Не могу определится с выбором (это наши первые топики)))))
Какие выбрать для первых шагов для дома
16. Кайя синяя -48грн или 26. Филипп -48грн
Р-р 18 или 19, завтра уточню
Где и когда можно забрать??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу определится с выбором (это наши первые топики)))))
Какие выбрать для первых шагов для дома
16. Кайя синяя -48грн или 26. Филипп -48грн
Р-р 18 или 19, завтра уточню
Где и когда можно забрать??
А как к вам можно подъехать и померять Эдиту розовая 25,26-48грн и Матильду-25р голубую55грн, и чтото одно из этого выбрать?
Добрый день как можно заказать тапочки Катруся 12-04 или 13-05, 24 размер и долго ждать?
хорошо)
Молодцы что подросли) насчет изменений-принято)
Кайя на невысокий подъем,филипп пожойдут на любую ножку за счет липучки,лично мне кажеться что филипп более удобные для первых шагов. Если хотите-приезжайте в выходные на левый 2 и все посмотрите-померяете (или с понедельника на островского,как вам удобно). мой тел 0632385265 Светлана
Выходне- левобережный 2 либо с понедельника на островского,как вам удобно. Тел 0632385265 Светлана
Заказать можно,ждать пока пол ростовки не соберем на 12-04 один человек остался.
Или Иринку 12-11.только мне тогда 25 или 26 размер а померять ни как? .а то утром размеров не увидела.Если недолго ждать я свами
Здравствуйте, есть ли в остатках тапочек Валди, для девочки расцветка какая-нибудь, ножка у нас 13 см. Я думаю нужно брать тапочки 13.5 - 14 см, правильно? Заранее спасибо![]()
Спасибо за тапочки! (брали с Островского в прошлый понедельник 2 пары 21 р.) решили все-таки взять и старшему, мы тогда не померяли..., можно еще раз передать Вашей мамой р.33 -34, и уточните по моделькам , что бы дома посмотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks