Где у нас приличный мужской стриптиз паказуют?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где у нас приличный мужской стриптиз паказуют?
О! 6-й сезон Хауса начали показывать!
блин, выпила питьевой йогурт и сорри вырвала все, что съела в последние 4 часа. так хреново себя чувствую. пойду спать
Всем привет! Зашла поздравить сегодняшних именинников с датками!!!!!!!
Особенно Lesyads и её доченьку Анастасию с 10-месячьем,Dido и её дочечку Машеньку с 3-месячьем!
программистам тоже нужна работа
Похвастаюсь! я сегодня покрасила волосы,сделала маникюр, педикюр, депиляцию ног, а мой деть все это время сладко спала. Я так расслабилась, что даже на какое-то время о ней забыла.
Забыла................. фотки у всех просто сказочные, деточки- лапотулечки(причем до рождения ребенка дети не интересовали меня в принципе,кроме парочки знакомых девочек и мальчика, а теперь я смотрю фотографии деток с таким удовольствием
и радуюсь каждому удачному кадру) Даешь больше фотографий.
Мы на улице тоже как и Маша с Irsenой все время спим, поэтому дождемся уже следующей осени для полноценной фотосессии
Вот так мы гуляем на набережной:
Вот так всегда!!!! только появилось время пообщаться - а тут тишина, муж тоже спит(небывалый случай). Эх
Востаннє редагував Manuella: 26.10.2010 о 00:44
та какой то фруатте. хз, муж купил. спать не могу, так хреново, все крутит в животе. и как теперь кормить.....
Manuella какая молодец,столько полезного сделала.
Смайл может смекту выпей или мезим
По совету некоторых выключила телек и свет, чтоб сына приспать и сама с ним уснулаТеперь после кормления хоть развлекусь тут)))
Столько фоток классных за вечер выложили - залюбовалась!!!
Я днем тоже не смотрю, а вечером мужу это необходимо, да и я могу подглянуть чего-нибудь.
Та то они совсем крошечные еще!))))
Вернуть, конечно.
Ого! Классно ты все успела! Это все самостоятельно или мастер к тебе приходит?
И где вы гуляете на набережной? Мы тоже там проветриваемся!
Ясочка, отчетик супер! Прекрасная семья!
Tally, себя в списке учасников форумовки я не увидела...
Manuella, наша тезка так сладенько спатуськает )
Смайл, поправляйся поскорее!
Shest, berry, детки загляденье!
Toshka, валяюсь с фоток с девушкой ) рада, что у вас все хорошо с неврологией
Яночка, Сашенька чудесная! Цем вам!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
отакое...я седня одна полуношничаю...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
еще мне не спится, а завтра не встану
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks