девочки, ткните меня в отчетик Тошки...а то я уже столько пропустила - не найду) - НАШЛААА!!!! Классный Кирюшка, умнички))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Да, Кирилл очень похож на папу. Моего ничего нет. ) Мне самой непривычно, что лето этого года всё не кончается и не кончается. )
Бедный мальчик и мама этого мальчика... это ж надо было так.... Наш тоже иногда одновременно и грызёт кроватку и прыгает.
Да, на русском. Приняли за правило – дома исключительно на русском, чтобы Кирилл хорошо его знал.
Сама удивляюсь. ) А первые месяцы так долго тянулись.
Спасибо!
Мы тоже жили в однокомнатной, укладывали ребёнка в 8-9 вечера, слабый ночник, тишина (либо тихонько белый шум включали), прикрывали комнату и тусили на кухне (благо места там было достаточно) . Конечно, это крайность, но ТВ я бы не включала, когда спит ребёнок. Это не очень полезный фон, лучше музыку классическую или просто спокойную, красивую, звуки природы. Ну это я так рассуждаю... я просто не смотрю ТВ вообще.
Правильно кто-то написал – он растёт и по-другому на всё реагирует.
Спасибо! )
Возле дома. Это бассейн нашего комьюнити (у некоторого кол-ва домов есть типа общее хозяйство для жителей – корты, бассейн, спорт.зал, мойка машин, озёра какие-нибудь, в разных вариациях у разных комьюнити)
Ну... у молодой мамы, думаю, много дел, которые можно переделать после того как уложишь дитя. Я вот (в золотые времена, когда ре спал первый сон непрерывно часа три) купалась, пила спокойно, не обжигаясь, чай, готовила иногда что-то на след. день и, конечно, время мужу уделяла. А если ложиться с ребёнком в 9 вечера, то с мужем вообще общаться некогда. Кто-то вышивает.... Это, конечно, геройство, но я знаю как это занятие увлекает некоторых.
Макар – славный бутуз! Щёчки такие... Последнее время показывают таких карапузов-богатырей!
Ясочка, отчёт супер! Музыка, действительно, такая хорошая для этого дела.
Левобережной спасибо, что завела такую традицию! Делать такие фильмы на годик.
Тошка, и не думай, что я не заметила как вы выросли и как время чудно в заграницах проводите![]()
))) Я так не думаю, конечно.
Красиво! Осенние фото - классные! Модная дочурка Ваша! И мама тоже.
berry, маленький Глеб такой крошечный! Носик кверху и сопит. Зачем ему такая большая кепка? )
А мы от невропатолога: всё у нас в порядке.
То, что плохо спит сказала "это не неврология, это привычка (грудь требовать через каждые... )". Отучайте, если хотите. Так что можно, наконец-то, забыть про эту страницу нашей жизни, слава Богу! И не забИть, а именно забЫть. Я рада очень и очень!
Девочки. А отчетики с фотографиями, музыкой вы сами делаете или где то заказываете?
Toshka – Кирюшика с 9-ю месяцами!
Тошик, Кирюша опять удивляет)))) Описание пикника очень понравилось))))
Shest - Макарчика с 5-ю месяцами! Клааасный отчетик))))
О...... Согласна полностью)))
Крепись))) Эт только начало))) Целуй Сашку, чтоб быстрее зажило)))
Мужу истерики идут на пользу)) Фотка очень красивая)))
Моего мужа скок не тренировала меня фотографировать.... на фотки либо моя спина, либо еще что-то - наверно он эти места считает лучшей частью меня
Какие щеки опять показуют))))
Мы тоже сегодня делали примерку.... сын уперался, уползал, рычал, и все время на меня ругался.... що це буде, що це будэ - зато однозначно получится по-хеллоуински страшно
вау,Ясенька - фильм удался на славу- СДЕЛАНО С лЮБОВЬЮ
Славный парень вырос из такой крохи!!!!
У меня есть Рамштайн пугаю соседей, Найтвиш слушаю иногда - все в стиле кладбищенскоймогу захватить
ЗАПИСУЮ!!! Приходьте))) ПОздравляю взрослую девочку с шажочками))
Конечно же идти))) мы ж это все за ранее обговорили))) У нас главное что от хеллоуина - это ТЫква)) а все остальное наше вдохновение и фантазия - главное чтоб всем было хорошо
Девченки!!! Спасибо за фото)))) Они украшают наш домик
![]()
Хеллоуинская форумовка
31 октября в 15.00
клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской
Список желающих:
Бося
Emi
Lenko
ap25
Katusha26
Yulenka
merry
смайл
Bonn J.
Tally
Anytka
Alara
Wild Flower
Innuleska
chiara
MSS
Юлианка М
Margie
Katoll
Олюнька_Победа
Муркоша
Анчита
Jeki
юристка?
Dewochka123?
в раздумьях
Diveroni
Ясочка
элла2008
Полуничка
Dido
Elena_S
Желательно при себе иметь бейджик - ник + имя)))
По поводу костюмов
1. Костюм для малыша
2. Элементы костюма
- как вариант - тема об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386 (спасибо Innuleska)
Съестное приобрести:
воду - ? литров
чай
пластиковую посуду - 2-3 набора.
шампанское - ? бутылок
сок - ? литров.
вкусненькое - ?
и конечно же !!!
тыква хеллоуинская для антуража - кто может)))
ну фотками сегодня забросали красивущимиииииииии!!!! прям везде осень, манюськи такие славные...
Ирсена, ну ваше купание пересмотрела пару раз - Машка такая прикольная и взрослая, взгляд прям не отоводит))) и фотка, там где она не спит - просто шикарная. Давай ее на аватару! че там безликий медведь?
вот вам тож наш ответ Чемберлену!
![]()
Тошка, отчетик класний, сынуля молодчина, а невеста кудрявая рускоязычная или американскаяязык общий нашли
Сижу, смеюсь и плачу. Неделю назад купили новый ноутбук, выбирала еще неделю, вроде работает все нормально,решила только что по скайпу пообщаться, а видео показывает вверх ногами, капец это ж наверное так камеру установили при сборке
, и шо теперь делать, возвращать комп или в сервис обращаться.
Всем доброй ночи!
Почитала отчеты, хоцца вставить свои 5 копеек.
Ясочка - отчетец супер, с такой любовью сделан.
Тошка - сынуля такой прикольный, так вкусно ложку облизывает
Посмотрела все фотки - красота такая, а мы все только собираемся на фоне листьев пофоткаться ( а то у ребенка все фотки на кровати ), чувствую ближе к зиме соберемся...
-=Tally=- - тыкву делаю я и Олюнька Победа
Шампанского - 10 бутылок
Предупредить родственников, что пришли забрали в шесть детей.
Еще пару часов полироваться в клубе ( без детей) водкой ( пошлем самую младшую из матерей)
Потом выдвигаемся в клюб.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks