| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Поздравляю всех именинников и их мам с событием/даткой и т.д. )))))))))
Мы появляемся оч. редко/читать все не успеваем категорически/+ почти все наши ровесники уже в другой темке..
Эх!!!!!
Уже и не верится, что дочка такой маленькой была, как на фотах у Смайл и Мануэллы...
Ностальжи...![]()
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Талли, дормикинд выписывала нам невролог, ещё и схему давала, как его хитро с дентокиндом совмещать (схему я потеряла, сегодня у педиатра спрошу)
Думающая Блондинка, я лекарства не особо люблю давать, до этого нарушения сна были (ребенок мог с утра и до 5 вечера вообще не спать, но хоть ночью нормально спала), а сейчас капец. Теперь днем, если укачаю, может поспать, зато ночью-не уложишь и просыпается постоянно с криками. Надеюсь, что зубы, нижние два мы уже вырастили, теперь верхние лезут.
ух, начиталась про педприкорм, сегодня у Сашки на ужин - борщ))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
так вот же - читаю статью о педприкорме: в микродозах (1 ч.л. жидкости и щепотка твердой еды) можно давать малышу то, что ему хочется из вашей тарелки...а у меня на ужин борщ))...чьёрт побъери...читаю дальше
Разумеется, это справедливо лишь для вменяемых матерей, избегающих в период кормления грудью гастрономического экстремизма вроде китайской или мексиканской кухни.
похоже все-таки нам педприкорм не пойдет, т.к. я ем всяку дрянь уже давно...придется варить цветную капустку...
Пы.Сы. ну никак не ловится водичка)))
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 26.10.2010 о 12:57
Irsena - лучше понижай температуру, а малую потеплее одевай. Идеально - 21 градус. Мы этого правила придерживаемся. Честно, так ты лучше иммунитет заработаешь дочке, чем с теплым воздухом.
Вот и пролетело 3 месяца, как мы в этой темке… Как-то и приятно и немного грустно, что так быстро время летит!
Сегодня мы сделали для вас первый отчет о нашей жизни, а значит начнем мы вкратце с самого начала….
9 месяцев у меня в животике жил маленький пузожительМеня обрадовали уже на втором УЗИ… пообещали девочку…. С именем мы сразу определились- Машенька.
25 июля мы с мужем отправились в роддом, а 26-го на свет появилась наша любимая и долгожданная доця. Все подробности этого процесса можно почитать здесь!
Родились мы с весом 2960, рост 50 см. Все у нас было хорошо и уже на 3-й день нас отправили домой!
И вот тут началось самое интересное… Мы учились кушать, купаться и просто привыкали друг к другу.
В полтора месяца мы покрестили нашу Марусечку.
это мы родители и "кумовья" нашей лялички
ну и наша виновница торжества
Сейчас, когда нам уже 3 месяца весим около 6.5 кг (точно не знаю, в поликлинике еще не были) мы умеем многое. Умеем АГУкать, когда у нас хорошее настроение, можем держать головку, улыбаться...
![]()
это мы так спим
а это мы учимся ползать
а еще мы нашли такого клевого лося, который помещается своим горлом в ручке у нашей корошки, а попой у нее во рту... Машуньке очень нравится его жевать
Надеюсь, Машульке нравятся ее родители... Мама и папа ее обожают, она для них самый любимый в жизни ангелочек...
Специально для вас Dido Вика и моя Машулька
P.S. простите, если что-то написано не по правилам... это ведь наш дебют в этом деле...![]()
Dido, такая Машенька красивенькая! Точно ангелочек )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
q? бедняжки вы обе! может ее что-то беспокоит?
сорри, я хотела дать ссылку, отвлеклась на дитя и забыла.
это у меня сча часто такое....
а у нас педприкорм во всю...
вчера Давид сжевал какой-то мусор - так мы с папой и не смогли вытащить изо рта. причем долго с удовольствием жевал, а потом хекал.
утром выудила кусок жареной свинины....ОТКУДА????
уже и кофе Давид утреннее попил....
кароче я в шоке, и слежу за ним все время. а тока отойду или в туалет, или воды попить - сразу уже шкоду творит....
последнее мое мытье рук ознаменовалось разбором папиного "вонючего" рюкзака...это который с тренировки папа принес. его можно открывать тока на балконе в противогазе и сразу все в стирку.просто вчера я стирала белое, поэтому оставили разбор рюкзака на этот вечер...
а тут уже жук все разобрал и обсосал *рыгающий смайлик*
девочки, меня не было не больше 1-2 минут....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks