| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Иренка бровки как всегда безупречны.Малышка красотуля.
Toshka – Кирилла с 9-ю месяцами!
Shest - Макарчика с 5-ю месяцами!
Еще раз с датками деток.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девчонки, запоздалые спасибо за комплиманы моему северному мишке в комбезе
Поздравляю сегодняшних именинников с датами:
Toshka - Кирилла с 9 месяцами!
Shest - Макара с 5 месяцами!
Это я давала рецептНе знаю, почему тебе не понравилось,но мы в восторге от печенья
Очень вкусно,когда там много орехов и изюма, а кукурузные хлопья так хрустят прикольно и тоже своеобразный вкус придают
Я уже 3 раза его пекла
Как известно: "На вкус и цвет ... все фломастеры разные"
Так а чаще всего все печенье песочноеЯ обожаю песочное тесто и не очень люблю бисквит, поэтому,наверное, мне оно понравилось
![]()
Не dream , какая-то таблица не того -не правильная. к тому же сами себе противоречат , если зайти , у них на сайте, в полезные таблички.(http://www.mother.ru/pediatr/?m=0&a=0&t=1 )
Это старая информация видимо,т.к. у них прикорм уже надо с 3 месяцев начинать, как раньше было. А сейчас так не кормят.
Irsena, доця такая классная! Прямо пупс игрушечный![]()
9 месяцев
Вес узнаем сегодня, чуть позже. Мои руки говорят, что потяжелел после отметки 9 кг.
Так... ну... с пирамидки колечки пока только снимаем и проталкиваем, если нацепить их на верхушку, волшебный горшочек любим открывать-закрывать, доставать и складывать обратно детали. Даже уже немного интересуется тем, что их можно через специальные дырочки засовывать. Понаблюдает, сам пытается, но в нужные дырки, конечно, не попадаем. Любимое занятие - покатать с папой разные машинки по гостинной. Они очень хорошо и резво ездят здесь, а Кирилл с визгом за ними. Играем в догонялки - быстро уползает от нападающего с хохотом. Ходим возле опоры шустро, сползаем задом с матраса. Ходить за ручки не хочет никак, сразу приседает, а вот, опираясь на разные предметы и толкая их перед собой, ходит. По ламинату всё хорошо катается - и маленький табурет, и стульчик для кормления (в принципе, все стулья, имеющиеся дома) и уже барабан.
Вчера Кирюхе нежданно-негаданно (обычно родители не покупают подарки именно на 25-е, почему-то) привалил подарок: барабан с набором всевозможных музыкальных инструментов. От тарелок я в особом "восторге". Наш папа неожиданно проработал всё воскресенье, нарушив планы семейные. Вот он и решил компенсировать нам это подарком, цветами и тортиком.
Про сон и прикорм не буду говорить, больные темы.
В остальном - как все дети... больше интересуют предметы домашнего обихода, нежели игрушки. Каждый день проверяем все шкафчики, вдруг что-то новое туда положили, набиваем набор шишек, проверяем пальцы на прочность, показываем характер.
Ещё познаём науку приготовления пищи: кушать готовлю частенько с 9 (как минимум) килограммами на одной руке. Пока режу, чищу он успевает столько раз куда-то влезть, что мне становится жалко его и работу по смешиванию, перемешиванию, солению, заправке мы проводим совместными усилиями.
Людей очень любит. Всем подряд улыбается, общается, тянется. В магазинах и других общественных местах активно общается с женщинами - в основном женщины и в большом кол-ве непременно ходят вокруг, восхищаются, рассказывают ему разное... правда, они ещё не знают, что он их не понимает и говорит не англ., а на международным детским.
Я очень рада, что он уже сознательно зовёт и говорит "мама", когда ему что-то нужно. Как он успокаивается у меня на руках, возле груди, ещё немного всхлипывая, как будит нас по утрам - толкает, ковыряет глаза, демонстративно падает на каждого по очереди. Такой классный малыш растёт! Здорово, что он есть у нас.![]()
Востаннє редагував Toshka: 28.10.2010 о 18:53
Irsena, красивая у Вас сплюшка! пусть спит себе на здоровье1 Её идёт. )
merry, фото супер! Цвета одежды у Вас с малышом совпадают так интересно и гармонично! Ярко и весело! Молодцы!
Тошка, чудесный малыш и так много умеет) удачи вам с проблемными делами![]()
видео, как мы вчера Машку будили, что бы после 8 вечера не спала, по плану была зарядка-купание, еда и аж потом сон
http://www.youtube.com/watch?v=fsfSJIfxEB8 (на интерьер внимания не обращать, эта комната в процессе облагораживания, когда-то будет детской)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks