые слова...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Позор. Когда спросили в чем поддержка Куличенко выражается - аж не смогли сразу ответить. Ваня сцука даже на этом пытается пиариться - но скорее всего лишь пустые слова...
    ну просто они ходили к нему вчера он не смог их принять..сегодня принял..стандартно пообещал финансовую поддержку от города..думаю наверно вряд-ли кто мог предположить что он им квартиры даст от города..хотя не такие уж и большие деньги на те три квартиры..

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну просто они ходили к нему вчера он не смог их принять..сегодня принял..стандартно пообещал финансовую поддержку от города..думаю наверно вряд-ли кто мог предположить что он им квартиры даст от города..хотя не такие уж и большие деньги на те три квартиры..
    Если кто не помнит цену словам Куличенко - то например вот : http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56787

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Если кто не помнит цену словам Куличенко - то например вот : http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56787
    мне его слова глубоко фиолетово..как и он сам собственно говоря.. просто в этой теме затронули я и озвучил свою точку зрения

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Выскажу свою позицию. Хотите потом кидайте в меня помидорами, но это мое ИМХО.
    Я слезу за темой, иду на митинг лишь для того что бы наказали виновного. Что бы люди при деньгах понимали на дороге все равны, все должны соблюдать ПДД и не быть трусливыми крысами сбегать с места происшествия! Все больше не какого другого интереса нету! Несомненно жалко женщин, жалко детей оставшихся сиротами но ставить их в ранг мучителей не вижу смысла, как то не справедливо получается, сколько родителей погибает на дорогах и их дети остаются сиротами но почему-то город им не помогает, общественность не помогает.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 088

Типово

...

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    пошел по первой из Ваших ссылок, выдало вот:
    переделала ссылку. Не знаю почему так получилось

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 088

Типово

ага, увидел. спасибо. щаз зачищу свой пред. пост.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

еще с пресс конференции

URL="http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.new-most.info%2Fvideo%2F32940.htm"]http://www.new-most.info/video/32940.htm

http://www.new-most.info/news/crime/32937.htm
    за такое пора банить

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    за такое пора банить
    та скопируйте вторую часть ссылки да и делов то..ну неверно человек выставил инфу.. откройте нижнюю ссылку она дубль первой 1в1

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та скопируйте вторую часть ссылки да и делов то..ну неверно человек выставил инфу.. откройте нижнюю ссылку она дубль первой 1в1
    вв код делается в ручную, нахера делать реферальную ссылку на вирус в контакте, если можно было просто дать ссылку на мост

прямо случайно не стали просто копирывать ссылку моста а вв кодами сделали рефералную на вирус в контакте ,ага поверил

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

вв код делается в ручную, нахера делать реферальную ссылку на вирус в контакте, если можно было просто дать ссылку на мост
    прямо случайно не стали просто копирывать ссылку моста а вв кодами сделали рефералную на вирус в контакте ,ага поверил
    Шо ж в Вас столько желчи?
    Я сначала написала пост в контакте, в группе а потом сюда скопировала не всегда ВВ код делается в ручную! И что такое реферальная ссылка без понятия!
    Персена попейте!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Я сначала написала пост в контакте, в группе а потом сюда скопировала не всегда ВВ код делается в ручную! И что такое реферальная ссылка без понятия!
    Персена попейте!
    ну нужно мне этих баек,я писала в контакте скопирывала от туда ссылку и получилась ссылка с вв кодом урл на вирус, научите меня так,я тоже счас поставлю сниф узнаю ваш ип адрес и начну долбить трояном вас а потом напишу я просто писал ответ и как так вышло без понятия
    а жечи стока я понятно дал понять почему,не нужно включать невинность оно сомо

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

ну нужно мне этих баек,я писала в контакте скопирывала от туда ссылку и получилась ссылка с вв кодом урл на вирус, научите меня так,я тоже счас поставлю сниф узнаю ваш ип адрес и начну долбить трояном вас а потом напишу я просто писал ответ и как так вышло без понятия
    а жечи стока я понятно дал понять почему,не нужно включать невинность оно сомо
    Высказались? Полегчало?
    Если бы я хотела что-то там, куда-то там, я бы ссылку не переделавала! Логику и мозги включите!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Персена попейте!
    +100000000000000000!!!))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті