Наконец то я отчитываюсь за наш прожитый годик[/QUOTE]
Такой классный, душевный отчетик! Надеюсь и мы скоро так подрастем!Мелодия - в самую точку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец то я отчитываюсь за наш прожитый годик[/QUOTE]
Такой классный, душевный отчетик! Надеюсь и мы скоро так подрастем!Мелодия - в самую точку!
возвращай его обратно! не фиг отлынивать
не бойся! мы с тобоймы и сами боимся правда
но вместе бояться не так страшно!
ну...в принципе да..правда племяха в шоке от наших 3х часовых прогулок без перекуров по пересеченной местности![]()
тсю...так она давно ездяет 135ячуть окрепнем и по весне как снег сойдет жди в гости и вас милости просим
Балин,я рыдаю! я опять хочу сына![]()
Дримка, я тормоз значит) мне наш папа сег сказал))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, хорошие мои девочки! Спасибо, что несмотря на моё редкое присутствие здесь, вы нас с Макаром не забываете!![]()
Ирсена, Дримка, Тошка, Ясочка, Мерри, Клео, хорошие фото с самыми лучшими моделькамиИзвините кого пропустила, так как читаю весь день с телефона, зашла чтобы фотоотчитаться за прошедший месяц))
![]()
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
ну, во-первых, Википедия, конечно, мега источник...ну да ладно.
во-вторых, если следовать всему, что написано по ссылке - то праздник этот празднуется ночью, а не в три часа дня, а ты Юля, во сколько собираешься?
и, в-третьих, у нас костюмированная вечеринка посвященная Хэллоуину, на которую приглашаются и детки без костюмов. К чему этот экскурс в традиции англоязычных стран? Или ты лично станешь на входе и будешь выгонять всех, кто не подходит под параметры "Особенно популярны наряды"? тогда советую исправить в Википедии "обязательные наряды", а то как-то "особенно популярные" - не авторитетно
Ясочка, супер отчет! я прямо поплакала! Тимоша - красавчик!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
пока промовчу...пусть окрепнет!
Ленок, твой сынуля чудо чудноещечки такие аж охота укусить...своей красотки уже надгрызаю!
тсю, с кем не бывает, у меня после родов многие весчи как в первый раз в жизни
Ясочка, а что это за песня у тебя в отчетике?
Отчеты Макар и Кирюши на отлично сегодня!!!!
мамы молодцы!!! Таких сыновей растят!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
какой красотун, такие осенние фотки классные
а там и видео с нашим купанием я грузила) воть
http://www.youtube.com/watch?v=GYSDXUWJl8A
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем хелоу!
Shest - Макарушку с пятёрочкой
Тошку- Кирюшу с 9 месяцами
Ясочка отчёт смотрела на одном дыхании.Музон задушу берёт.Спасибо!Пусть сынишка растёт вам на радость
Shest- ваши щёчки -это ВСЁ.ВЫЛИТЫЙ КОМАНДИР ПАРТИЗАНСКОГО ОТРЯДА.
Тошка- Прекрасному мальчёнке, ловкому стрельцу по крокодилам,маленькому познайке шлём паменный приветот почти соседей
Дримка, Ирсена Ваши доци безподобны. Шлёмот Команды.
merry безподобное фото.А ещё есть?
Кажеться всё!
P.S Дримыч за сыном вернуться никогда не поздно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks