| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мегера, спасибо за рецептик-надо будет попробовать
Левобережная - Юля, Мирон такой прикольный дракончик![]()
Всем привет!
Ужасно глючит ком (чуть что не так - вылетает), поэтому отвечу быстро и без цитирования:
Лерочка - огромное спасибо за вчерашнюю форумовку и ее замечательную организацию! Всем спасибо, кто пришел, очень рада была повидаться!!!
Лерочка и Танюша - спасибо за фотки!
Фотосессии малышей в осенних парках очень красивые! И я такую хочу, но вытащить нашего папу с нами гулять - из разряда фантастики.
Ясочка, ну наконец-то ты здесь появилась! Уже заждались!
Нефертити - хорошо устроиться на новом месте!
Бося - поддерживаю предложение!
Пося - я малого в магазинах не отпускаю - потом не отловлю.
О фраке спрашивала и я в продавалке, но до Смика пока не доеду. Вчера во второй половине дня у Даньки поднялась температура. Ночью он был горячий... С утра вроде бы ничего, а сейчас опять поднимается. Ни соплей, ни кашля - ничего... Сходили, блин, в четверг в поликлинику...
давайте! а какой именно городок? можно по-подробнее. мы гуляем +/- точно также. только завтра утром не могу. давай в среду. или вечером. тел кину в личку
давайте гулять вместе
СПАСИБО!!!
ВЕЛКОМ!!! ЗАЖДАЛИСЬ УЖЕ!!!
Левобережная, прикольная фотка
кочмар. выздоравливайте по-скорее!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9116520 прокоментируйте может кто себе покупал или думает...нужен дельный совет!
Мегера: только сейчас увидела сообщение о колготках. Нам нужны, если никто не заинтересовался - мы бронируем (если да - в ЛС, пожалуйста!).
Наш папа назвал Даню японским другом. А был против пальмы и называл инопланетянином с антенкой.
ЛЕвобережная, Мирончику очень идет!! И на этом фото очень очень на тебя похож!
А мы как раз в этом городке и гуляем вместе с Мотильда и с zoia.zoia тоже гуляли, но они болели и что-то давно не выходили (правда я Зою с Сашей вчера видела мельком значит и они скоро будут гулять). Но мы с Алиской раньше 11-11.30 не выползаем и гуляем примерно до 14 ч. А как это мы с Вами еще незнакомы?
Давйте в среду только на 11 встретимся? А вы что перебрались в наши края?
Всем доброго вечерочка!
Я в восторге, столько позитивных фоточек сегодня выложили, да уж осень очень радует такими ракурсами, чтоли самим пофоткаться)) Форумовка как я гляжу прошла на ура... молодцы девчонки, что собираетесь... а я чувствую тут буду теперь не частым гостем, начинаю работать, хоть и дома, но хочу себя занять по полной
)) естественно не во вред своей любимой доце!
Пося, наконец-то ты с нами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks