хочу заказать Шампунь Авена с вытяжкой из овса 300 мл и Маска с вытяжкой из овса NUMERO 300 мл
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу заказать Шампунь Авена с вытяжкой из овса 300 мл и Маска с вытяжкой из овса NUMERO 300 мл
Скажите, а что есть из детской серии?![]()
Brelil
Детская линия для волос и тела 0-14
Масло-шампунь для грудничков смягчающий
Масло-шампунь для грудничков с маслом жожоба и протеинами пшеницы мягко очищает волосы, образуя очень мало пены, и обеспечивает эффективное смягчающее действие. Этот шампунь облегчает удаление молочной корки.
Способ применения: нанести на влажные волосы ребенка, мягко помассировать, после чего смыть тёплой водой.
Ёмкость 150 мл
Цена: 40 ГРН.
Масло-шампунь для профилактики паразитов волосяного покрова
Содержит в своем cocтавe экстракты растительною происхождения (иранская мелия, лаванда и розмарин), защищает и поддерживает в хорошем состоянии волосы ребёнка, создавая неблагоприятную для вшей среду. Формула в виде масла обеспечивает чрезвычайно мягкое мытьё головы и образует мало пены. Подходит и для грудничков.
Способ применения: равномерно нанести на влажные волосы ребёнка, мягко помассировать, после чего смыть тёплой водой.
Ёмкость 150 мл
Цена: 40 ГРН.
Шампунь для волос и тела с протеинами молока
Шампунь для детей от 3 лет и старше. Мягко очищает волосы и кожу. Благотворно воздействует на волосяной покров, придавая волосам мягкость и шелковистость. Протеины молока, входящие в состав формулы, оказывают глубокое увлажняющее и питающее действие. Шампунь не вызывает пересушивание кожи.
Способ применения: нанести па ладонь, промыть влажные волосы и кожу ребенка мягкими массирующими движениями, после чего тщательно смыть.
Ёмкость 200 мл
Цена: 35 ГРН.
Мягкий шампунь с экстрактом ромашки
Шампунь дли детей от 3-х лет и старше. Очищает волосы, придавая им мягкость и шелковистость, благодаря входящему в состав экстракту ромашки благотворно воздействует на кожу головы. В состав входят компоненты, ограничивающие опасность раздражения глаз и слезотечения.
Способ применения: нанести на влажные волосы ребёнка, мягко помассировать, после чего смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру мытья.
Ёмкость 200 мл
Цена: 35 ГРН.
Спасибо, а когда можно забрать шампунь для профилактики от паразитов?
Литрового- нет. Есть 0,3 . 48 гр.
Или :
Echosline S1 After Color Shampoo - Шампунь для окрашенных и поврежденных волос 1000мл - 70грн.
аналог шампуня Авена - 1литр
ECHOSLINE - производится в Италии как и Брелил
ECHOSLINE S1 - Шампунь для окрашенных и поврежденных волос
Шампунь Echosline нейтрализует кислотно-щелочные остатки, завершает процесс окраски, придавая волосам блеск и объем. Благодаря молочным и зерновым протеинам и витамину Е имеет антиоксидантное и восстанавливающее действие.
ПРИМЕНЕНИЕ: нанесите на влажные волосы помассируйте до появления обильной пены и затем смойте. Завершите процедуру используя крем-кондиционер для окрашенных волос C1.
Подписка!!!
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
добрый день Татьяна хочу заказать маску для волос ту что я брала у вас
Крем восстанавливающий для волос с семенами овса "АВЕНА" 1000 75.00 - 1 шт.
спасибо
Здравствуйте!
Заказываю:
Крем восстанавливающий для волос с семенами овса "АВЕНА" 1000 75.00
заказываю
Колорирующее средство Hi-Co (9 оттенков) 150 63.00 цвет шоколад
Детский шампунь для волос и тела с протеинами молока 200 35.00
можно забрать завтра раньше чем будет раздача, могу подойти к Вам в офис
Востаннє редагував lyolichka: 27.10.2010 о 16:33
Продам туфли Чарли L черный лак р.39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks