Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 244 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 841 по 860.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я не девочка!
    А ты тута причем?))))))))))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    А ты тута причем?))))))))))))
    я думал у тя любимка ток я вертихвостка!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ап моей любимой девочке
    спасибо, дорогая

NC - ну ещё ко мне не ревновал ))))))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я думал у тя любимка ток я вертихвостка!
    Не Мавпочка, ты не один Но я тя тож лю!
    Особенно когда ты не гавкаешь))))))))

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    спасибо, дорогая
    Мариша, буду апать тему пока ты 100 отзывов наберешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    откуда ты взял эту Буданова? (вродеж не пьешь)

Шо к чему?...

Пока Саша ходил в баню, уволилась...
    Итак.
    По адресу Байкальская 9 зарегистрировано несколько предприятий
    http://ilento.com/Днепропетровск/Живые-Окна-pa3116.htm
    http://ilento.com/Днепропетровск/Мас...�О-pa4012.htm
    http://ilento.com/Днепропетровск/Зав...�Т-pa3187.htm
    http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?a=5&c=15635&r=1016
    http://www.gealan.ua/ru/client/where
    http://dnepr.info/companies/building.../masterok-news
    Таким образом, на территории завода ЖБИИК работает несколько предприятий одинакового профиля.
    СКорее всего, производственная база одна, но разные юр.лица. Обычно это создается для минимизации зоны налогообложения и увода реальных активов от ареста.
    Т.е. одно юр. лицо берет кредиты и предоплаты от покупателей...берет продукцию от поставщиков...потом банкротиться оставив кредиторам на растерзание стол, стул и юридический адрес. А реальные активы находятся давно у дружественного предприятия и продолжают работать.
    Но это все только мои субьективные предпложения, основаные на анализе данных, находящихся в открытом доступе в сети Интернет.
    Может что пропустил? Что и как с сертификатами-то? А то как-то руки не дошли съездить.......
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Поскольку мне внятного ответа так и не дали.........

Спрошу еще раз? Можно узнать..... дилером каких заводов вы являетесь? Есть ли у вас сертификаты, прочие документы? Я ничего не хочу сказать конкретно ни о ком...просто развелось подпольных производителей окон-мульен........надеюсь вы к ним не отнситесь?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис

Спрошу еще раз? Можно узнать..... дилером каких заводов вы являетесь? Есть ли у вас сертификаты, прочие документы? Я ничего не хочу сказать конкретно ни о ком...просто развелось подпольных производителей окон-мульен........надеюсь вы к ним не отнситесь?
    Хочу Вам напомнить, что Вы, у ТС в игноре

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Хочу Вам напомнить, что Вы, у ТС в игноре
    А у вас нет..вот вы и напишите....

tofanidze
    Guest

Типово

Шо опять ? Я месяца три не заходил в эту тему , а юрист до сих пор так и не сьездил на Западный?))) Вы срочные юридические вопросы с такой же скоростью решаете?))

Guеst
    Guest

Типово

А у вас нет..вот вы и напишите....
    Шурик, я могу те написать как торт классный забацать
    А про окна я бы и рада тебя заткнуть, раз и навсегда, но НЕ ШАРЮ я в этом - НЕ ШАРЮ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Шурик, я могу те написать как торт классный забацать
    А про окна я бы и рада тебя заткнуть, раз и навсегда, но НЕ ШАРЮ я в этом - НЕ ШАРЮ.
    И на том спасибо! Я из тортов кучерявый пинчер люблю.....как сделаете-зовите!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Шо опять ? Я месяца три не заходил в эту тему , а юрист до сих пор так и не сьездил на Западный?))) Вы срочные юридические вопросы с такой же скоростью решаете?))

еще медленнее...тише едеш-больше срубиш...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Та я смотрю без меня ваша тема помирает в чатах..... решил поднять интерес народа! Все равно все уже все поняли-и про документы, и про сертификаты....и про отсутствие лицензий... не бум указывать пальцем......

Guеst
    Guest

Типово

И на том спасибо! Я из тортов кучерявый пинчер люблю.....как сделаете-зовите!!!
    Не дождетесь

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Это мой отзыв, беру свои слова назад и хочу, что бы мой плюс убрали...
    проблемы с окном продолжаются...очень сожалею, что обратилась к Вам luckymary... застекленная 3 года назад лоджия (КВЕ однокамерный стеклопакет) выглядит лучше, и нормально все работает... Установленное ЧП Будановой окно (профиль Gealan 74 mm, фурнитура MACO) - "смотрю и плачу"... можете бросать тапками, но супер "мастеру Володе" я не второе окно, не окно друзей и даже недругов не доверю... и уже не доверю и регулировку фурнитуры... исправляя свои "просчеты" он фурнитуру подкручивал, боюсь уже подкручивать некуда...окна закрываются очень тяжело...
    А еще очень мне интересно прошли дожди, и у меня почему-то грязь между резинкой и стеклом наружным? Почему-то на лоджии за три года такого не случилось...

Еще хочу извинится перед Александром _к... А Вы таки правы...
    Читайте внимательно документы перед тем, как платить деньги.

ЧП.... (стеклили лоджию 3 ноября 2007 г) - гарантия на стеклопакет 5 лет, фурнитуру 5 лет, профиль 5 лет, в течении года осуществляетсябесплатная регулировка фурнитуры.
    ЧП Буданова (июнь 2010 г) гарантия - стеклопакет - 5 лет, профиль - 5 лет, фурнитура - 5 лет. Сервисное обслуживание окон, связанное с регулировкой фурнитурывыполняется за счет заказчика (это указано в гарантийном талоне....)
    И это еще не конец истории...Завтра буде продолжение, откосы ... зазоры задутые пеной - допустимый размер и п***ц всему, окно 74 мм и под ним 50 мл из кусочков старых деревяшек и пенопласта 50 мм прямиком на улицу.
    Как согреет такое окно?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....148588&page=37
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Сочуствую....и ведь вы все знали!!! Вы тоже решили, что я конкурент....а зря......

Уже много раз обсуждали тут это ЧП "САМСКЛЭПАВ".....сами делают окна, гарантийки выписывают только от своего чп......ни о каких сертификатах, разрешениях на производство и т.д.....вообще речь не идет.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Внимание всех потенциальных и уже заказавших окна!!!ВАМ ЛЮБОЙ ДИЛЕР ЛЮБОГО ЗАВОДА-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПРОСТО ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВИТЬ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН ОТ ЗАВОДА!!!даже если вам окна поставили давно-вы имеете полное право потребовать гарантийку от завода! Если вам такого не хотят предоставить ( а еще бывают варианты старых заполненных гарантиек о которых на заводе давно забыли!!!-проверяется легко-попробуйте позвонить в отдел рекламаций на завод- у вас сразу спросят номер ЗАВОДСКОГО заказа!!!-если у вас его нет-гуляйте дальше!!!)-значит вам втюхивают самопал!!! Оно конечно стоять будет....какое-то время....очень незнаительное...а потом-ну что потом-либо переделывать,выбросив все ранее установленные издели....либо судиться с ЧП-у которого из имущества только честное слово Лакимери и ее тетушки......

Так что думайте сами,решайте сами....что и у кого покупать....или не брать....

NortonCommander
    Guest

Типово

Саня.. как страшно жить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

[QUOTE=NortonCommander;9182028]Саня.. как страшно жить [/QUOTE

Табю, как дрюгю Мырыны, оне исделют патружпэ......

Сторінка 43 з 244 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті