А пользуется ли кто-нибудь услугами
D-lan? Какие отзывы о качестве обслуживания?
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А пользуется ли кто-нибудь услугами
D-lan? Какие отзывы о качестве обслуживания?
Спасибо.
Люблю Жизнь. За всё.
ну тут надо понимать что оборудование и тех персонал менять никто не будет, изменится только вывескат.е. если вы были подключены к Билайну и у вас был (ну так получилось, или оборудование, либо кривизна рук персонала) глюкавый сегмент, то при смене вывески и изменении тарифной сетки, к сожалению качество услуги у вас не изменится.
крышанет на Левоборежном-3, товарищ на Щербины живет, доволен.
Сейчас сижу на кабеле от Трайфла, но последние 10 дней сплошные проблемы, они их никак не решают. Есть 2 альтернативных варианта - сдс и мегалинк, сдс вроде как дешевле получается, т.к. уже подключен к ихнему кабельному - но много плохих отзывов. Про мегалинк ничего вообще не знаю, но вроде как у них нет таких локальных ресурсов, как у Трайфла. Вот я и в раздумьях: одни советуют ждать "по посинения" пока не починят Трайфл, другие - прямо противоположное. Был бы благодарен за дельный совет![]()
а что, кто-то пользуется локальными ресурсами? зачем?
Не у всех же анлим-подключения на больших скоростях. Зачем-то и алькар держит свой видео, и трайфл в дополнение к allvideo еще и свой трекер. Я, например, давно уже на заходил на трекеры новы- / лостфильма/рутрекера, поскольку все практически одновременно выкладывается на трекере локальной сети трайфла, откуда бесплатно качается на скорости 100M. Бесплатные локальные ресурсы удобны для пользователей с лимитированными пакетами по трафику.
По логике вроде то так, но по опыту сказать, что нагрузка + кол-во пользователей на трекере /видеоархиве трайфла не маленькие, значит все же смысл локальных ресурсов пока есть. Кроме выгоды в локальном обмене для провайдеров, там еще и контент такой, что даже не знаю, где есть альтернатива - например, есть практически все популярные теле-передачи, особенно было удобно на ЧМ-2010 качать ночные матчи.
Я тоже было так думал, когда обнаружил свой дом на его карте покрытия, но, почитав мегалинковский топик, крепко призадумался, настолько там многое "чудливо и странновато".а по сути вопроса, подключайтесь к Мегалинку
Локальные ресурсы чреваты приходом маски-шоу и изъятием серваков...
Все не без греха, но когда со всех сторон прижимают конкуренты приходиться поворачиваться к юзеру уже не ТОЛЬКО ж0пой, а и другой стороной медали....Я тоже было так думал, когда обнаружил свой дом на его карте покрытия, но, почитав мегалинковский топик, крепко призадумался, настолько там многое "чудливо и странновато".![]()
А не подскажите, что можно подключить по проводу на адрес угол Артёма и Карла Маркса?
Пользуюсь в другом месте "Megalink", в принципе доволен, но новые тарифы у них не фонтан - локальные ресурсы тарифицируются или ограничиваются по скорости.
"Vega" - Мегадом - 1Мб + 24Мб на локальные ресурсы алькара - ADSL - 39грн.
"DTS" - Cредний - 6ГБ на мир + б/п локальные ресурсы - LAN - 50грн.
А ещё что-то есть из выгодных предложений в этом районе?
Господа Билайновцы. Вижу, у вас появилась улица Танкистов. Когда подключать будете?
Интересует кабельный интернет по ул. Барикадной.
Какие возможны варианты, подскажите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks