Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 289 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Нельзя, это мягко сказано!
    Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    не понимаю вашей иронии нащот Павелко. он на ниве спорта в области уже много зделал. для города может еще больше.
    Спорт да, политика нет! Вы хоть раз его выступление видели?
    Одно только его участие в Свабоде Слова и речь о компьютерах чего стоит... Тут дороги с ямами по калено, а он о компьютерах для молодежи рассказывает! Получается те деньги, что должны будут идти к примеру на ремонт дорог, будут потрачены на покупку ноутбуков выпускникам вузов? Не, ну это только придумать такое нужно было... Вы знаете сколько выпускников выпускают ежегодно вузы Днепропетровска?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    1 370

Типово

не понимаю вашей иронии нащот Павелко. он на ниве спорта в области уже много зделал. для города может еще больше.
    Хм, что то не слышал за Павелко. Появился в ходе предвыборной кампании, после Олейника, всё что и можно о нём сказать.

Дописів
    175

Типово

Спорт да, политика нет! Вы хоть раз его выступление видели?
    Одно только его участие в Свабоде Слова и речь о компьютерах чего стоит... Тут дороги с ямами по калено, а он о компьютерах для молодежи рассказывает! Получается те деньги, что должны будут идти к примеру на ремонт дорог, будут потрачены на покупку ноутбуков выпускникам вузов? Не, ну это только придумать такое нужно было... Вы знаете сколько выпускников выпускают ежегодно вузы Днепропетровска?
    так и будем жить в каменном веке с такой логикой. сколько можено уже эти детские площадки строить и дороги латать?? нужно дать молодежи шанс. а бабушки пенсионерки подождут. им уже благ за жизнь много было и шанс у них тооже был. а многие выпукники и компьютера в глаза не видели. как они потом работать пойдут? все правильно он говоррит. надо приоритеты менять. а то с гречкой и надбавками к пенсии страна даленко не уедет.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Хм, что то не слышал за Павелко. Появился в ходе предвыборной кампании, после Олейника, всё что и можно о нём сказать.
    уже одно то шо он с Яценюком говорит в его пользу. это новое лицо власти.

Дописів
    175

Типово

Не думаю что так и будет, если то о чём вы говорили правда, то значит что у него есть крыша, поддержка, понимаете о чём я? В законность власти, в справедливость уже не верю.
    на всякую крышу найдетс крыша покруче. уверен ему это с рук не сойдет. ответет хотя бы за заражение спидом, за убицство курочкина, шубы и за покушенние на Корбана.

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Fila Переглянути допис
    а кто ж останется .....Дагестан? ?? тоже так себе вариант....
    Ну предлагайте кандидатуры.... Олейник = Группа Приват, ... .если Вы по нац признаку определяете - то там один Израиль....

я сужу по реальной картине.... два реальных кандидата - Загид и Ваня.... Ваня слился Донецким - пэтому гвандон... прихватизировали 34ё канал, раньше слили рэйдерским Придн. ТЭС, таким же образом сейчас заберцт горводоканал... и так далее....

Загид остался верен принципам - и не пошёл, как все слабаки, в ПР....

Дописів
    251

Типово За Краснова!

Олейник? Вы что улыбаетесь?
    Это шоха приватовская, эдакая замена Швеца! 8 лет ТЮлькины бока решал, будучи ее карманным юристом! А вы тут про город лепещите, какой нахрен город, если он на ТЮльку трудился, а значит решение ее проблем превыше всего! Выйдя из блока остался без партийным но нардепом, теперь Олейник под приватом лежит! Пришел Олейник на выборы буквально перед и началом и начал рассказывать какой он хороший. Машины уборочные те что они купили хотели поставить на баланс города и оплачивать как арендованный транспорт, бесплатная реклама, бляха...
    Никто за него голосовать не будет, все знают что он приватовский мальчик на побегушках, так что расслабьтесь!

Кстати он тоже любитель квасить, правда не настолько сильно как Кулич, тот то вообще уже хрон!

Дописів
    1 370

Типово

так и будем жить в каменном веке с такой логикой. сколько можено уже эти детские площадки строить и дороги латать?? нужно дать молодежи шанс. а бабушки пенсионерки подождут. им уже благ за жизнь много было и шанс у них тооже был. а многие выпукники и компьютера в глаза не видели. как они потом работать пойдут? все правильно он говоррит. надо приоритеты менять. а то с гречкой и надбавками к пенсии страна даленко не уедет.
    Сразу видно, что у вас нет ни детей, ни бабушки, ни авто... Пенсионеры живут на свою копеечную пенсию, мамочки не знают куда ребёнка отвести, благо - площадки. А куда они пойдут работать? Рабочие места им также необходимо предоставить. А работать в Word или Exсel не так уж и трудно.

Вы, конечно, можете сказать охр***ли либо послать на три буквы, только это говорят когда правда глаза колит. Хотя охр***л здесь кто то другой.
    Востаннє редагував R@lf: 25.10.2010 о 13:02

Дописів
    175

Типово

Сразу видно, что у вас нет ни детей, ни бабушки, ни авто... Пенсионеры живут на свою копеечную пенсию, мамочки не знают куда ребёнка отвести, благо - площадки. А куда они пойдут работать? Рабочие места им также необходимо предоставить. А работать в Word или Exel не так уж и трудно.

Вы, конечно, можете сказать охр***ли либо послать на три буквы, только это говорят когда правда глаза колит. Хотя охр***л здесь кто то другой.
    Павелко все правильно говорит. и если мы и дальше будем тянуть проошлон то будущего у нашей страны нет. подростет новое поколение и что оно будет знать? шо на дороге латка а пенсионрка получила плюс 10 грин к пенсии? а кто будет дальше страну развивать? кто будет науку толкать? имено поэтому и нужны молодые лидеры такие как Андрей Павелко. и я уже точно знаю шо за него отдам голосм.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Это получается, что те деньги которые будут мной оплачены в виде дорожного сбора (который предназначен для ремонта дорог), будут пущены на покупку компьютеров? С какого перепугу?
    Логика и есть логика и не важно какой век, не логично покупать компьютеры за деньги предназначенные для других нужд! Сейчас самый дешевый ноут стоит 4000 тысячи умножить это на количество выпускаемых студентов, получится годовой бюджет?
    Во прикольная стратегия развития города... С такой политикой не стать ему мэром никогда!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    1 370

Типово

на всякую крышу найдетс крыша покруче. уверен ему это с рук не сойдет. ответет хотя бы за заражение спидом, за убицство курочкина, шубы и за покушенние на Корбана.
    Как знать... Бог помощь, я за справедливость, хоть и не верю в неё... Только шохи приватовские сидят, цены себе не сложат, вернее делают из других незаконно..., а вы о справедливости... Где она? Нет её.

уже одно то шо он с Яценюком говорит в его пользу. это новое лицо власти.
    Пардон, но слишком новое.

Дописів
    1 370

Типово

Павелко все правильно говорит. и если мы и дальше будем тянуть проошлон то будущего у нашей страны нет. подростет новое поколение и что оно будет знать? шо на дороге латка а пенсионрка получила плюс 10 грин к пенсии? а кто будет дальше страну развивать? кто будет науку толкать? имено поэтому и нужны молодые лидеры такие как Андрей Павелко. и я уже точно знаю шо за него отдам голосм.
    Вы не поняли, прежде чем будущее строить, необходимо решать вопросы настоящие, а дороги и площадки - это то, о чём у нас не должна голова болеть, то что должно быть сделано по умолчанию.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    теперь Олейник под приватом лежит!
    Он там лежал еще будучи у тюльки под боком и это всем известно, странно, что вы это только теперь узнали.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Fila Переглянути допис
    а кто ж останется .....Дагестан? ?? тоже так себе вариант....
    Хм, ну почему же. Краснов уже зарекомендовал себя как человек, отвечающий за свои слова и выполняющий обещанное. Что вам ещё надо? Думаю этого достаточно.

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Он там лежал еще будучи у тюльки под боком и это всем известно, странно, что вы это только теперь узнали.
    во кандидаты... слов нет... один под Донецком лежит, другой под Приватом)))
    Востаннє редагував Лола-ла: 25.10.2010 о 14:21

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Лола-ла Переглянути допис
    во кандидаты... слов нет... один под Донецком лежит, другой под Приватом)))
    Есть и другие...

Дописів
    1 793

Типово

Хм, ну почему же. Краснов уже зарекомендовал себя как человек, отвечающий за свои слова и выполняющий обещанное. Что вам ещё надо? Думаю этого достаточно.
    Он себя зарекомендовал... я бы сказал как, точнее с какой стороны он зарекомендовал...
    1. Врун. Преславутые ремонты подъездов... добрая половина отрапортированного ГСой - ложь, куда даже простые активисты не приходили. Это раз, второе - КАЧЕСТВО, точнее, его ОТСУТСТВИЕ. Как вам такое: Покраска без предварительной подготовки, ПО ИЗВЕСТИ!! Гнали мы их в три шеи... В новостях оГорода была оч. интересная зарисовочка-карикатура...
    2. Грязь. Я никогда раньше не встречал такого откровенного дерьмополивания... Да, кулич натворил делов, да, мы это знаем, да, мы по не понятным причинам терпим всё это, но зачем масло в огонь лить?
    И потом, "Поднимем город" - логичный вопрос: А кто его опустил? А опустили его на пару кулич и габибулин (еще известный, как "директор (ворсовета)")

И не нужно из себя наивных строить. Буд-то бы он будет что-то делать, если станет мЕром... Лично мое мнение: он - наглый и хитрожопый, в днепропетровчанах видет только электорат...

По теме: Святослав Олейник все-таки вызывает у меня некое доверие, независимо от его бывшего цвета партии.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    243

Типово

Не думаю что так и будет, если то о чём вы говорили правда, то значит что у него есть крыша, поддержка, понимаете о чём я? В законность власти, в справедливость уже не верю.
    вы серьезно относитесь к тому, что говорит кардан-вал?)))) его уже все обсмеяли кто как мог)

Дописів
    243

Типово

А что он 8 лет делал будучи депутатом от БЮТа?

НАРОДНЫЙ депутат который мог лоббировать интересы города в ВР! Если вся его политическая карьера еще впереди, то что тогда сзади?

Он был НАРОДНЫМ депутатом,. а его никто не слышал и не видел, где он был, что для города сделал?
    если вы не знаете, что было сделано, это не значит, что другие не знают)))
    Олейник - один из немногих, кто действительно работал в своем избирательном округе (Покровский, Межевской, Васильковский, Синельниковский районы и город Синельниково). И там, с присущей жителям небольших городов и сел душевной открытостью, к нему относятся с глубоким уважением.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    вы серьезно относитесь к тому, что говорит кардан-вал?)))) его уже все обсмеяли кто как мог)
    Ну и что? Высказал своё мнение, можете и надо мной посмеяться, некторым не привыкать. Я – это я и только высказал своё отношение.

Сторінка 190 з 289 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті